Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    43

    Хорошо Ох уж эти пещеры и выдумщики атланты. Часть 2. Конец.

    Сказать, А и не сказать Б, это не из правил Справедливого Таракана. Качество отнюдь не самое приятное для его носителя, так как такие люди подвергаются всегда критике и их обливают грязью привыкшие играть не по правилам. Ну так вот. Давайте подведем итоги разбирательств по злодеяниям Атлантов. Я не знаю, честно сколько они всего там подарков получили за 8 дней с пещер по мошеннической схеме с подставными игроками, к которым как уже доказано доступ имели двое игроков из Атлантов и Илья Муромец, плотно общающийся с Атлантами. Ну так вот 2 блоке - это пещеропосидельцы Bosea и Raven, еще один Чистый-дух итоговым решением отправлен на каторгу. Наказание "Каторга" на сутки также получили ОвЕн, sassa89 и Илья_Муромец. ОВен снял наказание за тл, саса89 так и не появился в игре после наказания, да и Илья_Муромец решил посидеть на каторге, не тратя тл. Но не в этом дело.

    Как вы понимаете я добился справедливости, за что благодарен администрации игры Ромвар. Вот еще бы по строже наказания. Так как все же призов много натаскали, в бои никого не пускали на пещеры, ускоряя атаку мультами, эксплуатируя игроков за возможность принять участие в бою. Да-да! Именно так! Я тоже бегал и искал Алибабу. Сами атланты этого не признают, конечно, но по логам моим видно, что я бил Шухеров, да и за тл смотрел, проходя мимо стражей в пещеру. Честно, меня это так бесило - хамство Атлантов по пещерам, что я хотел затартарить всех этих посидельцев или отправить в пиво, но сдерживало только одно, что это же мстительные ребята.)

    Ну так вот. Я все понимаю. Вина доказана, но не пойму почему бы строже не наказать виновников и участников этого шоу. Ведь Сергиус999 с первого дня знал, что у Овена мульты в пещерах, получается покрывал игрока и пользовался плюшками на радость себе и своим товарищам. А ведь он не много немало Глава данного легиона, который промышлял такой наживой.

    Хочу узнать мнение всех адекватных игроков по этому делу. Вам не кажется, что наказание надо усилить? Что как-то легко отделались Атланты, учитывая их опыт игры и возможности? Смелее народ, давайте будем честны.

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    38
    ты дебила кусок, ты просто не знаешь сколько было потрачено времени на подборки прокачек под этих "Али" сколько средств. и для того что бы дятлы вроде тебя, просто вмешивались в бой, умирали в первом раунде и снимали все плюшки. И да за все время не видел ни одного чертежа, как и многие, другие же в первом бою ничего не дела получали чертеж

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,351
    Тема сисек не раскрыта (с)
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    43
    А ты чей кусок?) И с чего ты взял фантазёр, что мне что-то упало эдакое?) Ты видать не внимательно читал. Я искал Алибабу. А не только вмешивался.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    23.08.2012
    Адрес
    Татарстан. г.Казань
    Сообщений
    52

    По теме

    По справедливости считаю, всех кто в этом замешан, изъять всё, что они получили с этих махинациях, раз вина доказана, так и халява должна быть возвращена...Я бы тоже так хотел пошёл украл в банке денег, отсидел,вышел миллионер, если у Атлантов плюшки не заберут, оставят всё как есть, считаю что и всё остальное продажное, если бы мог здесь рассказать рассказал бы что да как, да гарантий нет что не заблокют

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    38
    согласен давайте у всех заберем все что выпало с али)

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    38
    Тараканище, видел, что искал, сам в бой звал, тут не только про тебя, хотя тоже в списке)) а про тех кто сидит в вилле и высматривает куда толпа побежала

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    23.08.2012
    Адрес
    Татарстан. г.Казань
    Сообщений
    52
    ну как по другому, вина доказана? доказана, или ты считаешь если вина доказана, можно всё оставить, как это понимать? суд прошёл вину доказали и домой пошёл спокойно, если по тебе судить, зачем вообще законы нужны тогда, если всё равно люди будут творить что хотят

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    23.08.2012
    Адрес
    Татарстан. г.Казань
    Сообщений
    52
    Короче, я за справедливый суд и я Таракана поддерживаю чтоб наказание было жестче

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    75
    Закон в игре есть. Он соблюден. Виновные наказаны ПО ЗАКОНУ. Если хотите переписывать законы и ужесточать наказание - вперед, но наказывать по этим законам уже других. Идите лесом, раскулачивать они собрались.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения