Результаты опроса: Решаем !

Голосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нибелунга в блок потому что не уважает всех

4 26.67%
  • Ненадо нибелунга в блок, насрать на него

10 66.67%
  • Демона в блок потому что не уважает всех

6 40.00%
  • Ненадо демона в блок насрать на него

10 66.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Комбинированный просмотр

Местный
    ~Demon~, если сам сап не уважает игроков и делает подобное, сам игру ведет в бездну, зачем ему помогать и пытаться вытянуть?
    Я надеюсь он прочтет и сам все переосмыслит, мне игре уже хорош помогать, я теперь обычный игрок, в свое время пытался вытянуть, когда был техподдеркой игры, параллельно и статьи писал, потому что как теху писали игроки и возмущались на сапов, отрегулировал общение игроков с техподдержкой, наладил статьи чтоб писали, сколько народу та подхватывала идею, в техподдержке помогал народу, и много раз пиндюлей получал от сапа.. потом ушел и сразу увидел что и сап позабивал(месяца на 2 чтоли он с игры свалил), жалобы пошли что в техе ни кто не сидит и не помогает и т.д.
    Ты сап сначало, что есть отрегулируй и все мелочи исправь, а потом уже думай кого и где блочить, ты дофига всего в игре не знаешь, ты в чате только фигню пишешь и сап народ отвергаешь от игры. а твои опросы, зачем они? они не делают тебя лучше, они наоборот народ заставляют задуматься, зачем им деньги вкладывать и развивать игру? если сапу чтото сбрендит и заблочат
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]

А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

Местный
    пессимист) я за бан урода Демона! тчк
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

рядовойСнежок
    Гость
    Дарагая Админисрация, ниблочь пака Диемона - я яго исчо Аццким Агнимиотом* не пажог, хатя очинь хачу, да. На нибила пофих. т.к. он римец, а они там все [изъято цензурой] -асы.

LadyDi
    Гость
    а почему нет пункта заблочить саппота 4 версию за флуд на форуме, коий он (саппот 4) всячески собственноручно, не щадя себя и своего бесценного времени искореняет?

Ваши права