Показано с 1 по 10 из 23
Древовидный режим
-
22.02.2018, 21:39 #12
Ну товарищи я вижу в этом смысл.. и вроде я не мало сюда влил) и имею возможность кинуть и на 8ур имяну и на 20ур и не на одну если зашел об этом разговор.. но не кину))) не потому что нет а потому что есть более важные моменты... Дети, ремонты, аренды,зарплаты, налоги)))Наверное все же не тот уровень дохода у меня хотя и выше среднего))) мне вот только интересно много у нас тут людей со сверх высоким доходом?)) жаль что вы не слышите мою мысль) хотя конечно возможно я ее не могу донести))) всегда проще влить в течении того же месяца 8 раз по 1к тл чем сразу 8к)) это элементарно для понимания))
Легче не для "кошелька" а легче для головы вкладывающего)
Касаемо накопить... могу говорить на своем примере) по 500 тл по 1к я кидаю и на счету вроде они есть но тудыть... постоянно разлетаются))) это вот реальный пример мой) и я был бы очень рад возможности покупать имяны 1 ур... и то что не в одной игре такого нет это не правда) я знаю такие) там даже сообщения выдаются что первый приобрел фулл на например на 5-м уровне) и ничего)
Кстати так не кто и не написал какие минусы в этом есть... извиняюсь в том что "не в одной игре такого нет" по вашему мнению))) это как то на аргумент не тянет....
Напишите реальные минусы по этому поводу) я извинюсь) заткнусь) и больше тему не подниму)
Сейчас же по моему скромному мнению плюсов больше чем минусов (которых я не вижу.. может со зрением что то)) по этому считаю имеет право на существование)
ДЕН если я где то в последующих комментариях не правильно могу выражать свою мысль(хотя противоречия особо в твоих цитатах моих сообщений не нашел) это сути темы не меняет) предложение было изложено четкое и понятное... там основной вопрос в том а почему бы и нет? кому это помешает?