Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 15

Комбинированный просмотр

я уже писал.. нужно убрать тар и пиво из топа.. в место них можно добавить разбой и грабёж..

я уже высказывался по этому но еще раз повторюсь:
    я не жалуюсь на наподения, это игра и это здорово, но из за того что наподения "антизащита" есть в обилках легиона приводят дисбаланс в игру. нужно делить наподения не по уровням а сделать на свитках, покупка за тл и + в провах или в подземе в сундуках(ну и т.д.), это приведет к равенству уровней, к вкладу денег в игру и возможностей зароботка(те кто не хочет наподать будут продовать свитки)или более прикольней будет возможность нахождения таких свитков на озере и в шахтах.

Пользователь
    ну так вы тоже на перед подумайте, я сейчас тоже с нуля начинал как новичек кстате. Так вот, легионы должны быть заинтересованы в новичках, особенно если это не топ леги, а так получается на данные момент что есть топы, которые в принципе и держат игру и есть немного фермеров разбросанных по другим легам, но эти леги не более чем планка+ келья + какие то бонусы клановые.
    С такой формулировкой тут полностью все переделывать нужно тогда с самого начала

Цитата Сообщение от Укроп Посмотреть сообщение
    я уже писал.. нужно убрать тар и пиво из топа.. в место них можно добавить разбой и грабёж..
    Ты серьёзно?) Для тех кто любит нападать и лупить топы это вобще рай. Нападать таром и пивом затратно и рискованно. А разбой и грабёж полная халява со стороны нападающего, выложил всё в бараке и нападай себе)

Теперь автору. У тебя не 10 уровень, чтобы быть беззащитным. Есть сбегалки, непробивы, кельи

Сбегалки, это все хорошо, но когда нападают 5 раз подряд, они как бы заканчиваются) и ты либо данатишь, либо идёшь в лес, или на остров где в пирсе ты уедешь на сутки)так же непробивы, ну допустим у меня они кончились, когда я в найме спокойно сидел, в лесу даже за тл ищут, я прост фигею) ну эт пофигу, остаётся самый такой вариант, когда у тебя времени мало это донатить, но смысл 50р кидать если ты их за сутки сольешь эти свитки)
    Последний раз редактировалось Интернет_Маньяк; 19.12.2018 в 02:17.

Пользователь
    ну вы народ интересный конечно. А для чего вообще вы играете? это не хочу , то не хочу. Сейчас в игре огромное множество заработка , опустим тот акт что тут на имяны можно соберать без особых проблем если время позвонялет, но на свитки и прочее уж точно может хватать с запасом, одни рецепты и праву чутли не по 1 тл покупают за штуку, а их штук 20 можно поднять в провах за 10 минут . стены богов на ауке по 40 тл продавали за штуку ( тут сложнее конечно) Сундук рандомна падает с поселков - ищи пожалуйста - 2500 тл.свитки в провах по 5тл и т д
    Проблема в том что вы не можете 1 непробив накинуть в день? Ну если вы не играете , а просто общаетесь, так сидите в келье тогда и общайтесь не выходя от туда ,какие проблемы?) Вы то уж сами знаете чего хотите ? или может вам каждому по серваку выделить чтоб вас никто не трогал? захотел налево пошел, захотел на права )

Цитата Сообщение от _На_Раздаче_ Посмотреть сообщение
    ну вы народ интересный конечно. А для чего вообще вы играете? это не хочу , то не хочу. Сейчас в игре огромное множество заработка , опустим тот акт что тут на имяны можно соберать без особых проблем если время позвонялет, но на свитки и прочее уж точно может хватать с запасом, одни рецепты и праву чутли не по 1 тл покупают за штуку, а их штук 20 можно поднять в провах за 10 минут . стены богов на ауке по 40 тл продавали за штуку ( тут сложнее конечно) Сундук рандомна падает с поселков - ищи пожалуйста - 2500 тл.свитки в провах по 5тл и т д
    Проблема в том что вы не можете 1 непробив накинуть в день? Ну если вы не играете , а просто общаетесь, так сидите в келье тогда и общайтесь не выходя от туда ,какие проблемы?) Вы то уж сами знаете чего хотите ? или может вам каждому по серваку выделить чтоб вас никто не трогал? захотел налево пошел, захотел на права )
    Смысл темы в том, что антизащиту тартара нужно убрать, тарик должен быть затратным, если на тебя затратились,а ты был не готов то уехал на сутки заслуженно, отлично,все норм как бы, в данным момент эту тупо слив запасов, ну только у слабых игроков, а как заработать тл, это не секрет, только вот беда в том, что даже на этот поселок нужен непробив, потому что там будет и другая расса, в этом поселке тебя и похоронить могут)

Ваши права