+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
  1. #1

    Да, это Рим

    Не с того хотелось мне начать, но помнится я торжественно обещал писать статейки, когда шел выбор журналистов.
    И вот решил написать, о чем писать так я вообще без понятия, но было бы перо да бумага, а остальное найдется.

    Так вот, поскольку я не узнал в общем чате с кем спит Кошара, напишу уж я такую слегка популистскую статейку об игре и ее развитии.

    Многие из вас пишут много материала о том что игры не развивается и что она собой представляет, даже опрос недавно был создан на тему чего мы играем в Рим.
    Ну что ж, а давайте разберемся, главное тут для меня подойти со стороны игрока, а не особы заинтересованной, что я и попытаюсь сделать.

    1. Чего же мы играем?

    Много можно послушать о том что игра стала по сути чатом. Это слышно просто на каждом шагу. Но так ли это? В игре есть новички, они играют полноценно и им нравится эта игра. Так может те кто говорит об игре-чате просто устали от игры? Наигрались? Давайте остановимся на этом…

    И казалось бы печально, надоела игра…и тут бы начать говорить об обновлениях ее, но эту тему мы затронем ниже. А разве все вы не участвую в боях практически не хотите стать самым сильным да всех победить? Да хотите…для себя и для своих кланов. Но чаще всего эти желания переходят в открытое или скрытое обсирание кланов и игроков которые делают то о чем вы мечтаете…Так что же это, опять недостаток игры? Нет же, это ваша, ну пусть скажем наша общая усталость от игры…Но никак не минус самой игры…

    2. Что в игре не так?

    Во втором пункте я себе сразу позволю допустить фатальную ошибку и уж простите меня. Ошибка заключается в том что я сразу заявляю что в игре все не так, она плохая и не играбельная. Но вот беда в том что это полный бред. Многие из нас помнят старый Рим. Где была одна расса, из города выйти было невозможно ибо провинций не было как таковых. И вот же что самое веселое, многие говорят что какраз тогда все было супер. Да не было, суть игры сводилась к войнам между кланами в Риме, которые само по себе надоедали очень быстро и велись без всякой цели и выгоды. Вам нравится воевать без цели и выгоды? Значит вы Оркаид.

    3. Галлия ошибка.

    Ну это просто любимое выражение скептиков. Зачем было надо галлию, зачем все разделили…Дак затем и разделили что описанное в пункте 2 израдно надоело, игроки сказали что играть в это скучно, воевать не за что и не с кем. Для этого была создана Галлия…И все было изначально супер, о том времени могут сказать только те кто тогда играл и врятли кто то скажет что было плохо, это было золотое время игры.

    4. Виллы

    Ой как много всего нехорошего было сказано об виллах у чужих городов. Да и правда было сказано но народ, это были ваши идеи и вы этого хотели. Вам и сделали. И тыщи еще таких гениальных идей писалось на форуме в предложениях, благо его закрыли.

    5. Мульты, подарки и проданные персы.

    Многие из вас говорят игра кишит рисованными персами. И это ей мешает. Да щяс. Поймите простые вещи, вам нравится так думать, вас убили и вам проще списать на то что вас убил рисованный перс, а не то что вы себе не можете этого позволить. Да не можете, это нормально, но делать кого то виноватым и сходу гнать на всю игру, да поверьте, вы не правы. Я бы тут много мог написать, даже исходя с того что я и сам рисованный по логике многих…Но тут встает главный вопрос, меня он ставит в тупик, ваша фантазия может богаче. Зачем администратору игры рисовать кому то что то? Я вам скажу такой сикрет, администраторов игры обычно много, игра требует обслуживания многих специалистов в разных областях, и им надо кормить семи, платить за сервера и тому подобное. С рисованных персов на это денег не будет.

    6. Игра устарела.

    Да. Что тут скажешь, устарела. Но я часто общаюсь с администрацией и мне говорят, Олег, ну мы что планировали сделали, мы думаем новое, делаем новое, но это сложно уже. И правда, задайте себе вопрос, на сколько вы используете игру? Например возьмем одну такую мелкую ее часть, в лесу Равенны есть туча свитков, ботов на которых можно качатся, а самое главное есть руны от высшей магии которые там можно найти…И сколько из нас их там ищет?

    И вроде буков я много написал, вроде и косо на меня многие посмотрят, но я сказать одно хотел, Рим это игра в которой есть где поиграть, тут есть азарт и интерес, начиная от 1 левела и заканчивая 22. Просто многие не хотят этого видеть, слушают тех кто совершенно расстроился в игре и нашел себе другую. Друзья, давайте не будем искать себе того чего нет, давайте будем играть, испытывать страсти эти которые порой доходят до реала, получать этот адреналин. Ведь это то чего мы хотим от игры и она нам это дает !

