Показано с 1 по 10 из 29
Древовидный режим
-
14.05.2018, 16:08 #23
1. на мой взгляд совершенно бессмысленный на данный момент пункт.. ща скальпы в игре нужны только ради топа..отдельным людям..и ради этого городить какие-то изменения?? на ваше усмотрение, мне лично все равно.
2. я столько не пью, от меня далеко. но почему бы и нет? за
3. хм.. попробую понять зачем..кол-во зелек ограничили 2 пунктом.. зачем же это надо?..на мой взгляд, бессмысленное ограничение тех 3-4 человек в игре, кто не только может упиться, но и еще умеет это сделать грамотно, а не тупо набухавшись всех возможных зелек как можно больше.. я против! учитесь думать и упиваться, а не стоните что бы все пили заранее,т.к. вы по другому не умеете.
4. ну тут намек на ускорение боя.. только почему за счет количества воскресов? и почему к репутации привязано? если уж так хочется воскресы с репой как-то завязать.. тогда сделайте то, что игроки с минусовой репутацией пусть встают раз в 40-50 минут, а не как сейчас все. против, в той редакции что предложила администрация.
5. не вижу смысла.. онлайн без защиты дает только ресы.. которые уйдут в полном составе чисто на оплату этого онлайна? и то если хватит? в чем его смысл тогда будет?? против
6.ну если хочется лишить себя части доната в игру - пожалуйста.. сейчас народ либо деньги кладет, либо покупает на ауке тл, у тех кто вложил, а теперь будут висеть онлайн персами в кельях годами не вылезая, а на проданные ресы покупать перебивы, даже не пытаясь шевелиться, что бы найти тл на ауке? так обленились все? против(перебивы не дорогие, вполне можно, если умеете шевелиться, приобрести перебивы не вкладывая реала, дерзайте, а не в кельях персов бросайте на месяцы и годы)
7. 7.1 т.е. игроки до 14 лвла каты могут только за ресы построить? раз им можно только по бережку бегать?
7.2 для замесов сейчас нужен лвл 14 и выше.. запретили вы карф, где новички качаться будут? подземка только с элитными наймами и то не факт, что много опыта получишь. разбойники это долго, нудно и не гарантия планки(если артами богов не обвешан, а не все новички их купить могут или вступят в легион где много артов). как итог, новички которые придут в игру и захотят играть и приносить пользу клану, упрутся в недельные(а у тех кто не может сутками качаться - месячные качи) качи, которые (да, я идейный противник долгого кача!) отпугнут не мало народу от игры.
7.3 вывод - против.
8. ну.. на моей памяти так мало раз этими возможностями пользовались..и чаще всего давая имяны тем кто качается и не рассчитает сил на ботов..но это мой опыт, может у вас он другой.. каты в бою.. мне не давали ни разу..а почему?.. жадины(( имяны и арты оставить, каты можно порезать.
9.хм.. тут я за.. конкретно за саму мысль, но есть пара моментов под вопросом..я бы все-таки несколько унифицировал, т.е. дал возможности новичку самому выбирать, получит ли клан где он был юниором некие "очки юниорства"(если сам новичек, предположим, станет рекрутом другого клана) и если да то сколько(например от 0 до 10), а уже на эти накопленные очки глава или замы пусть и покупают что-то клановое.. например возможность доп людей на тур заявить, оплатить часть стоимости осады или ремонта замка, или там закрыть шахту "куполом", защитив ее от захвата на какое-то время(можно многое придумать).
р.s. товарищи, орущие про урезание кланов.. как показывает практика последних турниров, там часть кланов даже явку на бои лениться делать.. вы все орете о урезании состава, что тогда оживут другие кланы.. в аквитании народу много, где они? в межрассовом турнире на бой даже 1 человека не отправили, что бы в финал выйти! в последнем рассовом от 13 легиона всего 1 человек был..и попал в полуфинал...посмотрите осады.. осада и всего 7 человек из 3 кланов..какого тут твориться? вы совсем офанарели?? вы ничего не делаете в игре и хотите вставить палки в колеса тем, кто играет..кто делает явку на события в игре!!!сидите персами по кельям сутками, сами у компа максимум на 30 минут в день в чате отметитесь..и с таким отношением туры брать хотите?? что бы пришли дяди из атлантиса и ваш клан на 2-3 место в туре возвели??на пустом месте за просто так??
P.s.s. предлагаю ввести доп налог на любые покупки для кланов, которые не участвуют в расовом турнире или заявляется но не выходят на бои.. например 10%..что это за клан, если он на 1 день (пусть все бои проиграешь, но присутствуй!) на пару часов даже одного бойца выставить не может? либо такому клану заблокировать келью для членов клана до следующего расового турнира.Последний раз редактировалось ГенералПанк; 14.05.2018 в 16:25.