+ Ответить в теме

Показано с 1 по 10 из 372

Комбинированный просмотр
- 
	05.10.2021, 12:19 #1Фанагориец 
 Наказания игроков за мудаков.

Уважаемая администрация, больше 10 лет я называл мудаками кроликов. Все это время меня за это не наказывали, что было аргументированно как модератором, на которого я жалуюсь так и самой администрацией.

Ввиду того, что модерация сменила аргументацию и начала наказывать за это, прошу или запретить ей такие действия, или написать в новостях игры, о таких важных для меня изменениях в игровом процессе. Боюсь я не смогу продолжить игру, с таким дисбалансом, она потеряет для меня смысл. Но считаю, что другие, кто останется, должны знать об этом.

- 
	01.11.2021, 12:36 #2Супер-модератор  
 Подобные нарушения описываются в "Законе 2Д. Использование мата, оскорбление игроков, использование некорректных образов аватара и смайлов, пропаганда наркотиков (в чате, на форуме или в инфе персонажа)." 
 И этот закон действительно сильно поменялся, но это произошло ещё в феврале этого года. О чём мы предупреждали в новостях 23го февраля: https://www.romewar.ru/new20210223.html
 Цитата: "4) Сильно обновился "Закон 2Д". Настоятельно рекомендуем всем с ним ознакомиться."

Ответить с цитированием Сообщение от Солнцеушенька
 Сообщение от Солнцеушенька