+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Комбинированный просмотр

Кому не нравиться непробив его можно снять самому. Кто не знает как это делать обращаемся в приват. Вроде все сказал))) Для этого админ и форум не нужны

Новичок
    Цитата Сообщение от Мяучело Посмотреть сообщение
    почему вы решаете есть ли интерес у меня или нет? Может позволите мне самому решать что мне больше интересно. Фармить или в боях увечки часами сидеть. до 10 лвл долго ползти??? Возраст 6 дней 4 ч. 45 мин. 12 уровень
    Фармить можно и без непробива. Если ты думаешь, что начнется вакханалия, ты глубоко ошибаешься, можно как выиграть так и проиграть в бою, можно позвать лег на помощь, можно наёмников позвать и тд. Это точно добавит остринку в игру.

Цитата Сообщение от Мяучело Посмотреть сообщение
    Кому не нравиться непробив его можно снять самому. Кто не знает как это делать обращаемся в приват. Вроде все сказал))) Для этого админ и форум не нужны
    Это так работать не будет. Непробив либо есть у всех, либо его нет ни у кого.

Цитата Сообщение от Ogos21 Посмотреть сообщение
    Фармить можно и без непробива. Если ты думаешь, что начнется вакханалия, ты глубоко ошибаешься, можно как выиграть так и проиграть в бою, можно позвать лег на помощь, можно наёмников позвать и тд. Это точно добавит остринку в игру.

Это так работать не будет. Непробив либо есть у всех, либо его нет ни у кого.
    можно без. а можно и в непробиве. Остринку добавит? Кому?? Кто хочет остринки снимите с себя непробив

ARKAD77

По теме минус. Пока есть не пробив, бегаешь по островам, выполняешь квесты, развиваешься, а если на первых этапах поражений станет больше, то мне кажется новички будут быстро бросать игру, станет не интересно.

Ваши права