Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1
    БЕЗБАШЕННЫЙ
    Гость

    Че там у нас с топом игры))))))

    Писал еще давно но мож забыли а мож стоит 100500-ой в очереди вот решил напомнить......
    В игре много игроков и каждому нравится разное:кому-то воевать убивать ,кому то собирать ресурсы,свитки...а кому то нравится и просто добывать скальпы очки наёмника.Пример могу вспомнить только один Секутор для которого был важен топ элитного наёмника и в который он всё таки попал и занял первое место и много таких игроков которые в чём то хотят быть первыми.Так вот предлагаю расширить топ игры.Ввести например топ убийц(кто сколько людей в тартар загнал) Топ Любителя пива(кто больше отправил игроков за пивом)(Кстати можно и свиток кто за водкой пойдет ввести и так же топ добавить) таким же образом можно добавить топ рабовладельцев.Так же оживить топ славы сделав коэффициент не 1 к 500кк как сейчас а хотяб 1к10кк в игре уже помоему прошел бум миллиардеров и миллионеров.Ну и топ скальпов тоже интересен даже помню сам за него бился сидел целыми днями и рубил эти скальпы как ввели 1 скальп в день с игрока так и забросил это дело и стало нечем заниматсо(1 скальп например в 8 часов можно снимать тобиш за сутки 3 скальпа с игрока можно снимать уже интерес появитса и оживитса топ скальпов).Вот как то так.На ошибки и бред текст не проверял так что извиняюсь заранее за них))))))))))))
    Все предпочтения учесть не мог так что дополняем тему своими идеями

  2. #2
    Теме+. Так же можно ввести какой-то небольшой бонус типа как % к опыту за рейт наемника.

  3. #3
    Виинни-Пух
    Гость
    +. хорошая задумка

  4. #4
    IgorDon
    Гость
    норм.идея+++

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Тема-то хорошая, но мне не нравится один момент. Нападает-то как правило шестёрка, а вгоняют в рабство, тартар, пиво и, зачастую, разбоят сильные бойцы или наймы. Отсюда будет не справедливо очки рисовать шестёркам, которые только и могут, что нападать на малышей или тех, кто сдачи дать не может, а при первой же опасности орать в торговый тип спасите, помогите.

    Как уже как-то предлагал: моё мнение, рабы с рабства + игроки в том же рабстве идут к тому, кто их убил, а не всем скопом к тому, кто напал. Доп преимущество - будет смысл другим людям туда лезть. На данный момент я бы в рабство не пошёл, потому что при выигрыше получаешь 0 (только затраты на манку, свитки, вышку), а при проигрыше теряешь ещё рабов без преданки и на сутки садишься в рабство. Как-то не логично, что по шапке получают все, а бонусы только один.

    В остальном согласен, что было бы интересно топы расширить. Но боюсь выйдет как всегда )
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  6. #6
    kollaider
    Гость
    Зачем топ если от него плюшек нету?

    Поддержу дена, рабство надо менять, один из самых невыгодных боёв для тех кто помогает первому напавшему.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Угу. Или сделайте все свитки аналогично рабству: я нападу разбоем и всё плюшки со всех падают мне и только мне, а остальным просто спасибо. Тогда и в разбой перестанут лезть.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  8. #8
    +теме.. минус насчет скальпов.. 1-н раз в сутки норм.. насчет топов неплохо бы еще и квест привязать)) допустим попасть в топ 50, наемника, головореза и т.п.)) и на те плюху.. ))(разовый квест)..

  9. #9
    Оле4ка
    Гость
    Мне идея нравится)

  10. #10
    Несквик
    Гость
    плюсяндр))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения