Результаты опроса: Необходима ли данная "переделка"?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

    14 82.35%
  • Нет

    3 17.65%
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    11.01.2013
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    45

    Реанимация

    Доброго времени суток всем!
    Перед написанием статьи я долго сомневался, а стоит ли вообще писать, это уже ни кому не нужно и не интересно) в игре по большей части остались только пассивные игроки... фермеры, крафтеры, называйте как хотите.... конец сомнениям пришел в тот момент когда я понял что это в первую очередь нужно мне... так как мне очень нравиться эта игра,она мне дорога... сентиментально но честно
    Начнем с урока истории... так как в игре очень много людей которые зарегистрировались и играют уже не в тот интересный и яркий RomeWar в котором регистрировался я.
    Начнем с того времени когда в игре уже появились лошади и кольца, Тарентум и Равена .... лично меня игра привлекла тем что в ней была возможность грабить, это всегда интересно получить что то чужое как в реале так и в игре ...я как сейчас поню свой первый разбой когда я с Танатоса хотел снять арты богов))) это сейчас кажется смешным а тогда я был полон энтузиазма.... до этого момента я практически не на кого не нападал, а полностью был погружен изучением игрового процесса (на весь рим тогда было только 2 наставника)... всему приходилось учиться на собственных ошибках... получение опыта было достаточно сложным к примеру до 4 лв я доходил за 2 недели... очень большую роль играло правильное распределение статов, это в сущности определяло твою дальнейшую игру.. и если что то шло не так.. перс летел в блок и появлялся новый (Ангел стал моим 15 персонажем в этой игре)постигнув все тонкости игровых прокачек я столкнулся с финансовой проблемой... миллиона на 8 лв тогда ни кто не давал.. 5к при реге и отдыхай : ) я начал заниматься мультоводством... регал персов и сливал деньги через барак своему персу (80% за передачу) по 1000 динариев..за ночь регал их порядка 50... на эти деньги покупал рабов одевал их и отправлял в шахту... кстати в то время нужно было каждому рабу дать кирку и накормить его (как сейчас гладиатора или пса). Утром меня уже был на каторге... за мультоводство в то время давали по 15 дней... после неё я снова возвращался в игру, рабы за это время передохнут и процедура повторялась вновь))))... с деньгами действительно было туго..да чего там говорить не всегда хватало денег на иммуну. Я до сих пор помню как на 5 лв у меня сломался пояс в бою... я до последнего тянул что бы не ремонтировать его( было жалко денег) и вот он ломается... признаюсь я чуть не заревел)))))) денег нет, взять не где и без пояса я не смогу качаться дальше)))))... было огромным удовольствием найти что то в лесу... сундуков было не так много и по большому счету они почти всегда были пустыми...найти тартар было своего рода джекпотом))) бежишь с ним и боишься всего)) даже кусты казались разбойниками)))))))))
    Всё это вело меня конечно к халяве)) к грабежам, разбою... что становилось неотъемлемой частью конфликтов,ругани,ссор и споров... (так как допустим что бы одеться на 12 лв нужно было неделю бегать по лесу в поисков сундуков... чаще быть в онлайне чтоб работали рабы и тп)
    И вот я уже воюю с половиной Рима, против меня объединяются кланы.. игра становится ещё более интересней разогретая громкими фразами "да мы тебя сотрем" "не дадим играть" и тп))) по большей части это так и было)) мне не давали играть) я уже не мог грабить, так как каждый мой бой превращался в одно сплошное мясо..меня убивали,порабощали и увечили каждый день. В какой то момент я даже хотел бросить играть) но чувство собственного достоинства взяло верх) я не мог позволить что бы какие то там люди из компьютерной игры сказали про меня что я "обосрался" испугался и ушел))) наверное большенство сейчас подумают что это глупо... но это правда было, это факт!
    Я начал вкладывать деньги в игру что бы купить магистра,имяну... брать новые уровни, это было необходимо! Это была игра, в которую я уже не заходил без иммуны... а просил кого нибудь кинуть её... так как мою инфу постоянно просматривали) Игра была действительно яркой и интересной, она затягивала...

