Закрытая тема
Показано с 11 по 19 из 19
Тема: Рейтинг войны
-
04.03.2012, 21:04 #11
Что за ХЕРНЯ?????
Война — это не покер! Её нельзя объявлять
когда вздумается! Война — это… война!
Война на 2-3 недели? Кому вообще такая ересь в голову пришла - война должна идти до разрешения конфликта... если это конечно не "война ради плюшек"..
Очки? да вы совсем шизанулись...
Вы еще предложите что очки набиратся чисто в дуэлях и то если рейт и лвл противника равный твоему..
На войне отловил какого нидь лоха без имунки...его чпокнул...
Это тогда уж не ПРЕСТИЖ поинтс... а лохопоинтс и даваться они должны тому лоху что ушел спать без имунки
Это вам не турнир, где драться надо по правилам и добиваться какого то результата, тут максимального кол-ва очков, ради плюшек... или даже без оных..
А то возьмет 13 лег объявит офицальную войну свирепым кроликам... и пошел оправдывать слова что "кролики не только ценный мех но еще 100 очков за слом виллы"
Короче полная хреньПоследний раз редактировалось Lunar; 04.03.2012 в 21:07.
-
05.03.2012, 00:22 #12
а хрен его знает, лично я поржал про 13й лег и свирепых кроликов....
-
05.03.2012, 02:23 #13
ага) я тож поржал про кроликов) просто интересно узнать как активно вас бъют юлики) ну или вы их) война 2-3 недели бред согласен)
хочу просто статистику для личного пользования. очки с войн копить совсем ненужно, и без плюшек.
-
05.03.2012, 11:54 #14
Gray, а при чём тут мы и ОЗ. Ты предлагаешь нововведение для общего пользования. Если нет - казарма, завершенные, калькулятор и листок бумаги с ручкой в помощь, веди для себя личную статистику. Да и в ОЗ ловили спящих, они везде есть. Висят с онлайнов в бою (турнир тот же), недосиживают и спать идут. Или висят в бою и идут покушать, покурить, с домашним животным прогуляться и т.д., а тут бой заканчивается и его окучивают. Стандартная практика. Ещё есть куча вариантов, как например Палата Магов или Мастерская жрецов и обычная имунка с фразой: Присмотрите за персом, я скоро.
Последний раз редактировалось ~Demon~; 05.03.2012 в 11:56.
-
05.03.2012, 18:02 #15Ломом_по_спинеГость
А мне понравилось )
У нас тут еще и межрассовая вроде как война )
Войны между кланами одной рассы за очки + плюшки действительно приведут к тому что 2-3 топ клана будут все вместе или по отдельности пинать мелкие ,не давая им развиватся.
Очки войны давать только за пиво ,тартар, и слом виллы другой рассы ( можно еще за захват на ночь столицы ).
-
05.03.2012, 18:17 #16
Ну давайте будем честны друг с другом - маленький клан в войну не станет втягиваться, уладят конфликт. Отсюда можно, да и давно пора, ввести какую-нибудь систему рейтингов клана. Тут 2 пути, считать всё или только достижения. Если всё, то по 1 очку за каждого соклана в топе, очки за места в турнирах (но тут условие, учитывать последние 5 месяцев, то бишь по 5 турниров), очки накидывать за отстроенные виллы и т.д. Возможные плюшки выдавать, если Кланы принадлежат к одной группе по рейтингу.
-
05.03.2012, 20:51 #17
Конечно давайте тартар напал 20 ур на 8 УРЯЯ он получил очки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
слом виллы туг тут те обьяснили на примере кроликов и вас
я вобщем ЗА но с несколькими оговорками (бонусы оставить с примера Грея)
напал на меньше себя уровнем тем же тартаром штраф 200 очков позвал наёмника (или кто влез сам без спросу) - 1000 очков
если противник не пошёл 2 хода (тут по провимо прокли есть) - 10000 очков - война ж а ты спящего бьёшь не хорошо
Вобщем Лунтик те всё обьяснилпоследний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
05.03.2012, 20:54 #18
Дополнение к теме хорошо вводим бонусы тама за разруху тартары и прочее с противоположной рассы НО
нафиг все виллы от вражеских городов (форты тоже) и от Ровенны
нафиг все производства в городах противника
не действия имунок в городах противника (у него действует онже дома)
Хочешь повоевать на коника и вперёд пешкодралом о бой затянетися при онлайне с тебя стоко очков наколотят )))последний прапорщик империи
Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.
-
15.03.2012, 12:56 #19
идея хорошая, особенно если доработать идею как предложил ~Demon~
возьму на заметку, скорее всего сделаем
тему закрываю