Показано с 1 по 10 из 17
Тема: игра
Древовидный режим
-
30.08.2018, 11:12 #17Заблокирован
1. любая игра это соревнование. кто раскачку лучше сделал, кто упился сильнее или грамотнее, кто без вложений реала большую силу набрал и т.д. в основе любой игры лежит соревнование.
2. любая игра - убийство времени. если ты хочешь играть в игру, то должен понимать, что это будет тратить твое время.
3. в наше время бесплатных игр данного плана не существует. разработчики и админы тоже хотят кушать!
а теперь оцените то что на форуме пишет большинство.. "долгие бои".. а ты чего хотел в игре? на нее обязательно потратится твое время.."я не хочу вкладывать реал, но хочу бить всех" то есть ты хочешь прийти в ресторан, поесть и уйти не расплатившись? и тебе пофигу что хозяева платили за ингридиенты, повар готовил, официант обслуживал тебя? "я сижу в палате, потому что меня бьют" так это и есть соревновательный процесс.. у кого-то он активный, у кого-то раз в месяц такого же палатного нуба отловить и радоваться..
в этой игре много проблем, но это не значит что надо все отменить! туры есть и работают, да сейчас народа нет, да сейчас в них соревнуются в основном 4 клана.. а по факту в основном 2...это разве повод их отменять? чушь.
поощрять мелкие кланы? а на кой?? что они делают для этого? сидят в чате новичкам дают советы свалить с игры пока не поздно? или пишут им что тут все равно делать нечего? за это поощрять?
первая и основная проблема это игры в том, что все старые игроки выросли.. мериться письками в игре просто потому, что хочется, взрослые люди за частую не будут.. все уже более рационально относятся к своему времени и затратам денег. а когда было время с норм активом и игроками на новичков все забили, их часто гнобили, наставники в то время мало работали..как итог смены поколений не было в игре.. и сейчас тут сидят взрослые люди, с налаженной жизнью в реале и за частую пользуются тем, что купили раньше..
идей много было на форуме и многие были адекватные, но часто просто не применимые сейчас к нашей игре.
на мой взгляд сейчас надо думать скорее о разграничении новичков и старых игроков с последующим вводом освоившихся новичков, при их желании, к старикам.
на мой взгляд можно попробовать поискать решение в плоскости программного разделения новых и старых кланов.. ну например.. мы. кто щас играет так и будем вариться(пока) в данном котле, а новички, с какого-то времени регистрации будут защищены от нападений старых игроков везде, кроме рима и алезии... на любых лвлах, но между собой пусть так же дерутся и воюют везде как в старом добром риме...если такой новичек вступил в старый существующий клан - то програмное ограничение спадает.. если создал новый клан -то соответственно этот клан будет так же програмно защищен, т.е. сделать какие-то рамки, осложняющие его осаду старыми кланами, сделать таким кланам на первое время свои турниры и так далее. наставничество сделать не личное у отдельных игроков, а общее и без плюшек..ведь толпа народу орет что нужны новички но наставников мало и они не всегда онлайн(и это если не считать наставников, которые открытым текстом в игре пишут новым игрокам - валите с игры, тут нечего делать).. и то часто требуют новые плюшки за свою работу.. хотите новичков, игроки, помогайте им, в дальнейшем они вольются в игру, оживят ее и это будет вам наградой! а то как не посмотришь все кричат дайте новичков.. а в чате новичек просит помощи с нептуном и его игнорят, хотя в чате несколько человек общаются.. вам сложно ему помощь? свиток помощи на озере за тл продают или он миллионы дн стоит??
P.s. обобщу.. проблем много, но главная это отношение к игре(конкретно к этой и вообще такому понятию как "игра") существующих игроков. если мы сами не поменяемся, то не поменяется и игра.