+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 368
Комбинированный просмотр
-
19.11.2018, 13:32 #1
Уважаемый Кот, так Вы оспариваете здесь каторгу за обсуждение законов игры или блок за оскорбление администрации? Если я сейчас потрачу своё время для более детального просмотра всех скринов и Ваших слов и, гипотетически (но не факт), отменю каторгу, но оставлю Вашего персонажа в блоке без права на разблок (Закон 2в, скрин я видел лично - Вы заблочены не за те слова, которые привели во 2ом своём сообщении) - посчитаете ли Вы данный итог положительным для себя и оставите после этого форум в покое, удовлетворившись принципиальным решением вопроса касательно каторги?
-
19.11.2018, 14:36 #2
Во-первых, я оспариваю в первой жалобе (122) наказание на 5 дней (каторга и молча) за жалобу (119), и во второй жалобе (123) я оспариваю наказание меня Бусинкой, за то, что я словами "Все в отпуске чтоль?..." обсудил или оскорбил вас в теме 119. То, что меня заблокировали по закону, у меня нет претензий (хотя...), но разве блокировка персонажа означает закрытие автоматом всех его жалоб?
Разве по правилам, которые придумала и утвердила сама администрация, жалобы на зама модераторов не должна рассматривать администрация? Я не понимаю вашей логики и логики этой игры? Просто ответь мне (и как это ни странно, но и всем остальным (да, вашими последними действиями многие интересуются почему то у меня?! Хотя у меня нет желания всем что то объяснять)), администрация обязана или просто может рассмотреть жалобы на замов модеров?
К чему такой вопрос возник? Я был раза 4 в модерах и примерно знаю, как все это происходит)) Если это ваша обязанность, рассматривать жалобы на замов, то тогда, наверное, я думаю нужно со всей серьезностью относится к рассмотрению заявок, ведь на кону игровая жизнь людей. Если вы можете рассмотреть, а можете не рассмотреть эти заявки, то тогда какой смысл вообще в жалобах на замов? (вот этот вопрос мне задали раз 15 за последние дни). Их деятельность вообще регулируется?
Если вас утомили мои изречения, я просто напишу сейчас по простому тут:
1) Я просто хотел играть, я играю тут уже 11 лет (будет в апреле), в последнее время я уже забил на всякого рода беспредел. Просто играл и общался.
2) Меня позвали на поселок, я влез в повозку, и будучи в ней, эта повозка вмешалась в бой к малышу. Я не мог не предвидить этого, ни сбежать, т.к. в любом случае, по закону я уже был виновным, не важно что бы я не сделал, но по сути я просто ехал в повозке на посы, все это я описал в жалобе.
3) я сам же написал в чате, что нарушил закон, но не по своей вине, я даже готов был отсидеть на каторге сколько то там.
4) Если считать каторгу и штраф, то я не играл 3 недели. На это я и жаловался. Почему я должен платить штраф за то, что меня просто подставили, пускай платит тот, кто создавал эту повозку и вмешался в битву, я так считаю.
5) Через 3 недели без игры мне уже надоело чего то ждать, я ждал рассмотрение жалобы 2 недели, я пытался модерам что то доказывать, все бес толку. Вы меня лишили игры на 3 недели и меня понесло.
6) После всего этого я уже плюнул и пошел флудить на форуме. За что был наказан. За флуд я согласен. Но заодно был наказан и за выдуманные дейтвия, в частности за то, что текстом "Все в отпуске чтоль" я получаю каторгу за 2В... и 5 дней каторги и молчи за обсуждение закона а жалобе 118. С этим я тоже мог бы согласиться, если бы не одно но...
7) Даже пускай я сидел бы на каторге 2 недели и в молче неделю, пускай... Вы просто не рассмотрели мою жалобу изначальную по поводу 4Б... Просто вы все решили забить на игрока, помимо 3 недель без игры, мне пришлось бы еще сидеть без нее 2 недели и к тому же штраф так и не сняли бы. Вот это стало последней каплей. И уже после всего этого я в чате написал про тебя и всех модеров. Вот за это я могу попросить прощения, за те слова в чате и только за слова тебе, а не фане. Я надеялся, что такого халатного отношения к игрокам не будет.
Все что привело к бану связано и зарадилось ровно в тот момент, когда модерация нашла в моих действиях прокачка мелкого уровня, а вы, Анатолий, решили не вдаваться в подробности моей жалобы на это.Последний раз редактировалось Кот_Шредингера; 19.11.2018 в 14:40.