    Так вот, череда неудачных нововведений убила весь игровой процесс... к ним я могу отнести возможность быстрого кача(навигатор, возможность вызова разбойников в казармах, двойной/тройной опыт и тп), строительство вилл, это вообще было полным бредом... люди перестали играть с другими игроками, перестали делать игру, создавать игровой процесс.....
    Что такое игровой процесс и как его создают? Очень просто...
    "Я напал на Васю, Вася видя что не справиться позвал Петю, я увидев неравенство позвал Колю. После боя уже Петя обидевшись на Колю за то что тот влез,нападает на него. Это уже приводит к участию других игроков" Всё это так или иначе связано... это игровой процесс, игра которую делают игроки.. то есть игра в онлайне.
    А теперь ответьте мне на вопрос какую игру делает персонаж сидя в вилле и качаясь в подземелье? Теоретически он не играет сам.. и не дает играть другим.Так как игрового процесса не происходит.
    В добавок ко всему если персонаж оказывается не в вилле зачастую на него нечем напасть... нет свитков, разбой и грабеж перестали быть актуальными так как у персонажей нет необходимости с собой что то носить кроме снадобья....
    Так или иначе из сложившейся ситуации нужно искать какой то выход... понятно что убрать виллы невозможно,по всем известным причинам... по этому нужно убрать с них акцент...понизив их актуальность....
    Убрать их за черту города на порядочное растояние... хотя бы до района где находится спуск в подземелье.
    Убрать "однокнопочный" телепорт из города в виллу.
    Убрать возможность нападения из вилл (из прихожей и тп)
    Убрать из виллы все чаты кроме приватных
    Таким образом что бы пообщаться ....игроку так или иначе придется зайти в город, чтоб совершить какое то действие, вмешаться или напасть тоже нужно войти в город. А виллы пусть остаются, в ней можно лечиться, телепортироваться в другие города и "спать".

    Что касается свитков... на данный момент игра не самодостаточна, что бы пробить одну иммуну требуется от 1-56 свитков (личный опыт) , это всего лишь одно нападение и то в игре нет возможностей их удовлетворить, такое количество свитков просто некому искать... по этому считаю необходимым возвращение ВРЕМЕННОЕ всех свитков в гос. рынок.До момента самодостаточности.

    Было бы конечно ещё хорошо убрать языковой барьер между расами,но это уже другая тема...
    Пока они боятся нас пусть ненавидят сколько хотят ©Калигула

  2. #2
    ну чтобы было типо видел читал
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    Много букв, не стану читать, врать не буду, напишите в 2х словах кто читал, о чем там речь)
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197
    Тоже осилил, тоже прочел, тоже понял суть, тоже почти согласен с ангелом, тоже имею такой торс как у прапора. Вообщем тоже "За"!
    Хороший и очень милый жук=)

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Для Нибела суть:
    "Так или иначе из сложившейся ситуации нужно искать какой то выход... понятно что убрать виллы невозможно,по всем известным причинам... по этому нужно убрать с них акцент...понизив их актуальность....
    Убрать их за черту города на порядочное растояние... хотя бы до района где находится спуск в подземелье.
    Убрать "однокнопочный" телепорт из города в виллу.
    Убрать возможность нападения из вилл (из прихожей и тп)
    Убрать из виллы все чаты кроме приватных" + "возврат свитков нападения в гос до момента, когда сможем их сами делать".
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    ~Demon~, а, вот о чем там речь, но скажу сразу что все это предлагалось раз 100, и всегда сап писал что менять ничего не будем, так что смысла темы нуль.
    Тем более я уже и прорисовывал куда их убрать можно недалеко от города, но послали игроки что бегать лень и не для этого они строились)
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    ну по большому счёту да. и тут даже не потому что сап писал, а потому что от вилл никто не откажется, как от опции в которой можно только спать в онлайне + прибавка к планке) хотя меня каждый раз от этого коробит... не догоняю как можно было до этого додуматься. ну ладно вилла даёт, к примеру, +20к к планке, а всё остальное наподобие лечебницы. Скажем Башня Мага или Башня Опыта, она даёт всю остальную планку, покупать последней, перед лечебницей. А так только привязаны к домикам, от них не на шаг)

    скучно...
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Там где нет леворульных
    Сообщений
    305
    В опрос надо было добавить 3й вариант специально для сапа,"мне п.....й"
    а по теме..уже даже не скажу в который раз всё это поднимается,однако воз и ныне там)

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    диванчик
    Сообщений
    205
    грабежи и разбои в госе. покупай.
    бегай по провам, бей качающихся.
    сделайте добычу ресов независимо от он-лайна - и не будут висеть по вилам. это поменяет только количество персов в он-лайне и покупаемость его.
    от того что предложено - не выйдут люди с вилл, чтоб дать поиграться над ними ангелу.
    хочется - создай лег, построй вилу, сломай другому, и тогда они все твои. а тут предложение все убрать, что мешает напасть.
    Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
    Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.

  10. #10
    ...Мёд...
    Гость
    старый Рим вернуть уже не получится, к сожалению, все же ставлю +

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения