Показано с 1 по 10 из 28

Древовидный режим

Заблокирован
    ыыы)
    1) По поводу чаек, я против таких умников, которые на халяву ходят за призами. Исключение те, которые идут что бы народ собрать (5 чел на посы например). Но с ними ничего не сделаешь в плане запретов и т.п. Только если пинать после боя)
    Таракан в свое время ходил и искал бабу один, в 2-3 били его, в том числе со мной. Сейчас он стал ленивой попой)
    2) по поводу утверждения о куче потраченного времени на тест раскачек - да во всех кланах есть игроки которые сами все протестили уже во всех посах да пещерах, памятник чтоль ставить всем, кто статы знает? я тоже хочу)
    3) у нас странная система наказаний и вообще модерации. Как вы знаете, я очень люблю модерацию, прям обожаю) тут за продажу перса могут не обратить внимание, за передачу наказать каторкой на сутки, и за слово фас могут на каторгу посадить, и за то, что тебя в повозке везут могут каторгу дать и штраф)
    Ну интересные выходные были, делать нечего было, народ бабу искал, ну мультами, ну и что? все равно делать нечего)

Ваши права