Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 13
-
20.05.2012, 16:45 #1
Турниир Corona Triumphalis (Венок Триумфатора)
Всем привет.Давно хотел выложить идею про турнир и венки.И не успел)Как раз Василий начал их раздавать за викторины.
Идея такова: Ввести новый ежегодный межрассовый турнир,но принципиально отличающийся от существующих.Турнир должен быть не между легионами,а игроками. по олимпийской системе т.е. 1/8 финала,четверть финала,полуфинал и сам финал.При чем период времени между ними один квартал (3 месяца),получается финал 1 раз в год.Победителю вручается Лавровый Венок (Corona Triumphalis) что это будет,решать администрации,но по любому что то стоящее т.к. идти к победе игроку придется целый год (я н/р предлагаю тл в размере 8000-стоимость 1 имянки,раз в год лучшему бойцу проекта думаю можно),но это не принципиально.Все равно решать админам.Также поместить сам венок в инфо игрока под изображением и медалями и на страницу клана.
По поводу самого турнира:он будет похож на турнир Оркуса,но проводится между всеми игрока вне зависимости от лвла,количество своих статов можно н/р сделать 500-1500.Число статов не случайно,с маленьким количеством трудно подбирать раскач.
- На 1/8 финала это будет бой без шмота (500 статов),
- Четверть финала (750 статов)в шмоте 16 лвла ,
- Полуфинал (1000 статов) шмот 18-го лвла плюс игрок его сможет сам промодить.
- Финал (1500 статов) и шмот соответствующий имянкам 8 лвла.
В бою можно будет пользоваться магией.
*Бой ведется без гладов,вышек и найма!!!
Теперь для чего этот турнир:
Просто хочется дать возможность игрокам помериться силами.Кто то возможно бьется лучше других,но не может позволить себе имянки или даже магистра с книгой или по уровню намного ниже чем н/р Фермер Нуб.Кроме того это игра,а раз так,то должен быть игрок который пусть не самый сильный всегда,но можно будет сказать что он самый сильный в этом году или в прошлом.Т.е. чемпион или триумфатор такого то года.Очень важно чтобы турнир был без гладов,вышек и найма.Один на один с равным количеством статов.Плюс к этому если у победившего игрока как раз нет возможности вливать реал,то он хотя бы докажет что достоин по крайней мере 1 имянки.Изначально я думал о втором( quercum corona) и третьем (oliva corona) месте.Но это на усмотрение игроков.Напоминаю цель турнира- выявить лучшего игрока который разбирается лучше других в раскачках и тактике ведения боя.В игре уже известны сильнейшие кланы,но там командная игра,а в этом турнире только ты и твой интеллект.
Проблемы:
Надо подумать о системе отбора в 1/8 и четверти финала.Если заявки подадут 300 игроков,то в финале будет более 30 игроков.А желательно чтобы в финале встретились 2-е. Также на счет выдаваемых статов,шмоток и имянок.Мне кажется можно выдавать за 10 часов до боя (чтобы успеть промодить),но участвовать в других боях игрок не сможет.После окончания боя все изымается.И продать шмот тоже будет нельзя (а то некоторые предприимчивые игроки решат обогатиться за счет турнира))
Вообщем идея примерно такова.Жду ваших комментариев.
-
20.05.2012, 17:02 #2
1500 статов-эт ты как то через чур загнул..))а так + теме,ток бои выносить на субботу воскресенье
-
20.05.2012, 17:04 #3
Чушь с подарками. Ну раз он "достойный", чего мелочиться - давайте сразу фул имян выдавать. ЧТо за бред, затрахали такие предложения.
2. Что за бред с раз в год? И я не догнал системы боя "как турнир Оркуса, только с магией". Какой смысл делать турнир такой же, который уже есть?
3. Ты видать к тому же забыл расписать как проводится жеребьёвка.
4. С чего ты взял, что победит достойнейший? Может все лучшие тактики забьют на турнир или не смогут на один из раундов придти. Не приходило в голову? Бонально: на 1/8 попадаю, выигрываю, на 1/4 попадаю - выигрываю, а на полуфинале в отпуске и уеду. Я теперь недостоин победы? Не правильно в принципе. Да и время не оговорено, опять всем не угодить. Опять часть выбывает, в том числе и достойные.
5. Допустим 100 участников. Делятся поровну и бьются. Мало того что могут сильные с сильными попасть, а слабые со слабыми, так ещё и победитель один (в твоей схеме).