  2. #2
    БЕЗБАШЕННЫЙ
    Гость
    Я бегал в лесу месяцев пять назад качался собирал сундуку но потом почему то сундуков стало в 2 а то и в 3 раза меньше так же как и разбойников тоже самое и на сицилии тока разбойников там хватает а вот сундуков куй найдешь повысили цены так и количество сундуков увеличти или проверьти че нить мож че сбилось))))уже второй раз на счет этого пишу тока 0 внимания.Будут свитки будет заработок будут бои и движение и торговля на свитках теперь можно не плохо заработать ведь

  3. #3
    БЕЗБАШЕННЫЙ
    Гость
    Бегал не час и не день а с месяц а может и больше пока все не пропало

  4. #4
    БЕЗБАШЕННЫЙ
    Гость
    Кстати забыл сказать ищу работу квестираста придумываю организовываю и провожу квесты за небольшую плату пример квест Феникс)))))

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    11.01.2013
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    45
    Ну это ты прям в тему написал)))))
    "Да не было, суть игры сводилась к войнам между кланами в Риме, которые само по себе надоедали очень быстро и велись без всякой цели и выгоды."
    Так вот ... поясни мне друг любезный какая цель в войне между Римом и Галлией? Кто в ней победит.. и самое главное когда? Войны велись...люди воевали, бились, ругались....а теперь... Атланты к примеру воюют почти со всеми в Риме.... против них даже Юлии воюют... небылица прям... пф.. а чё не воевать то когда вся война сводится к одному бою пвз в пол года за виллу.. которую отстраивают через 3 дня... война между рас... я вообще не воспринимаю её как игровой момент онлайн игры... ну пришли какие то боты... напали....чё напали. за чё напали.. зачем пришли. чё говорят.....и ведь даже закуси ни какой нет... обиды... воспринимаешь как должное...знаю много примеров когда один персонаж напал на другого а тот.... пошел качаться. покупать доп. возможности... чтоб наказать вражину... но не знаю не одного случая что бы кто то мстил ботам...а разнорасовость по сути это тоже самое....
    Виллы... кто хотел? Какой народ? ...кто конкретно... кому мне в лицо плевать?
    Игра.... игра, должна быть игрой...люди должны приходить и играть....тех кто не хочет играть должны заставлять играть..... вот ты к примеру.. давно ли играл? участвовал в бою? нападал?....уверен что давно.... а допустим если бы не было у тебя сейчас виллы я заставил бы тебя играть.... пришел бы и дал тебе писты..при этом опозорил бы тебя. обозвал всяко ... что ты нуб... и твой аФторитет приувеличен....раз. два три.... ты начал бы суетиться. перекачиваться. нападать сам...я не прав?)))))) и это только дин момент...одна игра.
    Виллы и недостаток свитков вредят игре, чего бы ты тут не написал
    Пока они боятся нас пусть ненавидят сколько хотят ©Калигула

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Там где нет леворульных
    Сообщений
    305
    ээ...свитки,разбои в провинциях Равены?на Сицилии?)пень трухлявый,выползи из виллы и пойди сам поищи,я посмотрю сколько ты чего за 2-3 часа поиска без навигатора найдёшь

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    На кресле возле компа
    Сообщений
    691
    Администрация игры в моем лице заявляет - статья не заказная !!! Бренн был пьян когда писал
    но по сути - все на 99% правда
    ноют те кто просто уже не хочет играть, а новички вон что спрашивают -
    [url]http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=1258[/url]
    а всем насрать, лишь бы в чате или на форуме написать - блин все не так все не эдак

    еще раз повторюсь - ненадо ныть, есть заморозка если не хотите в ПСЖ, ну отвлекитесь поиграйте где то
    вернетесь если захотите, может снова станет не скучно
    любая игра надоедает со временем, по себе знаю
    но зачем же гадить то обсираниями всякими
    будьте умными людьми а не...

    ангел - говорил и скажу еще раз - игра не будет подстроена под единичных грабилок
    нужно с этим смириться

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    На кресле возле компа
    Сообщений
    691
    Цитата Сообщение от Хеон Посмотреть сообщение
    ээ...свитки,разбои в провинциях Равены?на Сицилии?)пень трухлявый,выползи из виллы и пойди сам поищи,я посмотрю сколько ты чего за 2-3 часа поиска без навигатора найдёшь
    ну я сам лазил мультом )) находил много )) в лесу, прячась от грабилок ))
    найти можно, зная где и как
    тут проблема возможно одна - как не потерять все это ))) но тут уже азарт, убежать вовремя ))

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Там где нет леворульных
    Сообщений
    305
    это когда было?)месяц,год,полтора назад?)))я вот вчера приехал на сицилию сундуки поискать,ага..за 3 часа что я там торчал,я нашёл 2 увечки,сбегалку и рабку-всё))))

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Ну я промолчу) А так поздравляю с первой статьёй нового журналиста! *смайлик с шариками* Продолжай в том же духе и на той же волне) Ну и выходи из виллы иногда, что бы присоедениться к этому увлекательному и не скучному процессу игры, а то скоро с лежанки в келье не сможешь подняться и доспехи именные на пузо пивное не налезут) да конь твой явно в стойле застоялся, пора его по провинциям покатать.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения