+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 372

Комбинированный просмотр

Фанагориец
    Наказания игроков за мудаков.

Уважаемая администрация, больше 10 лет я называл мудаками кроликов. Все это время меня за это не наказывали, что было аргументированно как модератором, на которого я жалуюсь так и самой администрацией.

Ввиду того, что модерация сменила аргументацию и начала наказывать за это, прошу или запретить ей такие действия, или написать в новостях игры, о таких важных для меня изменениях в игровом процессе. Боюсь я не смогу продолжить игру, с таким дисбалансом, она потеряет для меня смысл. Но считаю, что другие, кто останется, должны знать об этом.

Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Солнцеушенька Посмотреть сообщение
    -
    Подобные нарушения описываются в "Законе 2Д. Использование мата, оскорбление игроков, использование некорректных образов аватара и смайлов, пропаганда наркотиков (в чате, на форуме или в инфе персонажа)."
    И этот закон действительно сильно поменялся, но это произошло ещё в феврале этого года. О чём мы предупреждали в новостях 23го февраля: https://www.romewar.ru/new20210223.html
    Цитата: "4) Сильно обновился "Закон 2Д". Настоятельно рекомендуем всем с ним ознакомиться."

Ваши права