+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1

    Это лето. Просто лето.

    Лето, жара, отпуск. Приятно так, шорох листьев, эти теплые лучи и гул кондиционера…А игра то идет…

    [00:08] Palach163 > Бренн, Spiciona, Enigma Я пью, мне через 4 час на работу, но плять скумбрия с пивом это предел моих желаний
    [00:08] Enigma > Бренн я недавно с работы и вот еще дела остались вот и делами занимаюсь и качаюсь
    Дела остались…скумбрия с пивом…А ведь смешно, сколько говорили игра умерла, игре конец, а люди ночью сидят, скумбрию с пивом поглощают и тут они…

    И это игра. Наша игра.
    Турниры наши. Смотрю так, а я то вижу да, я лидер клана…ну не пошли мы на межрас, а зачем, все отдыхают, лето, готовимся к осенним турнирам. Это показатель что все плохо? Нееет)) Это показатель что все хорошо, у нас хорошо, игроков и людей, мы отдыхаем)

    Небыло нововведений…Ой не было, я сам скучал. Но саппорт болел. А кто из нас не болеет? И какая игра без идейного вдохновителя которым является саппорт4?

    Слушайте, пиарю, делаю админов хороших )) Ну не этого я хотел…Я с 29 мая, мое ДР, не пил и ниче не писал в общем) Ну выпил) Ну написал) Но явно не хотел пиара…

    Да и не нужен пиар. Мы все не хотим играть в одно и тоже, мы все понимаем это. Но мы и не играем так, мы, каждые из нас, чего то достигает для себя. И все мы разом не можем стать мегокрутыми и всех победить.

    Игра развивается по плану который оглашен был еще 4 года назад. Развивается хорошо, пусть бывают задержки, пусть мы не согласны с тем как она развивается…Но вспомним, сколько раз мы не соглашались, а потом были против возвращения к прежнему?
    Давайте просто играть…Ведь читая это, ты понимаешь что не просто так ты зашел на этот форум, что читаешь это потому что лучше игры не нашел. И пусть твой взгляд на развитие игры не совпадет на то что будет сделано, но это не значит что игра тебя не удивит

    Вроде много буков надо да? Но ведь лето, жара, настроение...С чего и начата тема...
    Я сам это пишу и утром проснусь от свеэжего ветра, такого холодного, не понимая как так, жара же была когда засыпал...Обниму жену, ей же тоже холодно, укрою одеялом, хотя и мне холодно, и подумаю, а в Риме то надо кого то поубиваать, потому что рим не подчиняется этим правилам, рим это рим, это война !
    Последний раз редактировалось Бренн; 16.07.2013 в 00:13.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    21.11.2011
    Сообщений
    63
    Молодец, смог написать=))) С одним на данный момент не соглашусь, так как состояние не лучше твоего=) Цитирую: "читаешь это потому что лучше игры не нашел". Лично мое мнение в том, что многих здесь держит привычка и акклиматизация в данном обществе, многие не хотят менять привычную им обстановку. пля, писал, писал и забыл в чем суть, не обессудьте))) Алкоголь зло

  3. #3
    бренн ты же не играешь)) война у него)
    и началось...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения