+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 50
    Пламя в чашах вспыхнуло зловещим изумрудным светом.

Отец мой спасибо тебе за то что спас мою Божественную жизнь, я проводил на небеса своего хорошего друга

Сегодня на правах бога торговли, я помог всем мирным жителям в торговле и они благодарны и попросили помочь им завтра

Мои опасения сбываются.Мерзопакостный змей нас по одному так и уберёт.

Отец мой Юпитер сохрани жизнь всем, да прибудут с тобой Боги

Слушай, Эней, я внимательно слежу за твоей "борьбой за справедливость". Ты так рьяно хочешь выгнать меня и Диану, так кричишь о том, что мы "баламутим воду"… Знаешь, у меня такое ощущение, что ты просто боишься конкуренции. Ты пытаешься убрать нас, потому что мы раскусили твой тихий омут. Не прикрывайся благородными целями — твой намёк понятен: ты хочешь избавиться от женщин, чтобы ночью было меньше свидетелей твоих тёмных делишек. Ты мафия, Эней, и это видно невооружённым глазом!

Цитата Сообщение от Янус_ботмафии Посмотреть сообщение
    Марс, ты же бог войны! Не твоих ли рук дело все это кровопролитие? Признавайся, сколько жизней унесла твоя жажда битв?
    Совершенно не приемлемое обвинение в мой адрес. Но я записал в свой блокнотик Твоё имя.

Цитата Сообщение от Апполон_ботмафии Посмотреть сообщение
    И кто закапал воском пол?! А ну ка быстренько протер! Во всех углах, на всех столах, налито воска просто ах. Тут конькобежцем надо быть что б по вощенному ходить. Как про убийц искать ответ? Ступил на воск, упал... привет.
    Аполон похоже перепил зелек у бахуса

Приходите в мой дом, мои двери открыты.
    Буду песни Вам петь, и вином угощать. (с)

Ой что тут происходит не пойму не как. Очнулся только вот. Эх в одного пить очень опасно...

Ваши права