6. Есть турниры за Тл. Не можешь влить, заработай в игре на виртуальный счёт, поставь Тл на участие в турнире за Тл и участвуй При победе получишь небольшой бонус в Тл.
Хотите такой турнир - без проблем. 400-500 Тл с виртуальног осчёта и бейтесь хотя раз в день, хоть раз в год. Победитель берёт половину.Последний раз редактировалось ~Demon~; 20.05.2012 в 17:13.
-
20.05.2012, 20:12 #4
1.подарки как я сказал на усмотрение админов и игроков.тут главное выявить победителя
2.Турнир Оркуса отличается от этого.здесь у игрока больше вариантов для тактики и раскача.та же магия,каждый ею по разному пользуется.
3.я там написал что над этим надо подумать и ждал мнений игроков (Надо подумать о системе отбора в 1/8 и четверти финала.Если заявки подадут 300 игроков,то в финале будет более 30 игроков.А желательно чтобы в финале встретились 2-е.)
4.Тут хоть в один день проведи турнир все равно кого то не будет.поэтому и разбег такой.кто захочет то сможет подготовиться за такое время)
5.В моей схеме победитель один..не важно кто с кем попадет,победит только сильнейший
6.этот турнир не за тл...думаю игрокам интересней узнать свои силы в равных условиях
Ты изначально не понял цели этого турнира....подарок только как дополнительный мотив.Главная цель получить венок,то есть стать победителем в турнире с равными условиями для всех без фактора удачи (как в оркусе...попался тебе шлем,а противнику ноги и в ногах статов нужных меньше).Есть 13-й легион который все считают самым сильным,а как на счет боя без команды.без фулл имянщиков- сокланов.
все равно спасибо за коммент,но ты вроде не внимательно прочитал))
-
20.05.2012, 22:23 #5
Что-то есть в этой идее. Зря так резко обхаяли ее. Многие бы думаю с интересом поучаствовали, но на объективность действительно скажется отсутствие свободного времени.
-
22.05.2012, 14:45 #6
а мне нравится) турнир долгосрочный, и многие будут готовиться к нему, что затягивает в игру, если турнир стал целью) + он не будет заезженным, таким как обычные турниры, или оркуса, где всё и так понятно, кто и что выиграет)
И жить торопится, и чувствовать спешит...
-
22.05.2012, 18:35 #7
а как на счет упивов?)
-
22.05.2012, 20:53 #8Вито_СкаллеттоГость
Вряд ли в таком турнире предусмотрены упивы, чисто за счет статов и шмота (как турнир оркуса) только тут дофигища статов)))
Сама идея конечно интересная, и конечно же затянет игроков в игру, вот только с победным подарком что то лиховато загнул)
В принципи я бы поучавствовал в таком турнире, тут принцип тот же как и в оркусе, только в нынешнем турнире(оркуса) минимальный разрыв в статах, а в этом турнире будет самый максимальный...
Конечно логика тут понадобится, и прийдется поломать голову для того что бы взять приз, но при таком огромном разрыве в статах, будет все же выигрывать интеллект, но все будет зависить от удачи с подбором шмота...
магия кстати тут нафик ненужна и... Он будет отличаться тем, что на время турнира все игроки уровняются...
-
23.05.2012, 12:26 #9
-
23.05.2012, 12:29 #10
[quote=вито_скаллетто;13098]вряд ли в таком турнире предусмотрены упивы, чисто за счет статов и шмота (как турнир оркуса) только тут дофигища статов)))
сама идея конечно интересная, и конечно же затянет игроков в игру, вот только с победным подарком что то лиховато загнул)
в принципи я бы поучавствовал в таком турнире, тут принцип тот же как и в оркусе, только в нынешнем турнире(оркуса) минимальный разрыв в статах, а в этом турнире будет самый максимальный...
конечно логика тут понадобится, и прийдется поломать голову для того что бы взять приз, но при таком огромном разрыве в статах, будет все же выигрывать интеллект, но все будет зависить от удачи с подбором шмота...
магия кстати тут нафик ненужна и... он будет отличаться тем, что на время турнира все игроки уровняются...[/quo
именно так)рад что правильно понял))..а на счет подарка, я просто высказал свое мнение.это для многих будет турнир за звание.а не за награду.так что какой подарок решать наверно в последнюю очередь.