Показано с 1 по 10 из 17

Древовидный режим

Заблокирован
    Ну есть смотреть в будущее. Ну поменяется формат турнира, а смысл? Если играть будут те же самые игроки. Ничего еж не изменится. Одни и те же кланы и однотипные бои. Проблема наверное не в самих турнирах, а в принципе в кол-ве игроков в кланах. Играют 4 сильнейших клана, еще 2 более менее, вся концентраця игроков там. Остальным кланам туры не нужны. Я то последние года 2-3 на туры редко хожу, особенно межрас, и вроде как не мне советовать как менять формат этих турниров. Но в свое время я с них не вылезал, когда учился, до 4-5 утра сидел в бою с каким-нибудь Сережей, вечно ему не спалось. А сейчас смысл играть по выходным вечером я не вижу, семья, дети, бар, пиво и т.д.
    Мое мнение в том, что надо менять повседневную игру, и не делать акцент на турниры. Будет интерес заходить в игру каждый день - особенно будет желание придти и на турнир. ИМХО.
    Тут могло бы быть много мата и нытья по поводу работы многих ответственных лиц, и т.д., но мне лень дописывать. В общем, скажу, что поменяют туры, но все останется как есть. Пусть все говорят, что это нытье, но в итоге я окажусь прав. Вы как зашли в игру, так и вышли, а я останусь.

Ваши права