Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 14
Комбинированный просмотр
-
03.02.2020, 03:06 #1
2д и 2е вы можете системно блокировать. в других играх видел использование этой технологии
2ё - ерунда. торговли нет в игре + проблема торговли с другой расой (либо нарушать закон, либо просить кого то спамить за тебя сообщения - кому это надо?)
2и - регулируется чувством самосохранения и ук рф
так ли нужны эти модераторы? дайте модераторам тогда право не наказывать нарушителей. я бы будучи модератором не наказывал никого за 2д, максимум удалял бы сообщение в чате. кстати не написано есть ли у рядовых модераторов такая функция. застал времена когда админы разрешали на праздники мат. кто от этого пострадал?) + можете доделать кнопку игнора как добавления в список врагов.
и еще почему для модерации обязательно нужно быть в отдельном клане? наставники и дилеры же не уходят.
не учитывать голоса сокланов - чушь. лишаться кельи из-за голосования... ну покинет клан на время голосования что изменится?
и зарплата не воодушевляет. интересно еще как вы рассчитали 450.000 дн) почему не 500.000
-
03.02.2020, 09:00 #2
Если это блокировать системно, то придется это делать ещё и в клан-чатах и даже приватах. А мы туда лезть не хотим. Тебе это надо?
И, как показывает практика с автоматической блокировкой за ссылки, подобные системы всегда могут ошибаться.
Мат разрешать не будем, при чем тут праздники и мат? Это моя личная позиция, если хочешь.
Практика с модераторами вне отдельного клана, а с сохранением их в своих, уже была здесь изначально. В итоге это закончилось не очень хорошо, ввиду аффилированности подобных модераторов.
Сумму в з/п динариях не менялась здесь со времен Support4 (Игоря). Почему такая - не знаю. Просто сейчас я ее озвучил.
-
03.02.2020, 09:55 #3
При здоровой конкуренции они всё равно отсеются. При этом, не убирая их из клана, можно делать хоть по 5 модеров от клана, если желающие будут. Вряд ли люди из другого клана, в том числе и римских, будут делать поблажки галлам и наоборот. В любом случае в ближайшие максимум полгода составы адекватных сбалансируются, а все лишние почистятся. Ну я так думаю. Плюс подберутся люди, которые играют в разное время, что польза для проекта. После уже можно будет либо добрать, либо штат сократить. По ситуации.
И это снимает все вопросы относительно нападений. Они рядовые игроки, которые параллельно следят за чатом. И делают что хотят в рамках законов РВ и их текущих обязательств перед Модерацией.Последний раз редактировалось D_E_N; 03.02.2020 в 10:07.
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!