+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197

    Война римских легов от игрока мистер_добряк

    Жили-были два королевства: королевство «Атлантов» и королевство, которое величало себя «Дом Юлиев». И жили-поживали в королевствах этих очень хорошие и добрые люди. Королевство «Атлантов» было основано 28 ноября 2007 воином по имени Striptizer. А королевство «Дом Юлиев» было основано намного раньше 20 апреля 2007 великим полководцем по имени Анатолиус. Много хороших людей обитало в этих двух славных легионах. Многие приходили и уходили, меняли свои имена, становились основателями других королевств, а некоторые даже уходили к диким племенам галлам. Но однажды случилось ужасное – назрела война между этими королевствами. Хотелось бы узнать мнение «юликов» о войне, но они выявились не очень разговорчивыми . Только некоторые с них считают что эту войну надо прекращать. Остальные безумно воюют проливая свою кровь. «Атланты» же думают что это уже далеко не та война которая была в самом начале, где присутствовали кровопролитные войны и большие потери с обеих сторон. Странствующие странники с других королевств считают что это война чисто коммерческого характера.

    Я там был, мед-пиво пил. По усам текло, а в рот не попало. Вот и сказке конец.
    Хороший и очень милый жук=)

  2. #2
    как по мне так тема не раскрыта

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    110
    Ни о чем( Войны то уже нет, больше шума из-за угла, сражаться соперник не хочет, отстаивая свою честь и достоинство. позор легу и главе, понимающим итоговый результат, но не принимающие ни каких действий, чтобы остановить избиение своего легиона

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    если уж честно, не вижу смысла в выкладке одной статьи. Там 4 кандидата, приславшие свои работы, на 4 места. Голосовать будем, серьёзно? Кто же останется... мда... задачка...
    А по теме: Если это статья на приём в журналисты, то она ни о чём в принципе. Тема не раскрыта, написано и ежу понятно атлантом, даже значек автора проверять не надо. При чём это очевидно и в манере изложения и по тому, чьи выделены ники и название клана. И, если честно, не увидел интервью игроков, которые были прописаны в условиях. Хотя, как писал в теме про журналистов, это надо умудриться взять несколько интервью (пусть и коротких) + описать саму войну и вместить всё в 800 букв... это сильно.
    А по заданной автором теме... давно бы прекратили это безобразие. Это же скучно. Хотя на этом примере можно отчётливо видеть дефект игры - невозможность победить в войне путём разрушения вилл. Удивлён, что некоторые персонажи ещё не выпросили возможность этот недостаток исправить.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  5. #5
    Митрандир
    Гость
    И это вы называете статьёй? Тема не раскрыта, скомкано, написано явно не с нейтральной точки зрения (ошибка журналистики), при чём стиль написания явно рассчитан на публику возрастом до 6 лет.Тоже явный косяк журналиста, так данный стиль явно не подходит для газеты игры. Если говорить в общих чертах у меня всё.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    62
    пи....ц и это называется статьей??? чем так писать лучше бы вообще не писал бы))

  7. #7
    Неплохо. Только концовка должна быть-хрю-хрю, кар-кар, гав-гав, спокойной ночи мальчики и девочки.

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    50
    Мндя............. повесть неудачника . еще кто нить состряпает залепуху? В игре ток двое могут писать красиво ..........остальные читатели . Покрайней мере читал их , великолепно писали.
    Последний раз редактировалось терран; 03.01.2013 в 04:06.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    white city
    Сообщений
    120
    я чёт не вкурил, в чём смысл?

  10. #10
    Юлии хороший легион с хорошей репутацией. Смешно читать комментарии неких личностей про этот легион и его главу, что якобы позор им, пока они сами сидели в жопе дрочили мобов,а потом решили высунуть свой язык из жопы одной и засунуть в жопу другого сильного легиона. Добейтесь хотя бы половины того что сделал этот легион и этот глава.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения