+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91
    Пользователь
    Царевич Елисей

Когда часы пробили назначенный час, и зал наполнился блеском свечей и шелестом нарядов, двери распахнулись, пропуская царевича Елисея. Он ступил на паркет, и в тот же миг все взгляды обратились к нему. В его глазах читалась смесь волнения и решимости, а на губах играла легкая улыбка. Царевич был готов принять участие в этом

Пользователь
    Иванушка-Дурачок.

Королевство, королевство, встань к лесу задом, ко мне передом!

Пользователь
    Мэрлин.

Одиноко. Быть могущественнее любого человека, которого ты знаешь, и вынужден жить как тень. Быть особенным и притворяться дураком. Я знаю, каково это, я... понимаю.
    Последний раз редактировалось Апоссум; 01.12.2025 в 12:29.

Пользователь
    Голос из толпы

Интересно а если прям тут кому то в бошке дырок понаделать, они поймут куда попали и перестанут смеяться и веселиться

Пользователь
    Царевич Елисей

В тот момент, когда Елисей увидел, черные листовки, Царевич почувствовал, как холодок пробежал по его спине

Пользователь
    Иванушка-Дурачок.
    Это что же получается господин чудотворец? Сколдовал кое-как, наспех, и в кусты?

Пользователь
    Оле Лукойе.

Люблю я танцевать. Однако я здесь не для этого. Жизнь уходит понемногу надо и о будущем думать. Рано или поздно ночь наступит и все отправятся в свои покои отдыхать. Кто и как будет ночью спать никому не известно однако я могу вам помочь украсить ночь свою романтическими снами с вашим возлюбленным или на оборот наслать кошмары на ваших недругов. Но все ж красиво тут...

Король:
    Спать моя в кедах. На дворе 21 век, а ничего не меняется. Кто-то решил пошутить. Но со мной шутки плохи. Этой ночью мой палач готов срубить голову тому, этим шутам, которые считают провести короля. И навести панику в моим королевстве.

Пользователь
    Трубадур.
    Хм, что то вы тут разговорились, пора веселиться, танцевать, хохотать )) а кто хочет по хохотать, трубка мира всегда при себе. Кто хочет в трубку дунуть, подходим

Карлсон: Вот это я удачно прилетел в это дивное королевство. Так, надо бы скорее осмотреться, слетать во дворец к Королю и выразить свое восхищение его прелестной дочерью принцессой. Хотя и много разных слухов ходят про ее кхм, так сказать, ночные увлечения - ля фетиш парле франсе ну в крайнем случае, удастся познакомиться с одной из фрейлин. Сейчас и узнаем какие порядки царят в этом придворном обществе)
    Последний раз редактировалось -Тесей-; 01.12.2025 в 12:49.

Ваши права