+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28
-
16.12.2014, 11:24 #1
Подарки за призовые места в Турнире.
В связи с тем что в основном в кланах в турнирах участвуют 20-30 человек сделать следующие:
1.повысить кол-во медалей для клана до 20 или вручать медали клану следующим образом, кто появлялся в турнире в боях, тому и медаль, а сейчас получается так, что клан за призовые места получает право КУПИТЬ призы всем участникам(я про докупку медалей).
Далее, предлагаю уменьшить подарочный двойной опыт за призовые места в ДВОЕ, НО при этом врубить на время призового двойного опыта - двойную планку опыта.
Также предлагаю создать рейтинг лучших бойцов турнира, которым будут вручены какого-либо подарки. Рейтинг составлять по нескольким номинациям, например, лучший головорез, лучший помощник ну и тому подобное.Официальный лев игры!
-
16.12.2014, 13:20 #2
теме + тока что тур выйграли а на медальки пришлось скидываться подарков не хватает
-
16.12.2014, 20:50 #3
-
16.12.2014, 21:00 #4
нечего не минус я три дня торчал тут чтоб получить дулю чтоли народу много а всем раздать даже если чтото одно нет вариантов
-
16.12.2014, 21:34 #5
скажем халяве нет ....
а так вообще я тоже за халяву )
-
16.12.2014, 22:43 #6
Бред сивой кобылы и очередная халява (особенно про двойную планку во время двойного опыта за турнир при отсутствии конкуренции - это сильно, удивительно, что имяны сразу не попросили за победу на турнире). Но если мы теперь по принципу голосования большинством - у ВВ есть все шансы его выиграть) Кстати, а ому эти медальки нужны? Инфу только засоряют, рад бы свою почистить, да дарили иногда, когда просил этого не делать. И наоборот, можно просить только золотые и радоваться. Считаю, что надо либо их в обязательном порядке на клан было навешивать с возможностью отказаться (но от всех), либо и не вводить вовсе ибо никакой смысловой нагрузке в себе не несёт.
По поводу номинаций, давайте без давайте! Утомили такие недопредложения, вроде что-то предложил, а что не понятно, типо додумайте сами. Поскольку предложений автора кривое, позволю себе дополнить:
1. Лучшему головорезу (больше всех убил народу) - 28 мяса + колчан стрел (это всё равно процентов на 80 окажется лучник)
2. Лучший помошник... эээ... это кто? Оруженосец, что ли? Или главная шестёрка? Всё равно не догоняю какие функции закладывалось в понятие "помошник"... Голевых передач и асисов вроде нет. Можно, конечно, выдавать, если бил-бил и не добил... ну глупо. Не важно, ему 28 курицы за старания.
3. Самому подготовленному. Ну это кого тупо больше всех убивали и он сам больше всех воскрешался, богатый лузер клана. Ему в подарок Воскрес и 40 мяса, что бы рос быстрее.
4. Лучший маг. 40 снадобий 9 литров
Готов выступить спонсором сего занимательного рейтинга.Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!
-
17.12.2014, 10:18 #7
[quote=d_e_n;30684]бред сивой кобылы и очередная халява (особенно про двойную планку во время двойного опыта за турнир при отсутствии конкуренции - это сильно, удивительно, что имяны сразу не попросили за победу на турнире). но если мы теперь по принципу голосования большинством - у вв есть все шансы его выиграть) кстати, а ому эти медальки нужны? инфу только засоряют, рад бы свою почистить, да дарили иногда, когда просил этого не делать. и наоборот, можно просить только золотые и радоваться. считаю, что надо либо их в обязательном порядке на клан было навешивать с возможностью отказаться (но от всех), либо и не вводить вовсе ибо никакой смысловой нагрузке в себе не несёт.
по поводу номинаций, давайте без давайте! утомили такие недопредложения, вроде что-то предложил, а что не понятно, типо додумайте сами. поскольку предложений автора кривое, позволю себе дополнить:
1. лучшему головорезу (больше всех убил народу) - 28 мяса + колчан стрел (это всё равно процентов на 80 окажется лучник)
2. лучший помошник... эээ... это кто? оруженосец, что ли? или главная шестёрка? всё равно не догоняю какие функции закладывалось в понятие "помошник"... голевых передач и асисов вроде нет. можно, конечно, выдавать, если бил-бил и не добил... ну глупо. не важно, ему 28 курицы за старания.
3. самому подготовленному. ну это кого тупо больше всех убивали и он сам больше всех воскрешался, богатый лузер клана. ему в подарок воскрес и 40 мяса, что бы рос быстрее.
4. лучший маг. 40 снадобий 9 литров
готов выступить спонсором сего занимательного рейтинга
-
17.12.2014, 11:06 #8
решение этой проблемы вот в этой теме http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1680
и началось...
-
17.12.2014, 14:40 #9
1.Насчет двойного потолка. Почему бред? Толку от этого двойного опыта, если что он есть 118к за бой, что его нет, цифра не меняется. Урезать время двойного в два раза и выдать двойной, но с планкой...Хоть какая-то польза от этого приза будет.
2. Насчет лучшего головореза, помощника и тп. Я не стал расписывать здесь, кто такой лучший помощник и тд, в случае если заинтересует, готов в привате рассказать и объяснить. По поводу призов за победу в этих номинациях также могу предложить варианты, которые я думаю администрация проекта не пожалеет игрокам подарить...Главное захотеть вообщем-то...Официальный лев игры!
-
17.12.2014, 14:44 #10