Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    84

    Рейтинг войны

    Может таблицу войны сделать? типо чтоб видно было кто ведёт

    К примеру один клан объявил войну другому и в сенате появляется таблица очков


    Слом вилы 100 очков
    Пиво 20 очков
    Тартар/рабка 5 очков
    Разбой/грабёж 2 очка
    Увечка 0,5 очка

    Кол-во очков умножается на кол-во игроков в проигравшей команде.

    ЗЫ.
    Захват города у враждебного клана и бои в лесу тож можно добавить, по-моему было бы прикольно работать над престиж поинтс.

  2. #2
    ~Castiel~
    Гость
    Идея была бы интересная, если бы эт этого были какие нибудь вознаграждения, бонусы. А для этого нужно сначало сделать из игры РОМВАР а не РОМФЕРМА. Мне нравиться.

  3. #3
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    На кресле возле компа
    Сообщений
    691
    помоему такое даже читать никто не будет

  4. #4
    однозначно +, нужно вводить официальные войны,допустим война объявляется на 2-3 недели, по какому-то принципу идет счет очков, в конце войны победившим плюшки и рейтинг.

  5. #5
    Митрандир
    Гость
    плюс, не помешало бы=)

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    84
    я не говорю про плюшки. я говорю про то что война интереснее станет, больше очков больше престижа.. а щяс чем нападать? ну сели в тартарт, отсидели 4 часа, с рабки ничего не перепадает, разбой грабеж увечка вообще неочём.. а так появится новый интерес..

  7. #7
    ОРКАИД
    Гость
    теме +юююююююююю

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    Тема прикольная но не для нашего менталитета.... В чем интерес будет? в том что начнут фигачить малых чтоб рейтинг войны увеличить? забыл соклан в виллу уйти, и все, война проиграна? силу надо как то по другому считать, вот например на главной статистика Лучшие бойцы, да там нубяр та половина, для меня эта статистика чтоб посмотреть кто на сколько упился... статистика в игре, так называемый том и правда скучен, можно чтото надумать интереснее, я лично топ открываю чтоб лег найти но опять же он по славе считается, не очень интересно, а если придумать другой подсчет? город стоката очков, шахта стокато, побед соклан за вычетом поражений против игроков такой та и каждый день обнулять результаты) пусть силу доказывают по другому)
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,355
    Может оно и хорошо, наглядное пособие, но... к чему кроме наглядности? Да и что эта наглядность покажет? Сколько раз отфигачили спящего? Или фул выйдет и госов по рабкам/тартарам раскидал? Там же не учитываются рейтинги и толпой или 1 на 1. Да и был бы смысл такое вводить, если, к примеру, воюешь до 1000 (условно), кто первый 1000 очков набирает - имеет бонус какой-нибудь с проигравшего клана. Но тут опять проблема - что мешает объявлятьь войну Паукам тем же Юлиям? Пару дней, бонус с Юлиев состригли и пошли Прапора херачить. Потом ещё кого зацепят и т.д. Это абсолютно ничего не даст, кроме неопределённой наглядности.
    Но если введут объявление войн и союзов через Сенат, то там можно сделать что-то вроде статистики по примеру с главной страницы игры, то бишь в процентном отношении как война продвигается. А туда уже закидывать програмно сколько очков за тот или иной бой получают победители. В конце дня автоматически это переводится в проценты и выдаётся результат. Можно продолжая мысль сделать статистику общую и по дням. Выкладывать самые интересные логи (или разрешить главам выкладывать лучшие бои по их мнению). Записывать туда лучших бойцов в войне (по тем же очкам, убитым соперникам в боях и т.д.). Ну и всё в таком духе, статистику можно вести по каждому чиху в принципе.

  10. #10
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    84
    Ден, блин, ты о чём? ты видел кого-нить за последнее время с вв спящего и не в келье?? и какая разница кинули мы весь их клан в тартар в десятером или нас 30 человек было? если 30 человек это лучше, нам бонус надо было бы, типо более сплачённый коллектив и всё такое. так что скока народу на скока вышло совсем неинтересно. и плюшки тож категорически нет, а то начнут сильные леги малых гнобить.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения