+ Ответить в теме
Показано с 21 по 27 из 27
-
11.01.2013, 15:27 #21
любой легион либо клан не может быть плохим или хорошим... он может быть сильным или слабым пассивным или активным. Это не один человек которого можно характеризовать таким способом и дать ему положительную или отрицательную репутацию а множество людей собранных в одном месте и у каждого свои взгляды и мнение лишь только быдло недоразвитое способно обвинять всех за поступки одного ))) и кстати ты мне кидаешь молчи хотя я с тобой никогда не общался и скорее всего никогда и не буду плюс очень часто я вижу от тебя про атлов разные и очень резкие высказывания типо они пи....сы я тоже атл и значит собственно не зная меня ты мне дал определенную характеристику или ты можешь это оспорить? если не можешь то ты пиздабол))
-
11.01.2013, 16:22 #22
Можно в целом оценить людей в клане их цели,направления,поступки.. клан это не сборище..а клан.там все регулируется и стабилизируется..и множество людей должны согласовывать свои цели и направления.Кстати нельзя сказать сильный или не сильный клан,у кого времени нет,у кого средств...если бы тут не рулили тл..все бы кланы были равны..побеждала бы тактика и сплоченность а не кол-во фуллов...Да я высказываюсь так про атлантов) хотя есть знакомые девушки там и ребята,которых я уважаю ,но я не выделяю их в скобках.а говорю про всех.ибо вы клан..и я оцениваю клан в целом.по большинству поступкам и целям...Это игра я не хочу никого обидеть я отдыхаю,просто призываю к норм отношениям к людям и не подниманию васоко головы,атлы и так ее сильно задрали...так и пауки раньше задирали,все меняется.Мне пофиг что вы сильны,да я согласен очень сильный клан,но общение ваше,насмешки мне не приятны,это качества гнили,которое выиграло пиксели влило тл в пиксели и радуется и оскарбляет других)вот и я немного вывожу вас на чистую воду и все видят ,какие вы)пока вы сильны может кто и лижет вам зад,но я не они)) у меня честь,своя позиция.Я как с вами воевал так и воюю.А те кто трусят,сказать ,что-то влицо..мне их жаль,мне про вас многие че говорили,но вам ничего не высказывали,а я выскажу ибо так и есть))
-
11.01.2013, 18:19 #23
Вы даже не представляете как смешно читать это всё))каждый белый и пушистый а другой говно кому вы что хотите тут доказать?это игра,расслабтесь и прекращайте говном в друг дураг кидатся да будет вам щастье
-
15.01.2013, 21:14 #24
у пол кила просто возраст такой настал ) Типо я против всех, я красавчик)) переходной называется)) Ему надо в украинскую политику, будет зимовать где надо )))))))))
-
15.01.2013, 21:32 #25
Не, тут пиксели навешают, а там кличко!!! Опасно...
Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
17.01.2013, 10:06 #26
Так я пишу про то, что ты нисал вот это, цитирую: " и чего там добиваться то шо там у них такого набрали 50 тел построили 5 вилл да пару раз глава упился и взял турнир ну да достижение шо капец" на это я и написал, что те же слова можно адресовать и к легиону Атланты, да к любому легиону)))) А Юлии, легион для кого то хороший, для кого то плохой.... Есть везде хорошие и не очень люди (опять же субъективно).
-
17.01.2013, 22:31 #27
Бред какой то! Статья ни о чём!