Результаты опроса: За или Против введения подобных возможностей

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

    7 31.82%
  • Против

    15 68.18%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    66

    Смех Небольшие идеи относительно взаимоотношений легионов)

    Драсти)) Хотелось бы предложить следующее:
    Сделать возможным передачу дн и различных предметов между бараками легионов(на мой взгляд налога тут быть не должно). Для чего это нужно… при такой возможности некоторые легионы будут заинтересованы получать плату от других например за защиту или на оборот же для того что бы откупиться(прекратить боевые действия в их отношении)) так сказать будет возможность собирать своеобразную дань) На мой взгляд это хоть немного предаст смысл взаимоотношений между легионами)
    __________________________________________________ __________________________
    Или второе предложение… сделать возможным порабощения легиона(очень важно что поработить можно только легион противоположенной расы) Суть в том что у легиона попавшего в рабство вычитаются дн с казны легиона за все передвижения легионеров(один из игроков зашел в виллу 10к дн ушло в казну владеющего легиона, взял что то из барака гос цена этого предмета ушла в казну владеющего легиона) телепорт в другую виллу опять же 10-15к ушло в казну хозяев… ))
    Бои проводить по типу захвата виллы только после победы вилла не разрушается, а легион попадает под контроль нападавшего легиона.
    Если идея заинтересует я распишу ее отдельно подробнее)( как защитить только зарегистрированные легионы, как не допустить чтоб один легион держал под контролем все легионы другой расы и так далее)
    __________________________________________________ ___________________________
    Кстати по поводу нападений на виллы..сделайте так чтоб нападать можно было сразу на несколько вилл легиона… а не так как сейчас 1 атака раз в 3 дня) к примеру у легиона А несколько вилл Легион Б назначает атаку одной виллы и пусть например через 2 часа ему уже доступна атака виллы этого же легиона в другом городе… Почему? Так если у меня в легионе боевого ресурса хватает на атаку 2-х вилл почему я этого не могу?)) это уже на страх и риск легиона… проиграет, потеряет оговоренную сумму из казны(при неудачной атаке виллы атакующие вроде теряют 30 лямов)
    Для чего это нужно… при таком раскладе можно будет сломать за эти 8 дней (пока не работают бонусы и комнаты) все отстроенные виллы легиона…легионеры останутся без защиты) а это уже ой какое оживление игрового процесса…а какой стимул для воющих серьезнее относиться к этим боям) начнутся упивы и баталии будут не хуже чем на турнире… )))
    Опять же это предаст смысл межклановым отношениям) а то вроде война формально а все легионеры по палатам)) одну виллу сломали они в другую перебежали… сломали вторую они в третью а к атаке третьей уже и первая восстановилась)

    Как то так) Жду ваших размышлений, критики и одобрений)

  2. #2
    Strieder
    Гость
    Скажу покороче ..насчет передачи дн шмота или еще какого барахла между легов идея + я бы еще все ж добавил налог в казну рассы если передача идет в рассу противника ..а насчет слома вилл жирнющий минус . Это не оживит игру а напротив *успокоит* Сомневаюсь что при сломе всех вилл кто то еще играть захочет вообще ,а упивы как ни затерто звучит доступны далеко не всем легам. Насчет порабощения легов надо очень и очень думать ))

  3. #3
    Надо дополнить тему разрешением вышеуказанных нападений на виллы модерации.

  4. #4
    По поводу второго.. ты говоришь, мол пусть легион которых имеет рабов получает прибыль. Т.е. если раб зашел в виллу, то эти 10к у него должны сниматься с рук? Или свиток когда из барака брать будет, тоже должен иметь деньги на руках для этого? А вообще, он должен сперва достать деньги из барака, а потом за эти же деньги брать хлам оттуда же?) Немного мутная идея)

    С третьим предложением не согласен) Максимум это 2 виллы ломать, а чтоб все, так уж это слишком)

  5. #5
    Кнопка
    Гость
    по 1 и 2 пункту если и есть о чем задуматься,то по 3 -против.Русь ,ты спроси сильно игра у кроликов после слома виллы оживилась?.а думаю у Атлантов хватилобы и средств и сил на слом десятка вилл в день..по моему люди вообще забьют на игру.и даже на фермерство.

  6. #6
    Оливия, зачем модерацию ломать?

  7. #7
    затем что автор в модерации находится и не сможет поучаствовать в своих затеях.

  8. #8
    Strieder
    Гость
    Цитата Сообщение от Оливия Посмотреть сообщение
    Надо дополнить тему разрешением вышеуказанных нападений на виллы модерации.
    я за ! в конце концов модеры играют и качаются практически как все обычные игроки ))

  9. #9
    Dr.Dre
    Гость
    ну я скажу что на сегодня главный вопрос привлечение новых игроков, а то из-за этого в некоторых кланах остаются 2-3 человека и те уходят в более сильные легионы, по-этому многие кланы или очень слабые или вообще мертвые так-что атлы спокойно могут половину легионов в рабку взять и сосите йух половине игры... а про первое будет то же самое - какой-то легион зашугает несколько кланов и они платят дань к примеру по 500к в неделю и игрокам слабого клана вообще не интерестно играть... а насчет уменьшения срока нападения на виллу это можно чуток сократить... ну как-то так...
    Последний раз редактировалось Dr.Dre; 03.08.2013 в 17:16.

  10. #10
    Если разрешат модерам виллы крушить это полный идиотизм будет.
    Куча м*даков обижаются на заслуженные молчи и в порыве страсти хотят отомстить модерам. Если разрешат ломать, то у модеров обязательно каждый месяц будет сломана вилла, эт не есть интересно)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения