+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1

    Заказ личности

    Что тут сказать, меня обвинули что я всякую заказуху пишу, а тут сижу себе на работе, никого не трогаю, а мне заказ приходит…
    В общем, пишем, темболие заказчик меня явно отблагодарит многими бутылками пива.
    Хотя я то человек не упрежденный, постараюсь высветить деятельность этого персонажа со всей справедливостью и объективностью, которая, как вы знаете, мое все.

    Вообще хотелось изначально провести какой то опрос среди масс, выложить на форуме да и с концами, дело сделано, но все же придется поработать, так как заказчик имеет прямое отношение к моей морде.

    И так, Антоний.
    Очень противоречивый персонаж я вам скажу. Как то сразу и не поймешь ангел он или демон. Возможно к концу рассказа мы это поймем.

    Впервые замечен был в первых числах 2007 года, под ником DarkAngel. Хотя до этого был в игре под другим ником, в чем сам признавался, но официальная история персонажа начинается с 29.03.2007.


    Регнувшись не долго ждал что бы вступить в первый свой клан. Поверив обещаниям лидера нового клана вступил куда то, название вспомнить я не могу, спросите его может он вспомнит, но там он познакомился с Анатолиусом, ав86 и другими персонажами которых вы можете встретить до сих пор в игре, многих знаете хорошо и лично.

    Клан этот просуществовал не долго и все его участники встали перед выбором, что делать. Всем нам известный Анатолиус, человек принципиальный и гордый, который даже не понять почему сдружился уже с нашей жертвой в то время решил позвать его в свой клан, который быстрыми темпами создавал, и как видите успешно создал, это Дом Юлиев. Но наш герой не пошел помогать новому другу, показал себя заядлым карьеристом и пошел в клан Преторианци, старый вариант модерации, у которой были кнопки и все права на любые бои.

    Не сказать уже, совпадение обстоятельств, или влияние нашего героя, его плохая карма, но вскоре клан Преторианци тоже пал в небытие. Наш герой правда всяко хотел этмоу помешать, даже сайт сделал, писал там много, но это ничего не дало.

    Карьера не удалась, но что делать, наш герой думал не долго, ведь в то время создался легендарный клан Арканиты, лидером которого была Сехмет, многие ее знают и помнят, она же кстати саппорт2, раскрыл наконец тайну)). Наш герой не очень то проходил по условиям набора, но в скором времени не только вступил в клан, а и втерся в доверие Сехмет, а и стал дипломатом клана и негласным замом. Но и тут, по какой то невероятной причине клан распался…И опять непонятно какое отношения он имел к этому, опять карма наверно.

    Но наш герой опять не сдался…Наш герой решил создать свой клан…Ну тут то же не распадется, да…И создал, клан с названием Миротворци. Значек такой зеленый ИньЯнь няшечный. В то время Дом Юлиев уже был сильным кланом, а наш карерист, который не принял приглашение Анатолиуса жалел об этом, да развивал свое…И развивал не плохо, наверно потмоу что друг с реала помогал, некий Кромсатель, игравший позже под другими никами, но это пока оставим в тайне. Миротворци даже сумели взять турнир кланов, правда скорее благодаря хитрости. Но не смотря на мелкие успехи, наш герой понял, что Миротворчество никому не интеретсно, хоть в его понимании это насеждение своего образа мира, в понимании других это казалось гиблым делом. Потому в скором времени, общими силами многих игроков, вырос клан Мартия Выктрикс. Ой как вырос да как дал всем…И давал и давал…Ну и додавался…Обьявив войну всем кланам игры в скорее сдулся…Потом поднялся, обединился с другим кланом и опять сдулся…И вот так и шел он всю историю, но раздаст всем, то сдуется…А герой нашего рассказа то на коне, то под конем…
    И все так и шло, к счастью для нашего героя сдувались мало, а раздавали в риме что мама не горюй. Но все это стало скучным. С одной стороны скучным самим раздающим, с другой жертвам, с третей появились и трете силы. Что бы все это разрядить наш герой делает ход конем, и придумывает 2 рассы.

    2 рассы сделаны. И Антоний вместе с кланом перепрыгивает в новую расу, галлы. И начинается тотальное мочилово. УУУ…Лес, провы, война за каждый миллиметр карты. Наш герой вместе с верными союзниками Драконами, во главе с Морлоком таки побеждает с горем пополам в этом всем бардаке.

    И казалось бы все хорошо, но куда же без беды…И беда приходит скоро, союз сменяется войной, Драконы становятся врагами, и все рушится, вдруг за 2 дня все что строилось непосильным трудом рушится…бывшие союзники зовут римских врагов, новые союзники думают только о себе…

    И как началось это так и продолжается…Прошло больше двух лет, а наш проклятый герой так и не знает покоя в земле галльской, меняя союзников как перчатки, воюя с потенциальными друзьями, обвиняя других и себя, не зная покоя…

    И не выяснить ангел он или демон, хороший руководитель или идиот…Даже не понять где были допущены ошибки, кто был другом, кто просто использовал возможность, кому он был другом, а кого сам использовал…Все запутано у нашего героя, да и в самой игре…Переодически, писаниной в чате он хочет это распутать, или просто пишет что хочет, не понять уже ничего…и не мне решать..решайте вы…

    А я если что пишу заказные статьи) обращайтесь))


    ЗЫ. Естественно очень много было упущено…Если писать за все эти годы…была бы книга, а не статья.

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Legion of the Phoenix
    Сообщений
    411
    Фигню написал, а я считаю что Нибелунг красавчик и самый лучший))))
    [url=http://forum.romewar.ru/showthread.php?t=965]Все мои статьи вы можете прочитать здесь[/url]




    А я предлагаю поймать петуха, отрубить ему голову и еб*ть его мозги до посинения...

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Старый Оскол
    Сообщений
    157
    сыренько.. ачучаетца что в процессе написания художественного произведения аффтырь был недостаточно пиян для построения более занимательного повествования..
    и был пиян достаточно для того чтоб его перло на творчество..
    нипаряаааадок..
    мы видали и белее удачные из-иськи от данного производителя.
    аффтырь! от всей апчественности народа галлии и италинциф.. поимей совесть, если больше некого.. флуд должен быть качественным. читабельным.. или хотя бы оригинальным... а у тебя наш герой да наш герой...
    так дело не пойдеть!
    мы возвращаем ваш портрЭт!.. на доработку

  4. #4
    да сыровато концовка как то вообще скомкана
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

  5. #5
    Хорошо) по желанию игроков и для дополнения картины будут описаны конкретные моменты ) Кого какие интерисуют, заказы в приват) я как бе на халяву писать не хочу не ))

  6. #6
    ))опшитте довольно недавний равал вашего легиона вашими руками
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    79
    Расскажите нам кто еще из игроков является администратором? Кроме "нашего героя" и Сехмет?

  8. #8
    Цитата Сообщение от Worgen Посмотреть сообщение
    Расскажите нам кто еще из игроков является администратором? Кроме "нашего героя" и Сехмет?
    Никто из выше перечисленых администратором не является.
    Сехмет им была некоторое время под ником саппорт2.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения