Показано с 1 по 10 из 12

Древовидный режим

Заблокирован
    + теме за то что человек хоть что-то предлагает...
    - да практически за все остальное..
    пара слов про кач..я не знаю кто твой наставиник.. и мне это не особо интересно но советую настава поменять... слова что качаться сейчас надо только в казарме это фигня..просто наставнику лень уделить тебе времени более, чем 15-20 минут в день в чате... поземка, острова, казарма, провы..возможностей много, только во многих местах надо шевелиться.. найти того кто поможет..для этих целей в том числе и кланы есть, что бы помочь советом\действием\клан артами..
    про подземку.. и пвп вообще.. а давайте сделаем так что как только человек в игру опадает его автоматически кидает пвп сражение.. и он его закончив автоматически в другое попадает.. убираем ботов, закрываем подземку, все локации тоже они ведь станут не нужны..зачем на них ресурсы администрации тратить? нафиг все это.. даешь пвп везде и всегда.. д еще обязательно так, что бы делать ничего ен надо было... не плавать на корсику(ибо долго и лень а я хочу пвп именно сейчас).. в подземку римскую\алезийскую тоже далеко бежать, закроем из сделав 1 общую область.. и пофигу на всех.. даже на тех кому пвп на начальных стадиях вообще не надо.
    скучно в игре? так в любой игре, которой есть пол года от запуска, тоже самое.. основное количество игроков выше по лвлу новичка и ему через скуку и частые пинки от хаев надо лезть вверх, что бы норм играть и пользоваться всеми возможностями игры! это есть везде и всегда.. ну кроме игры где раз в неделю новые сервера делают.. и то там поиграешь недели 2-3, потом объединение серваков и ты мелкий среди хаев.

P.s. в данной игре есть множество разных возможностей.. если ты активно играешь, вступаешь в активно играющий клан то у тебя все будет. и помощь в каче и пвп и многое другое. сейчас у игры есть большой минус о котором в этой статье говорилось - мало новичков..в этим не спорю и надеюсь, что игроки в игру придут.

Метки этой темы

Ваши права