+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 372

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Кот_Василий Посмотреть сообщение
    Жалоба на бездействие модератора
    1. Nejtrino
    2. Бездействие
    3. http://shot.qip.ru/00UijB-5dD49eRIa/ и http://shot.qip.ru/00UijB-6dD49eRIb/
    4. На первом скрине видно как меня оскорбили. По контексту было видно, что господин заяц обращался ко мне. "чушка" - это оскорбление для любого игрока. на том же скрине видно, что модератор Nejtrino находился в сети и общался в чате. Я написал модератору, что меня оскорбили. Час не было никаких действий. На втором скрине я прошу модератора рассмотреть мой скрин и наказать, либо сказать, что нарушения не было. Ответа не было, в это время Nejtrino качался в подземке.
    Прошу 1) наказать за оскорбление виновных. 2) наказать выговором, а лучше пинком из клана модератора, который не хочет работать или же дать ответ другому игроку по вопросам, прямо касающимся его обязанностей.
    По поводу того, что скрин, который я отсылал модератору не во весь экран и т.п.: Чат рима НЕ УБЕЖАЛ и посмотреть нарушение можно даже сейчас! Поэтому зачем нужен скрин, если модер видит нарушение?
    1. Модератор мог быть на чате и не видеть нарушения. Можно просто в приват подсказать ему, что есть нарушение в чате Рима, что случалось не раз и я сам неоднократно получал от игроков такие уведомления и с благодарностью их принимал.
    2. Если игрок решил сделать скрин с нарушением, то придерживается следующих правил: На скрине должна быть вся картинка "ромевара" со списком игроков справа, вашим ником вверху-слева, с датой внизу справа, скрин должен быть сегодняшний или "вчерашний", то есть скрины сделанные "позавчера" не рассматриваются. Если на вашем скрине есть информация с которой вы не желаете знакомить модерацию, то разрешается "затушевать" её. Затем скрин в файлообменник и ссылку на скрин модератору в приват, ну или выясните у модератора на какой е-майл ему выслать скрин и высылайте файлом.
    3. Тот скрин который вы прислали модератору он не рассматривал по причинам указанным в п.2.
    4. Если есть скрин с условиями п.2 высылайте ссылкой в приват модератору Фанагориец, обязательно рассмотрю и приму решение.
    5.Приятной игры.

Ваши права