Показано с 1 по 10 из 29
Древовидный режим
-
14.05.2018, 22:53 #24
1. Харон как-то писал в чате по этому поводу. И я отчасти, процентов на 30, с ним согласен. Не вижу смысла его цитировать.
2. Дяди из Атлантиса придут тащить... Ты что ли, прошу простить, вытянешь кого-то сразу? Верю. Думать головой научись, пожалуйста. Даже если будет резко урезан состав каждого клана, не важно до 20-30-40 человек, никто не сможет заставить Глав и Замов тут же порезать в обязательном порядке (точнее заставить могут, но в данном случае такой клан, весь актив, пошлёт всё и всех далеко и надолго и просто забьёт на игру. Я в этот вариант верю больше, нежели в то, что Серг возьмёт и добровольно скушает такой откровенный произвол). Следовательно будет введён запрет на приём новых игроков. Вот и всё. И если всё-таки заставят - лично я буду выступать категорически против. И даже не в плане как Зам в Акве, который может не глядя человек 10 выкинуть. А вообще, в плане обязаловки. И точно так же не буду никого отчислять по указке. Вводите правило, и будем под него подстраиваться. Так что я не понимаю твоего спича по данному вопросу. Никто никого не выкинет, если даже такое ограничение и введут. Ну и, очевидно, вряд ли руководство Атлантис выкинет хоть кого-то, кто смог бы тащить других. Не помогать или усилить, а именно тащить, как ты выразился. Но раз вопрос встал - оставляю заявку на Кэтрин, sassa89 и Александра. Взял бы ещё и Икса, но чего наглеть, танк уже в заявке есть. Они, наверное, первые кандидаты на выход) Но это так, шутка. А то мало ли...
3. Прошу простить, а кем ты себя возомнил, что бы говорить другим что делать? И если они это не делают - их деньгами наказывать? Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется, что это моё дело на какие бои ходить и когда и где заявки оставлять. И если я могу участвовать - заявку оставляю, не могу - не оставляю, мне точно так же не нравится проигрывать. И мне не хочется, что бы потом строчили, мол те снова не вышли. Ты вот Акву пнул, что не вышли. Я не мог, почему не вышел тот, кто её оставлял - не знаю. И меня позабавило, как часто ты упоминаешь нас, но тут же коснулся осады и промолчал, что Аква-то как раз и молодец. Какие-то у тебя нездоровые двойные стандарты. И я так же молчу относительно мотивировки, почему кланы, по твоему мнению, обязаны оставлять заявки и не выходить, хотя выше ты писал, если перефразировать, нахрена заявка, если никто не пришёл. Так что давай ты уже сначала определись, тебе нужны пустые заявки или нет, а потом уже истерить (извини за это слово, но судя по количеству вопросительных и восклицательных знаков могу сделать вывод, что это не недоумение, а истерика. Если не прав - извиняюсь) по данному поводу. А то я запутался.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!