+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Комбинированный просмотр

Пользователь
    Так Крилл надо чтобы все думали, я набросал идею, так и будем сидеть с тем что есть или уйдем, а вы развивать не хотите, ток нах надо, консерваторы хреновы

Цитата Сообщение от Морган Посмотреть сообщение
    Так Крилл надо чтобы все думали, я набросал идею, так и будем сидеть с тем что есть или уйдем, а вы развивать не хотите, ток нах надо, консерваторы хреновы
    В сентябре месяце мною лично был предложен целый список по изменениям. Как по поводу поднятия ценности ДН, так же по поводу профессий и так, по мелочи, чтобы поднять актуальность всего, напомню, С СЕНТЯБРЯ. Прошло 8 месяцев, итога никакого. Не было обсуждения ни со мной(может что подкорректировать), ни с игроками, ни реализации, отсюда какой вывод? В игре всё хорошо! Твои, мои, наши, их, этих, тех идеи никому не нужны.
    Последний раз редактировалось Кодэн; 17.05.2021 в 14:59.

Цитата Сообщение от Кодэн Посмотреть сообщение
    ! Твои, мои, наши, их, этих, тех .
    В данном случае вернее писать Ихние =)))

Пользователь
    Я теюя понял, больше не буду жопу рвать)

Цитата Сообщение от Морган Посмотреть сообщение
    Я теюя понял, больше не буду жопу рвать)
    Я тебя не отговариваю от включения режима "Генератор идей", правда странно, что ты именно жопу рвал, когда столько тем понасоздавал, ну да ладно, чем и как ты придумываешь, мы опустим. Ты и дальше можешь придумывать, пожалуйста, мы поддержим, если будет что-то реально крутое, а пока мы, диванные войска, почитаем и прокомментируем. Но что-то мне подсказывает, что спустя неделю, две не получив ответ от админов на свои предложения, ты попросишь нас на диванчике подвинуться, дабы присоединиться.

Зачем он нам на диване с рваной жопой))

Ваши права