Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157

    Счастье набор журналистов?;)..

    30. 11. 12 сап4 была создана тема.. на предмет профы(должности/работы) журналиста.. где было декларировано - отпишитесь - народ проголосит)..
    2. 12. 12 некто "жук" создает схожую тему, где условия вступления.. хм отбора на работу выставлены уже совершенно другие)..
    че нервничать то с голосованием?).. народ играющий/читающий видит, кто что как и о чем пишет...
    а ваять сочинение на тему -" как я провел(поучаствовал) этим летом.."))) на отборочный тур.. да потом еще как вариант будет и 3й этап отбора).. потом 4й и т.д.
    народу канеш чтиво. зп пока что никому и оживляж на форуме
    пы.сы. в связи с непонятками по етому поводу... хотелось бы кометов все таки администрации , а не модерации

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    а мне интересно следующее: на каких основаниях взяли в главу журналистов (вывод простой: явно не левый перс выставляет критерии для найма на работу журналистов и даёт свою почту) жука, писанину которого мало кто переваривает, учитывая его пятиминутные отписки (кто помнит как он начинал согласится, тогда по 5 интервью в день выкладывались с промежутком в полчаса) и их количество, где только ники менялись, а суть оставалась той же? Да к тому же человека, на которого горбатились прошлый созыв журналистов, ТЛ обещанных не получили, а на эти обещанные тл жук обнулялся по меньше мере дважды, прыгая в галлию и обратно + одно время со статусом модера в боевом клане находясь. А если вспомнить что именно в этот период он резко докупил слоты в вышке... Опять же, если всё так, зачем жук выставлял свою кандидатуру на голосование с криками "не нужны ТЛ, я за идею"? При чём эти лозунги были и в прошлый раз, и эти ему ненужные тл, которые он обещал поделить на всех журналистов, он благородно забрал себе? При этом хочу подчеркнуть, не у него выпрашивали, а он сам нам написал, мол мне неудобно, поделим на всех и бла-бла-бла.

    второй вопрос: а к чему тогда этот фарс с голосованием? Опять же как людям голосовать, не видя статей? Жук их прочитает, а нам всё равно голосовать, или он себе сам наберёт шестёрок, за него горбатиться? Говорю серьёзно, я на него работал. Кто хочет себя почувствовать шестёркой, работая на износ за копейки (правда мы тогда работали за обещания), а он при этом будет получать в 5-10 раз больше... ну дело ваше. Кстати, жук сам неоднократно заявлял, что журналист он дерьмовый, кроме интервью написать сам ничего не может. Качество интервью многие видели... возвращаемся к первому вопросу... за что его? в игре по крайней мере с десяток человек есть гораздо более достойных этой должности.

    третий вопрос: опять же, почему жук? не логичнее что бы сами журналисты выбрали того, кого они считают наиболее достойным? сами, без указки и подсказки. Кстати, жук уже автоматом занял пост первого от рима, или он, несмотря на абсурдность заявки, вне конкурса проходит?

    четвёртый вопрос: жуку скучно играться стало Василием... он теперь будет Дедом Морозом? хотя пожалуй вопросы риторические...

    ПыСы. Лишний раз убедился, что и тут без подвоха никак.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 03.12.2012 в 00:06.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    30
    Какое голосование??О_О хмм, не факт что выбранные голосованием люди вообще могут быть способны к журналистке, мне кажется скильзкий подал совершенно рациональную идею насчет сс, сделать конкурс в рамках тематики ромевар и отобрать энное количество людей, которые справились с заданием учитывая различные факторы -стилистику, манеру подачи текста и т.д. Совершенно естественно что глава журналистов должен выбираться из людей прошедших отбор, внутренним голосованием отобранных. Тупо набрать голоса это бред, всегда есть возможность заинтересовать людей чтобы они голосовали за того или иного человека, а уникальные авторские работы это совсем другое дело.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157
    нененене... Ник.. ет как раз не идея... Даже не моя. Насчет сочинения и конкурса. Сап же "русским по-белому" написал - голосование. Очень хорошо, т.к. ет не выборы судей по принципу авторитетности и "чей звончее голос в чате" а выборы из людей пишущих (или собирающихся что либо писать). Образцы собсна творчества того же Нибела или мсье "Жука" - в свободном доступе.. - все наглядно.
    Насчет же главы данного хм.. новообразования).. ну чтож.. если об етом зайдет речь, то ет дело внутреннее - коллектива журналистов. Сами определятца - кто из них... и нужен ли он(глава) вообще. "был один претендент - стал один президент" тут не прокатит.
    пы. сы. Выборы! Выборы!.. кандидаты - пи...пи..пи.. - в свободном доступе)))

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    Вы чего кипишь подняли?)) скажу свое мнение, всегда не боялся писать что думаю))
    1. данная тема на счет журналистов, на мой взгляд очередной кипиш на форуме, ведь ни кто ничего не пишет, вот и надо народ чем то заинтересовать, до этого модераторов мусолили, теперь журналистов))
    2. прочтите 1й и последний комментарий этой статьи и до самих все дойдет что я писал выше [url]http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1001[/url]
    3. рад был что эта статья вышла сразу после моих статей назад в прошлое)))
    4. сейчас тема жука подредактирована на счет журналистов, но я видел её оригинал, там было отправка статей на интересную почту, почту игры где администраторы [email]info@romewar.ru[/email] в связи с последними словами сапа о раздаче персов, чтото настораживает)) да и смена ника и образа странна на мой взгляд)) но не об этом))
    5. как заметили игроки, почему условия сапа расходятся с условиями жука? может все в пункте 1?)))
    6. и для меня самый интересный вопрос, там дофига заявак на журналистов, которые готовы писать за идею, а не за тл, а чего не пишите та? словоблудить каждый может на форуме и писать какой он крутой, а вы придумайте тему интересную? можно многое написать причем класного, но вы играли в те времена и знаете от куда инфу дергать? а писать хрень, даже и читать ни кто не станет
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  6. #6
    ОРКАИД
    Гость
    Демон, просто жук единственный, кто захотел возглавить отдел совершенно БЕЗ зп. Зная тебя,ты бы заныл,что не платят. а он это делает, потому что ему это нравится и во благо проекта. без каких-либо поощрений.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    ОРКАИД, на бумаге он может и хочет без зп, но ему платили и платят. что касается твоих "заныл бы" (а ты мою заявку видел там за прошедших 3 лня?), я три месяца, как и обещал, проработал журналистом без зп, компенсаций на переводчики и т.д. (в то время как у него эти самые переводчики были подарены сапом, а он нихрена писать не может) и по условленному договору сразу после выпуска первого журнала ушел. Я только сейчас стебу жука с его "премией", которую он обещал (и обещал не только мне) и зажал себе. Не плати ему сапы - может быть и до сих пор работал бесплатно, но раз ему платят, почему я должен делать тоже самое бесплатно? А поскольку ушли и остальные, видимо придерживаются того же мнения. Ну раз ты тут за идею - откажись от зп дилера, в чём проблема? Будешь рунки мистеру и афиклу покупать уже на свои, а не на получаемые рубли за счёт дилерки. заодно может расскажешь зачем тебе перс морлока в клане без тл и имян, с которого обязались в ближайшее время снять огромный долг в тл. по крайней мере так уверял нас сап в соответствующем топике. А на твою ЗП пускай прогерам приплатят, на благо проекту! Мы же за идею, за прогресс!

    Блин, почитаешь тут писанину некоторых- все такие энтузиасты, за идею... пока их не коснётся.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 03.12.2012 в 15:41.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  8. #8
    демон + хотите без зп пишите в чём проблема))
    а так нибела и демона в журналисты, а пуков жуков пинками гнать...
    и началось...

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Джо_Барборо, давай без агитаций. Не знаю как Нибел, но если бы хотел - оставил бы свою заявку. Но, как вчера писал Склизкому, чувствовал какой-то подвох, в нашей игре без подвохов никак. Вот он и вышел из новозной ямы. Или какой там точный ник был у него... А работать на него я не буду в принципе за предложенные деньги, мне этого опыта хватило, пускай пишут достойнейшие из тех, кто этого хочет. Главное желание и удачи будущим журналистам. Может чем нас и побалуют. Будем рады.
    Последний раз редактировалось ~Demon~; 03.12.2012 в 15:49.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197
    Говорите все г и выливайте на меня. Я согласился работать без зп. Тема моя про условия и т.д. подтверждена администрацией. Если столь важно, то напишут, что подтверждено. Будет таким образом, что те кто кинут статьи на почту, мы их выложим на опрос и люди проголосуют. Не начинаем панику..

    У Демона профессия трындежника....О чем можна дальше говорить? Пускай админ напишет и скрин кинет, что я нашару буду....
    Как дети, ей Богу...
    Последний раз редактировалось Новогодний_Паук; 03.12.2012 в 16:05.
    Хороший и очень милый жук=)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения