+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
  1. #1

    RomeWar на века

    Хотелось бы поинтересоваться у игроков, что так сильно привлекает в RomeWar и удерживает игроков в игре.

    Я хоть и играл давно, но привычка осталась заглядывать всегда в газету, на форум, посматривать, что происходить в игре. А тут еще и обнуление. Возможные крутые обновления, реклама. Захотелось посмотреть что да как тут.
    Самое интересное, что не играючи столько времени я увидел, что люди то все старые. Пятилетней давности. На турнирах те же составы. Ну может немного поменялись картинки у ников, а кто-то бороды отрастил.
    Задумки классные, много интересного, новые руководитель. Вроде светлое будущее впереди и все круто.

    Для меня RW - отличные воспоминания. Когда клан создавали, виллы строили, захватывали шахты, когда бегал по лесу, собирал там свитки и пытался качаться. Когда на корсике были сражения между игроками, когда против кланов воевали.
    Огромное множество интересных людей, с которыми весьма приятно вести беседы, бои за город, рисование образов игрокам. Как тяжело было собирать арты пути. Эх. Как же меня тогда это затянуло.
    В турнирах, нападениях на виллы, к сожалению не участвовал. Да и подземелье прочувствовать не успел.

    Есть ли сейчас это у новичков? До 8 уровня качаться всего день. На Корсике уж совсем разбойники заскучали и гостей уже 100 лет не видели.
    Чем же сейчас можно привлечь новых игроков? Надеюсь, что администрация в курсе и вскоре будет не "700" человек онлайн, а 7000.

    Странно мне, что вроде все действия направлены на популяризацию и увеличения активности в игре, но есть и такие, которые диаметрально противоположны. (Имянки древних). Очень похоже на вытягивание остатков из тех игроков, что остались и закрытие игры ибо эти игроки будут недосягаемы.

    Останется ли порог входа в игру таким же высоким?
    Игра начинается только с 9+ уровня? Зачем тогда первые 9?
    На кого ориентируется игра. На повышение комфорта старых игроков или привлечение молодой крови. (Для интереса пролистал в Алезии и Галлии всех игроков 8 уровня. Немного ужаснулся. 3 человека 2017-2018 года., а остальные старички, так сказать)
    Реклама заставит игроков зайти на сайт, зарегистрироваться, покачать 3 уровня, а что их удержит? Хех

    Ребят, а от чего вы получаете кайф в игре сейчас? Достаточно ли будет вводить новые квесты для привлечения молодой крови?

  2. #2
    Кто о чем, а голый о бане... главный минус - опять про равенство госа и фула упомянул.. не надоело еще? Любая игра данного плана строится с расчета на донат! админам тоже кушать надо! Вот если тебе предложат работу с зарплатой 20к$ в месяц и за бесплатно работать.. ты что выберешь? и так и там обязанности должностные одинаковые. И второй вопрос, у одного работодателя зарплата 200$ у другого 200000$, как думаешь, у какого работодателя народ больше дорожит рабочим местом? А вы все постоянно говорите - да ну их всех с зарплатой 200к$, давайте у них тоже зарплата 200$ будет, типа раз мы не получаем их зарплату, так пусть они нашу получат, ибо нам завидно.Вывод: чушь.

  3. #3
    ГенералПанк, я понимаю как работает онлайн проект и за счет чего живет. Твое сравнение не совсем удачное. 1000 по 200 = 200000, а 1 по 20000 = 20000. У меня такая математика.
    Рабочим местом дорожит? т.е. если я вложу 2000$ я буду больше хотеть играть, чем я вложу 200$?

    Давай с другой стороны зайдем. Что тебе сейчас удерживает в игре? От чего ты здесь получаешь кайф?

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    15

    Хорошо

    Дети успокойтесь чушь писать), донаты во всех играх есть. и пока ты не вложишь то не будешь ты их бить ну как не крути), а чего писать о равенстве госа и фула, с какой ты высоты упал?, иди закинь сначала в игру среднюю полугодовую ЗП, а потом что то говори о равенстве госов и фуллов!)))
    Закройте и удалите тему модераторы пожалуйста!)))

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    15
    Дайте админам проделать свой объем работы спокойно, там становление проекта на год +/- рассчитано, а вам за неделю подавай!) сидите лучше наслаждайтесь игрой все будет, а если такой бред каждый писать будет то и новички подумают что в игре неадекваты одни)

  6. #6
    Ни в одной игре не видел чтоб на первых уровнях были доступны все возможности игры
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

  7. #7
    Цитата Сообщение от MacOS Посмотреть сообщение
    Дети успокойтесь чушь писать), донаты во всех играх есть. и пока ты не вложишь то не будешь ты их бить ну как не крути), а чего писать о равенстве госа и фула, с какой ты высоты упал?, иди закинь сначала в игру среднюю полугодовую ЗП, а потом что то говори о равенстве госов и фуллов!)))
    Закройте и удалите тему модераторы пожалуйста!)))
    Не нужно вырывать из контекста? Где я писал о равенстве фулла и госа по всей игре? Я говорю о том, что порог входа в игру задран до нельзя. Много ли фанатиков сейчас в России, которые играют в игры, можно встретить, которые после недели игры могут закинут такой объем денег за картинки? Есть ребята, которые пыхтят, собирают арты, траву и прочую чепуху, продают за бесценок и через пол года покупают имяну на клан. Но есть ли в игровом мире достаточное количество людей, которым работа позволяет это делать? Рынок RomeWar рассчитан явно не на школьников. Есть более красочные и динамичные игры. Это совершенно другой сегмент. Если ценовая политика и схема игры так высока. Почему нет восьмерок которые зарегистрировались после 2016? Игра живет на старых донатерах и игра боится их терять. Хотя сейчас - это уже не те деньги. Давно ли мы видели упивы мощные на турнирах или новых не рисованных фуллов?

    Прапор-МВД, я согласен с тем, что функции не должны быть доступны. Я о том, что до 8 уровня добраться - меньше дня нужно. Корсика и Сицилия не востребованы. Новые игрок не задерживаются в Тарентуме и Лемониуме. Эти города только для виноделен и сушки травы и нужны. Т.е. существующий функционал игры стоит без использования. Может его переработать стоит? Пересмотреть систему кача. Попадая в основной мир после 8 уровня сейчас. у тебя ничего нет. Т.к. взял ты его за день-два.

    Функционал игры сейчас урезан процентов на 70, если ты не вложил в игру. Бои межрассовые - нет, Нападения - нет, Острова - популярностью не пользуются, Казармы - скучно и уныло с ботами. Остается собирать сундуки, качаться, звать найм. Нет контакта с реальными игроками. Может стоит или добавить к этим 30% что-то новое или преработать 70?
    Последний раз редактировалось ~Купидон~; 04.02.2018 в 09:04.

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    31.01.2018
    Сообщений
    3
    Администрация игры активно работает над привлечением новых игроков. В апреле будет год как они стараются. И продвижения на лицо. Была введена кнопка псевдо 3д, которую все ждали и которой пользуется почти все игроки. Так же активно что то еще делается. Время от времени наказываются просто за так некоторые игроки невозможностью что то написать в их игре. Нужно просто подождать и все наладится. Все те 90% моих знакомых, утверждающих что игра медленно развивается, вы все неправы. Игра медленно, но верно привлекает новичков. Осталось самое легкое, заставить их поигратьдольше 10 минут. Но это уже к лету.

  9. #9
    Заблокирован
    Регистрация
    31.01.2018
    Сообщений
    3
    Еще можно предложить захватить модерацию силой, и наказать замов жестко, возможно используя наручники. Бусинку заставить продать все ее 35 образов. Фаня принудить лепить песочных снеговиков.

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    31.01.2018
    Сообщений
    3
    Вот еще что сделали в игре за год)
    Обнулили всех, все и вся. Кроме шахт, что бы только два человека молги бороться за тысячи халявных ресов) правда же интересная игра) у всех есть равные шансы на игру)))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения