Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 32

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MortemSol Посмотреть сообщение
    вот и я про тоже..получается, чем дальше игра - тем больше халявы))) особенно новичкам, введение новых бонусов и тд)
    Я вот тоже начинал без этого, но не плачу, что вот халява у них, а я обделенный.
    Ну а ты как хотела, надо же игроков удерживать, особенно новых, у стариков и так все есть, а новеньким трудновато, отчего некоторые и бросают

Местный
    Цитата Сообщение от Арлекин Посмотреть сообщение
    Я вот тоже начинал без этого, но не плачу, что вот халява у них, а я обделенный.
    Ну а ты как хотела, надо же игроков удерживать, особенно новых, у стариков и так все есть, а новеньким трудновато, отчего некоторые и бросают
    чего им трудного то? они только пришли, нифига не пережили, и не смотри, в инфу моего перса, я тут уже года так 2играю, знаю, что говорю) я не ною, я говорю, что стараются привлечь - дают халявы) а этой халявой все важное, имеющее какую либо ценность портят, а что они будут предлогать через год??подумай, это же утопия!
    И жить торопится, и чувствовать спешит...

Цитата Сообщение от MortemSol Посмотреть сообщение
    чего им трудного то? они только пришли, нифига не пережили, и не смотри, в инфу моего перса, я тут уже года так 2играю, знаю, что говорю) я не ною, я говорю, что стараются привлечь - дают халявы) а этой халявой все важное, имеющее какую либо ценность портят, а что они будут предлогать через год??подумай, это же утопия!
    Да знаю я прекрасно, кто ты, и что ты давно здесь

а по поводу выхода читай сообщение от 21.01.2012, 16:15 ... О_о эт че за время???

Ваши права