+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1

    Радость Мульты. Охота на ведьм

    Что ж, мульты. Как много о них говорится, как много мы слышим, обсуждаем, делимся наблюдениями с другими и начинаем самую что не есть охоту на ведьм. Давайте разберем этот интересный вопрос. Заранее прошу прощения если после прочтения этого у вас станет меньше тем для сплетен, я же зайка. Я не виноват.

    Давайте разделим мультов по главным категориям. И так:
    1. Мульты для варки зелий.
    2. Брошенные переданные персонажи.
    3. Мульты ради мультов.
    4. И наконец самое интерестное. Мульты админов.

    1. И так, мульты для варки зелий. Ну это классика. Как мы знаем раньше всем новичкам при достижении определенного левела давался такой онлайн на месяц. Потому то и убрали, но это ниже. И хоть этого нет, говоря о мультах эту часть низя не затронуть.
    Суть проста. Качается перс до левела на котором дают онлайн, получает онлайн, с ним же предметы нужные для варки зелий и начинает их штамповать по невероятной силе. Зелья на мелких левелах варятся быстро, время не большое их но на турниры хватает…Особо мудрые мультоводы кидали ТЛ на этих мультов через дилеров, мол если уж кто и пристанет, так я непричем, я его вырастил, я ему помог, еще и ТЛ за зелья заплатил. Ну вы же понимаете что плата там была далека от рыночной цены, но все же прикопатся сложно. Просо убрали. Мультами меньше, всем лучше.

    2. Но на пункте 1 все не остановилось. Прокси от мультов для варки зелий куплены, практика есть, кто то постоянно с игры уходит…Реал, армия, женитьба, усталость и тому подобное…А ведь у многих персов магистры да книжки с слотами под вышку! И пошла жара. Множество персов гемороят модераторов по сей день. Ведь доказать передачу низя, а и лосю понятно что она есть.

    3. Ну тут все просто. У кого то ностальгия по нуболевелам и нубоостровам куда большим фулам не пробраться, кто то хочет выразить свои мысли тем кто его порядочно достал анна основном персе…В принципе это самый безобидный вид мультов. Они как рпавило играют весело, задорно, всем на радость и главное не долго. Причем какраз этот безобидный вид часто становится жертвой модераторов и страдают как мульты так и основные персы.

    4. Мульты админов. Официально в природе не существуют. Если и существуют то называются тестовыми персонажами и на игру никак не влияют. Кроме разве Фунтика. Кто его помнит тот знает. Задорный такой поросеночек который бегал по острове Сицилия, забавно хрюкал, в принципе никого не обижал и все его любили. Как тогда признался саппорт4 этой свиньей был он сам и я с ним. В общем то и все что тут можно сказать. Но вы не волнуйтесь, в второй часте я расскажу как определить какого мульта и вы сможете записать в мульты админов около 50% игроков.

    Написав все это я не мог бы не сказать как определить этих мультов.
    Давайте научимся их опеределять.
    Мульты для варки зелий это то еще палево, тут нечего определять, все видели кому они зелья сливают, официально доказать не могли, потому бонус онлайна убрали и об этом вспоминаем как о прошлом.

    Брошенные и переданные персы. Тут тоже все просто. Видим кто заходит в бои опередленного персонажа с определенной периодичностью, заходит только когда надо, выходит сразу же, в бою обычно он блокер-маг, кидает вышку и пугает. Вроде проще некуда.

    Мульты ради мультов довольно сложны в вычислении. Многие из низ даже вкладывают ТЛ что бы покарать своих обидчиков которых покарать основным персом не могут. Вычисляются просто если человек мультоводящий бухает, познается по речи или сам в итоге и палится, заявив обидчику прямом текстом кто он. Иногда не палятся вообще и спалившись у модеров тихонько идут в псж. Но поскольку этот вид самый безобидный на этом и закончим.

    Ну что ж, ели вы дочитали до этого, а буков там много, то давайте разберем мультов админов.
    Гипотетический мульт админа никогда не купит ничего на аукционе. Это аксиома. Аукцион предназначен для того что бы одни игроки что то там выставляли, другие покупали за вложенные рубли. Если админ что то там покупает то он во первых прокачивет того у кого купил, во вторых сам у себя и забирает прибыль. Потому что это должен был купить тот кто вложил в игру. Если вы увидели перса покупающего на аукционе что либо больше чем на 1 ТЛ – он точно не мульт админов.
    У мульта админов нет ни аськи ни скайпа. Вообще если припустить его существование то там даже играет не один админ, а целая свора, потмоу он постоянно будет путатся в показаниях.
    Мульт админа не будет влиять на игровой процесс. Гипотетически он может купить фул, нарисовать себе 300 левел, но он никогда не полезет в очень важный бой, даже если гипотетически полезет то он там проиграет заведомо.
    Ну и самый простой способ определить мульта админа это написать ему в пм «Игорь привет». Игорь вам обязательно ответит!

    Вот такая вот фигня…Главное, не надо никому принимать ничего на свой счет…Все мы не без греха…Если начнете это делать то вообще от помидор и яиц я никак не спрячусь

  2. #2
    молодец зайка ))хорошо написал ,даже не поленился и прочитал все ))

  3. #3
    Модератор
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    30
    Даешь имена, пароли, явки? А статья очень даже интересная)))
    Я не люблю, когда ко мне прикасаются просто так. Или между нами что-то есть, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста...

  4. #4
    зайка не знает ничего ))

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    137
    Зайка все знает просто молчит а так теме зачот прикольно написал надо по больше таких журналюг

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    На кресле возле компа
    Сообщений
    691
    фунтик на корсике дрался ))
    а вообще статья похожа на заказную ))
    скажу сразу - писал бренн после литра пива

    фунтик никогда не был на сицилии !

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    диванчик
    Сообщений
    205
    фунтик тот еще гад
    ну а по сути - на каждого ходит сплетня что есть мульт. на меня - это была ~Zenica~. правда потом поняли что мы разные люди и таки не мульты. сейчас фаворитка сплетен царица Тамара. толи еще будет

    пЫ.Сы. фунтик гад.
    Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали.
    Умение слушать это уже большой плюс, а умение делать вид, что слушаешь, при это думать о своём и в нужный момент вставить нужное слово, вот это виртуозность.

  8. #8
    Цитата Сообщение от Spiciona Посмотреть сообщение

    пЫ.Сы. фунтик гад.
    ЭЭ. какой гад. Фкнтик он добрый, других поросенков почти что не обижал !

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения