+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
  1. #1
    БЕЗБАШЕННЫЙ
    Гость

    Счастье Бабосы за бои в каком нить из регионов Рима))

    Почему бы не ввести такое же вознаграждение как и в казарме за полученный опыт получают динарии, например в лесу пусть в соотношении не 1к1 а 1 к 0.5 тоесть получил ты 100к опыта и тебе падает 50к дн ну или в каком нибудь другом соотношении. Мне кажетса это существенно оживит любую провинцию куда это введут помимо получения опыта и дн за опыт возрастут и грабежи войны и тд так как дн в игре становитса все меньше. в подземке например соотношение 1к0.1 в лесу 1к1 в провах для малых лвлов 1к0.5 чтоб все левэлы были охвачены. Это не большие деньги получаются а игрокам будет приятно и оживятса хоть провы.

  2. #2
    теме плюс,любая попитка оживить прови лиш в пользу игри.

  3. #3
    хорошая идея, я за

  4. #4
    Согласен, хоть это и не много будет, но всё же оживит провинции

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    В сквере на скамейке
    Сообщений
    115
    + хоть провы оживятся))

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    07.04.2012
    Сообщений
    65
    Поддерживаю

  7. #7
    Makavelli
    Гость
    + интерес в провах
    + какой-ни-какой АКТИВНЫЙ зароботок ДН)

    привязать коэф. ДН к лвл ботов)
    Последний раз редактировалось Makavelli; 25.03.2013 в 13:10.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    300
    +,да пусть дают 1к1

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,346
    при планке от вилл 1 к 1 никто не сделает (ну если только в казарме, там всё-таки ТЛ люди платят), даже 1 к 0.5 это перебор. Да и провы это врят ли оживит (если только не станут 1 к 2 выдавать за победу над человеком без разбоев), кто там качался - там качаться и будут, кому лень - казарма или кристаллы. Ведь по сути провы были популярны всего на двух этапах: 1. кач, когда иного варианта как лес не было после 12 уровня + не было телепортов (наставы в тарик могли прыгать) 2. пока не было вилл и телепортов при создании 2 расы, ну там что-то новое, ажиотаж, бренн в коем-то веке полгодика отрабатывал добро и свою идею, и лес стал промежуточной точкой встречи, что бы не бежать самому в другой город и обратно + опять же кач, подвалов тогда ещё не изобрели, а из казарм уже вылезли). Потом появились телепорты (я имею ввиду у всех поголовно и куда угодно), появились подвалы и кристалы, куча элиты, провы нужны единицам.

    Чёт не туда лирическое отступление ушло. В общем сомневаюсь что это как-то надолго и масово займёт умы всех, скорее всего даже в подвал побегут (кстати, вопрос к автору - элита тоже получает ДН? или ток оплату?). Но если админы будут за, и тут многие поддержат - почему нет, хоть за вышку деньги можно будет отрабатывать сбегать пару раз в месяц))
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  10. #10
    БЕЗБАШЕННЫЙ
    Гость
    Демон почему 1к1 ни кто не сделает и 1к0.5 перебор ты считаешь? ты хочешь сказать что за 5 лет игры ты напил 200кк опыта и это большие деньги если бы ты получал 1к1 твой заработок бы составил всего 3.3кк дн в месяц это гроши с сегоднишними ценами за месяц 3кк дн получать но былобы приятно тем более возрасли бы грабежи и бои в теории конешно яб бегал почаще туда))))

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения