+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1

    Игрок Кот-в-перчатках получил приз зрительских симпатий в конкурсе Мисс Тюмень

    При поддержке радио в клубе "Dance all day long" был организован конкурс красоты. Конкурсантки в течении 4-ех часов в нижнем белье расхаживали по сцене клуба, кроме всего им пришлось также продемонстрировать свой утонченный вкус в выборе одежды, проявить себя в творческом номере, ну и конечно показать сиськи.
    Финал уже был близок, и когда дело дошло до решения судьи, на сцену выбежал какой-то дико упоротый мужик.

    Очень невнятным голосом, мужик пытался сказать "Все пустышки, Я - самый красивый, сделаю минет любому за медальку Мисс Тюмень-2012"
    При этих словах мужик, снял с себя штаны и показал всем последнюю модель белья "Джаст Кавалли" и чулки в сеточку, на ногах которого в разные стороны торчали волосы. "Вот она! красотища то какая, смотрите!" приговаривал Мужик, находясь в состоянии эйфории, снял трусы и начал вертеть своим хозяйством в разные стороны

    После чего, неожиданный претендент на звание Мисс-Тюмень плавными движениями пошел к шесту и отнятым белым шарфом у члена жюри начал водить у себя по паху. Вращаясь по оси у шеста Мужик не раз показывал зрителям своё мужское достоинство почти спрятанное ппод лобковыми волосами.
    Перед тем как сотрудник охраны сумели снять виновника кипеша со сцены он успел произнести "Я играю в Romewar.ru! Ник Кот-в-перчатках, пишите мне, любимые"

    И только уже находясь а полтцейском участке узнал, что не стал мисс Тюмень 2012, но ему отдали приз зрительских симпатий.
    Последний раз редактировалось _Aristokrat_; 01.12.2012 в 17:22.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Там где нет леворульных
    Сообщений
    305
    фуух..ну главное я нигде не засветился)))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения