+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    27.03.2012
    Сообщений
    153

    Вопрос Когда уберут баг в игре "Гнев тьмы!"

    Почти каждое прочтение магии "Гнев тьмы!" ломает прочку руны от высшей магии! дискриминация! у светлых "Слепящий свет!! работает нормально - не важно сколько прочитали его за раз, а действует только 1 раз! если это не баг, тогда почему у темных преимущество? хотя цена на магистра одна и таже? и если это баг почему темные пользуются этим без наказанно! во всех играх за намеренное использование багов следует наказание!
    Последний раз редактировалось Sergeus999; 06.10.2012 в 18:40.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    смешно. А ты ради разнообразия читал свойства сравниваемых тобой магий? Так сходи, прочитай и ещё раз подумай над своим вопросом про баги.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    27.03.2012
    Сообщений
    153
    не конифоль мозги всезнайка! начнешь принимать участия в боях! а не только языком чесать на форуме! может и послушаю тебя!

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    слушай, не_слезающий_со_стены_ щитов, мне, как тёмному магистру, тоже не нравится, что у вас, светлых, есть в дополнении к прокле такая магия как слепящий свет, который выводит соперников-персонажей из строя на раунд, а при некоторых обстоятельствах может и способствовать их гибели + в серьёзных боях типо турниров на равных она здорово и ломает руну и здорово её пробивает - как следствие повышается вероятность пропуска хода с возможным летальным исходом. Но я не ною на форуме по этому поводу, что вместо этого нам подсунули фуфло снимающее 10% жизней с персов, магия абсолютно не пригодная в равном поединке где на кону есть что-то стоящее. Утри, наконец, нюни, и принимай реалии игры такими какие они есть, а не подстраивай игру под себя любимого. Тебя с пистолетом у виска руну никто не заставляет носить, а то что тебе лично её так ломают - сугубо твои личные проблемы. В серьёзные бои никто не полезет тебе руну поломать на авось (да и в турнирах равных соперниках я тоже не помню, что бы страдали подобной истерией с поломкой руны, во всяком случае масово и именно с целью сломать руну + дн сейчас не у всех есть на такие забавы), а то что ты с ней и в увечках не растаёшься - опять же сугубо твои личные проблемы. Даже страшно представить какие бы от тебя сопли тут лились ещё год назад, когда вообще ограничений не было, можно было хоть 20 человек в бой запускать и всем дружно проклю кидать. Поспрашивай у людей как и в каком количестве у них руны слетали за бой. А тогда ещё при переходах освят толкали, бабла было у всех мама дорогая. Так что зайти в травму с проклями под рунку было святое дело.

    Мне тоже не нравится, что я сижу в аллезии, никого не трогаю, но с рункой, и стоит зайти в бой, крик в торговом и через 2 минуты резкое пополнение в соперниках с явной целью сломать руны с прибавлением в каждом раунде в размене. Я же не ною, что давайте к чертям собачьим разнесём телепорты и своими булками пусть двигают, а там успеют или нет, потому что мне телепорт даром не нужен, а супостаты летают и летают быстро. Да и подними я такую тему на 99% ответ был бы примерно следующего содержания: закрывай бой и не епи людям мозГ. Больше 1 гнева за размен он не кинет, а если не можешь убить пока парень/девушка пропускает - опять же твои проблемы. Могу лишь посоветовать тоже самое.

    Хотя что говорить с человеком, который разнылся в чате и грозил больше никому не помогать в боях, потому что стеной богов не защитили...

    ПыСы. Но что бы ты не ныл, я согласен махнуться свитками(с одобрения администрации, разумеется. Хотя другие светлые врят ли разделят такую точку зрения автора столь занятной темы. Но если разделят - супер): ты, как светлый, сможешь ломать мне так руну, а я, как тёмный, тебе не смогу, буду юзать совершенно бесполезную хренотень под названием "Слепящий свет". Поплачу в подушку, но это горе переживу. И у тебя будет зверское преимущество, как ты это утверждал в первом своём посте.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 07.10.2012 в 04:13.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  5. #5
    Sahsa
    Гость
    когда этот упырь под ником ~Demon~ уже застрелится, тем самым освободит человечество от своего неприятного присутствия на земле.
    ~Demon~ , это не вопрос, это призыв.

  6. #6
    Sahsa
    Гость
    По теме Сергеусу +
    [url]http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=985[/url]
    ~Demon~, отвечу тебе твоими же словами. Не нравится, переходи в рим. Принимай реалии игры такими какие они есть, а не подстраивай игру под себя любимого.

  7. #7
    Sahsa
    Гость
    А так мы все уже поняли что ты только пи..ть умеешь, даже свою игровую жену готов оскорбить, но свою куйню написать на форуме.
    Последний раз редактировалось Sahsa; 07.10.2012 в 09:20.

  8. #8
    Оскорбил игровую жену? Какой ужас и кошмар!!!!!!!!!!!!

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Sahsa, ты редкостный трус, дуралей и кретин ) Слабо основным персом подписаться? )) пройдёмся по очереди с конца.

    Оскорбил жену... Мадам - это оскорбления? Мда... а мне её "милой" можно называть, это для тебя не будет оскорблением (а то подарок подарил, а там "милая..." - не расценишь как пощёчину "игровой жене" надеюсь)? А то мало ли...

    Теперь относительно дуралея. Ты в курсе что шмот разбивался римлянином (ник по понятным причинам писать не буду - захочет, сам признается, хотя во время обсуждения он в чате назывался). Вводился он после ввода Галлии. На каком основании я должен платить деньги закрывая косяки, возможно преднамеренные, римлянина уже после того, как обещали всё на равных? Я лишь предложил исполнить обещанное - галлу расставить статы галлам в шмотки или галлу римлянинам (при чём второй предпочтительнее). В то время как вышка не меняется (только точечно), она остаётся такой же как всегда, ты можешь с ней ознакомиться и принять решение.

    Ну и наконец тебе как кретину на пальцах и по буквам (ЧИТАТЬ МЕДЛЕННО И ВНИМАТЕЛЬНО ДАБЫ МНЕ НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ И В ТРЕТИЙ РАЗ): я вам предложил на обсуждение вариант, вы нам слепящий свет, мы вам гнев тьмы. Нет же, вы себе хотите и слепящий оставить и бесполезные свиток, но с возможностью ломать руну. Вы уж определитесь что хотите больше. На данный момент таков выбор АДМИНА (по крайней мере так преподносится). Но мы можем выйти на голосование и махнуться
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 07.10.2012 в 13:04.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  10. #10
    Sahsa
    Гость
    Короче я даже не читал тебя. Оно и так всем ясно было что все говно один ты ништяковский парень.
    Но боюсь огорчить тебя, это только в твоей голове так, а на самом деле все наоборот.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения