Показано с 1 по 10 из 29
Древовидный режим
-
15.05.2018, 09:24 #26
ден, что тебя так задело? то что я один раз ваш клан упомянул? надо было все ваши бои расписать?)) я говорил о конкретных случаях, которые очень наглядно иллюстрируют отношение большинства игроков сейчас к игре..на счет буду я тащить или нет.. ну раз в риме по 1 человеку на тур выходят, то и у меня есть неплохие шансы что-то тащить, ты не находишь?
что касается "думать головой" и "истерики".. ден, думай головой и не истери..мои слова выше описание событий которые были..и мне все равно как вы ходите на тур, чем занимаетесь и все в таком духе, но если кто-то( поясню для непонятливых, не конкретно ден и аквитания!, а то еще покусают..) орет о неких урезаниях и запретах, пусть сначала посмотрит на то, что он делает и может сделать, а не ждет сытой жизни за счет других.
P.s. как я говорил уже не раз в разных топиках на форуме, даже если кланы урезать, то с вероятностью 90% в игре перейдут к системе кланов-академок, где будет тусить второй состав некогда больших(до урезания) кланов, для поддержки основного состава. так что вряд ли что обломится тем, кто хочет урезать кланы.