+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Romewar Weekly #2

  1. #1

    Сообщение Romewar Weekly #2

    Пока все игроки благодарят админов за подключение 2pay, я начинаю понимать, что я еще этого не попробовал. А значит, снова пришло время для еженедельной летописи Romewar Weekly. В этом выпуске: Да здравствует Куон обучение офигезной игры, неделя синей лошади и что случилось с кланом Vae Victis.

    У нас для вас есть две новости. Ладно, на самом деле их гораздо больше. Но среди них определённо есть одна плохая. Больше некому бороздить космос и осваивать новые планеты: Vae Victis попрощались с Узбеком. Обсуждение данной новости на некоторых просторах игры довольно быстро скатилось, почему-то, в обсуждение прошедшего турнира, который, по мнению многих, и съел хлеб Узбека. Но это, друзья, не повод для сарказма и инсинуаций: новость действительно плохая и прощаться с таким важным фуллом в Vae Victis действительно грустно. Об этом читайте далее в выпуске.

    Чтобы немного подсластить пилюлю, предлагаем вам совершенно невиданное развлечение: Romewar на раздевание Игра одного игрока Про видео ничего на расскажем, а только покажем .Смотрите ролик. Он классный!

    Для нашей расы Рим астрологи объявили неделю синей лошади. Легионы Sicarius и Atlantis употребляются в разговорах вместе так часто, как будто это имена молодожёнов. Так что без сочного ревью(в следующем выпуске) на какой-нибудь из их сражений нам точно не обойтись.

    Ещё немного занимательной астрологии. Заглянем в будущее. Прямо на горизонте маячит 1 крупное событие: Межрасовый турнир . Вот он, турнир моей мечты: здоровенный! Так что можете следить за успехами Римских и Гальских легионов.

    А теперь назад, в прошлое. К событиям финалов Расовых турниров. -GROM- невероятно быстро пьет зелья, Дом Юлиев не является на бой за 3 место, и Atlantis становятся победителями турнира. Как обычно – обстоятельно, эффектно и элегантно. Это вам не семечки в подъезде лузгать.
    Говоря о Расовом Галльском турнире, то там прошло все гладко и даже нечего обсудить(

    В Vaе Victis творятся дивные вещи, на начало недели 3 игроков подали заявку на форуме на выход из клана, и двое были удалены. Мы же не могли остаться в сторонке и не узнать, что же произошло на самом деле. Очень долго говорил с главой Vaе Victis, и так как много писать я не люблю, думаю и вам влом читать, по-этому думаю, что хватит и 1 фразы чтобы все понять.
    Лишнего писать не надо тут, ибо все мы знаем, что девушкам хамить нехорошо Если такое и случилось, то давно пора было их гнать в шею. Мужское достоинство можно потерять всегда, а вернуть его суждено не всем.
    Чудеса произошли и на просторах форума, а именно в ТОПе Модерации в разделе «Выход из легиона». Я сначала был шокирован тем, что Узбек решил создать свой легион, но потом когда начали выходить Сергей, Артоген, закатаю, мне показалось, что Узбек решительно настроен. А может дело в главе? Узнаем в следующих выпусках, так как связаться с Узбеком нам не удалось.
    Пару скринов с форума:
    Стоит учесть, что Артоген вернулся обратно в Vaе Victis, и по-этому мы как и вы ждем развязки событий. Но..,! Все было бы не так интересно если бы я не пообщался с bUka вне игры. И тут уже вырисовуеться иная версия, а именно та, что на вопрос о его безлегии он ответил: <Нас удалили без объяснений причин и мотивов не знаю, гадать не стану. Мы решили, что будем править Алезией пока не получим лоялку и пофиг на кланы и имуны )>
    Так может опять же дело в Оркаиде? Я уже, чёрт побери, 2 раз упоминаю вину Оркаида, ну не могу я узнать, не могу Но я узнаю, обязательно!

    Наш прошлый выпуск был весьма интересным, и чтоб дальше вам нравилось читать меня и мое творчество, я выполняю обещанное - я поговорил с Куоном. Может интервью у меня не вышло взять правильно (Всадника рядом не было), но вышло что вышло. Я начинал без банальных вопросов про возраст и имя (думаю не секрет, что Куона зовут Константин), а сразу перешел к делу.
    Я : Где так долго пропадал? И на долго ли ты к нам пришёл?)
    Куон: В реальной жизни пропадал. По поводу надолго или нет, честно, не знаю. Посмотрим как пойдет игра, появится ли снова интерес. Разочаровало многое, за 2 года что меня небыло не много что и поменялось, а онлайн так вообще упал в 2-2.5 раза.
    Я: Говоришь разочаровало многое, а по-твоему мнению, многое стало лучше чем было раньше перед твоим уходом? Если да, то можешь поподробнее?
    Куон: Я не вижу сильных улучшений которые вызывали бы восторг, да, видно что разрабатывались новые сюжеты, квесты и т.д. , но особо сильного улучшения не принесли игре
    Я: А что же тебя заставило вернуться в игру?
    Куон: Было свободное время на работе, вспомнилась игра что-то, решил зайти... Ну а дальше ностальгия. 2 дня не мог перса восстановить. Забыл почту которую регистрировал. Тут админам спасибо, почту подсказали, а там уже восстановил пароль. Правда с этим здесь тоже очень туго, что касаемо славить админа.

    В субботу мне как и тем, кто собирал металл марса в первые дни, пришло вот такое сообщение: 1613 09:40: Время действия Металл бога Марса истекло. 9 дней назад я сам не знаю для чего взял свои металлы в рюкзак, как именно там было написано я уже не помню, но что-то вроде этого: Срок годности: 9 дн. Что из этого всего выйдет я думаю мы узнаем в следующих новостях игры, а пока нам остаётся только гадать как бы нам собрать имяну.

    Прошлый выпуск выпук был реально «вкусным» и многим очень понравился. Но есть 1 человек, который выделился и придется его пропиарить. ~Angel_of_Death~ начал высказывать очень много недовольства насчет статьи, мол нет изюминки, юмора, интриги. Да если так подумать, игра сама сплошная интрига — никто не знает, что ждет нас завтра. Что касаемо юмора, Ангел, это не мой стиль и юморить я, как не странно, не умею. Хочешь ты потролить, посмешить? Добро пожаловать на форум и пиши. Я не буду работать на каждого человека, я работаю на целевую аудиторию, и по большинству мнению, первый выпуск понравился. До новых встреч, дороги читатели !

  2. #2
    Спасибо за новости

  3. #3
    Славянин
    Гость
    А чой-то Ангела упомянули, а меня нет? :-P
    Но вернемся к сегодняшнему выпуску.

    Умом, я понимаю что есть какие-то новости. Где-то на грани интуиции. Но материал так бестолкового подан, что всю голову сломаешь, прежде чем поймешь. Другими словами. Человек несведущий в делах (римских и галльских), ни поймет ничего. Абсолютно!

    Дальше. Слишком много "я". Говорит о неслабой эгоистичности автора. А эгоист это кто? Правильно. Эгоист - это человек который любит себя, больше чем меня
    Прыжки от мысли к мысли. Незавершенки. Перевертыши ненужные. Например "Если такое и случилось, то давно пора было их гнать в шею." Очень тяжело читать данное предложение. Но стоит поменять местами два слова ("их" и "гнать"), как все встает на свое место. И кстати. Читаю что пишу и мозг сам переворачивает так как нужно. Кто же из нас одаренный?

    Короче. Выпуск мне категорически не понравился. Я не усвоил и 10% информации.
    p.s. Ничего личного.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Там где нет леворульных
    Сообщений
    305
    слухай Нюрка,я всё конечно понимаю,инициативный ананизм со статейками и тд и тп..рассчитываешь что тебя "заметят" и Тл платить начнут?зря)))впрочем дело твоё
    по статье..кто то сказал,где то услышал..а где твоё личное мнение как "журналиста"?статья-это сочинение,а не бессмысленный набор буков и предложений..вот касательно буки и питона-хамы,алкаши и чётам ещё..потому что оркаид сказал)а твоё мнение каковы они?

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197
    Кстати да, статья впринцепе норм, но где твое личное мнение? Хеон дело говорит, а Славянин хрень
    Хороший и очень милый жук=)

  6. #6
    Очень много ошибок. Предложения написаны иногда не связно и без логического завершения. Что хотел сказать автор не всегда понятно. Создается впечатление, что писали несколько человек, при этом не читая вышенаписанное другим. Получилось как в мультике про матроскина-дядя федор здоров, корова родила, то лапы ноют то хвост отваливается.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    197
    Ну Оливка права..Писало 4 автора без меня)))
    Хороший и очень милый жук=)

  8. #8
    Тамплиер
    Гость
    ага,вернутся они ) вв уже не те что раньше )

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Забей, нормально всё) Хоть кто-то что-то пишет... Кому не нравится - можете не читать, а подолбиться головой о закрытый форум предложений)
    Блин, может и мне что-нибудь написать по старой памяти... Может не разучился... Клона же вспомнил как ставить, хоть и с конфузом, не сразу книжку нашел)
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  10. #10
    Потери нафаня потери
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения