+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1

    выкидывает с игры!

    Доброго времени суток. У меня возникла проблема, дело в том что меня с14.01.2014 по 16.01.2014 выкидывает с игры с компьютера. С телефона заходит,с него и пишу. После того как выкидывает комп выдает что сервер не найден. Но с телефона зайти по прежнему можно. Убидительная просьба дайте ответ, и разберитесь. С уважением.

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    1
    Кое как смог зайти и только на форум. Что с игрой? и когда все наладится?

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    129
    С игрой все нормально. Вчера общалась с техами по этому поводу и вот такой был ответ - "подождать еще, когда провайдер обновит наконец кэши, максимальное время хранения 96 часов, прошло уже около 40, почти все провайдеры обновили".

    Если надо срочно. Перед всем этим почистите кэш и cookies в браузере.

    1ый способ - http://s019.radikal.ru/i606/1401/c9/0ca8b054e3d3.jpg.
    2ой способ - http://s017.radikal.ru/i439/1401/12/6a5b9f372583.jpg и http://s020.radikal.ru/i718/1401/2b/173481d8930f.jpg.

    176. 9.144.231 romewar.ru
    176. 9.144.231 gm.romewar.ru
    176. 9.144.231 ev.romewar.ru
    176. 9.144.231 img.romewar.ru
    176. 9.144.231 fb.romewar.ru


    это вставить в тот файл который на последнем скрине, только без пробела после точки и перед 9.

    Если вдруг вы не можете при последнем способе менять этот файл, то нужно войти под именем админа. Способ как зайти - Пуск( кто не знает большая кнопка в левом нижнем углу ), нажимаете стрелочку около завершения работы и выбираете из списка "выйти из системы". Он всё закроет и выйдет из этого пользователя, в окно выбора пользователей, там выберете ник админа-пользователя и войдёте. Всё изменяете и если надо выйдите назад.

    Только помним, что мера эта временная и потом нужно вернуть все как было, чтоб потом узнать работает или нет - удалить все ваши записи, сохранить и попробовать, если не будет работать, то опять вернуть строчки, а если заработает то и делать ничего не надо.
    Последний раз редактировалось Matt; 16.01.2014 в 20:22.
    Какая я? Представьте себе: скромную, милую, добрую, хорошую и вообще замечательную девушку! Представили? Так вот! Я не такая...

  4. #4
    LadyDi
    Гость
    выкидывать не выкидывает но регулярно сайт виснет на мертво на пару минут. все абсолютно - форум, чат и игра сама по себе. если форумом и чатом можно еще хоть как то пользоватся, то играть невозможно.

    как долго это продлится то?

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    79
    Не работают эти варианты у меня. До сих пор не могу зайти с компьютера(
    С телефона заходит норм

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    129
    LadyDi зависит наверно от провайдера.

    вот еще пара ссылок, уже от игроков.

    http://www.x-terminal.info/2013/02/kak-propisat-dns-servera-v-windows-7.html - это как менять в винде 7.
    только прописывать нужно 8.8.8.8 или 8.8.4.4 - это DNS google.

    а это для наглядности так сказать - http://www.youtube.com/watch?v=hOQsehXI2AY
    Какая я? Представьте себе: скромную, милую, добрую, хорошую и вообще замечательную девушку! Представили? Так вот! Я не такая...

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения