Показано с 1 по 10 из 14

Древовидный режим

Супер-модератор
    Цитата Сообщение от неубивайтеменя Посмотреть сообщение
    2д и 2е вы можете системно блокировать. в других играх видел использование этой технологии
    2ё - ерунда. торговли нет в игре + проблема торговли с другой расой (либо нарушать закон, либо просить кого то спамить за тебя сообщения - кому это надо?)
    2и - регулируется чувством самосохранения и ук рф
    так ли нужны эти модераторы? дайте модераторам тогда право не наказывать нарушителей. я бы будучи модератором не наказывал никого за 2д, максимум удалял бы сообщение в чате. кстати не написано есть ли у рядовых модераторов такая функция. застал времена когда админы разрешали на праздники мат. кто от этого пострадал?) + можете доделать кнопку игнора как добавления в список врагов.
    и еще почему для модерации обязательно нужно быть в отдельном клане? наставники и дилеры же не уходят.
    не учитывать голоса сокланов - чушь. лишаться кельи из-за голосования... ну покинет клан на время голосования что изменится?
    и зарплата не воодушевляет. интересно еще как вы рассчитали 450.000 дн) почему не 500.000
    Если это блокировать системно, то придется это делать ещё и в клан-чатах и даже приватах. А мы туда лезть не хотим. Тебе это надо?
    И, как показывает практика с автоматической блокировкой за ссылки, подобные системы всегда могут ошибаться.

Мат разрешать не будем, при чем тут праздники и мат? Это моя личная позиция, если хочешь.

Практика с модераторами вне отдельного клана, а с сохранением их в своих, уже была здесь изначально. В итоге это закончилось не очень хорошо, ввиду аффилированности подобных модераторов.

Сумму в з/п динариях не менялась здесь со времен Support4 (Игоря). Почему такая - не знаю. Просто сейчас я ее озвучил.

Ваши права