+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    33

    Рынок на карфагене, разбойники

    Предлагаю сделать доступной возможность продажи в гос рынок, что на карфагене, вещей со вставленными камнями и не полной прочностью. Что имеется сейчас- на карфагене можно сдавать гос вещи, ресурсы, свитки за 80% их полной стоимости, но вещи принимаются только с полной прочностью, даже из скупки, но без вставленного камня. Вынуть камень из вещи=10 ТЛ, что справедливо, например, по отношению к артам пути, имянам, но менять камень в гос вещи вряд ли кто бы стал. Переход в рим закрыли и возможность сдать вещи (целые, ломанные с камнем и без) скупщику пропала. Что хотел предложить конкретно:

    1. Сделать возможным сдавать вещи в гос рынок на карфагене не только за 80% полной стоимости, но и со вставленными камнями, с неполной прочностью. Это я вижу более разумно, чем другие варианты, потому как вещей на самом деле у игроков много, в частном их редко кто покупает, дн мало у кого водятся... Возможно, в игре появится такой вид разбоя как пиратство, ведь кто не жаждет лёгкой добычи в виде игрока везущего много вещей на карфаген и, в последствии, сдавшего их и получившего внушительную сумму ДН))
    2. Сделать в игре скупщика гос вещей за 70% на примере что был и раньше, но без возможности скупки ресурсов. Например: стоимость скупки скажем 3 000 ТЛ, скупаются все гос вещи во всех городах, с камнями и без, с неполной прочностью, из скупки и и.д..
    3. Вернуть прежний вариант смены расы за 5 000 ТЛ с возможностью скупщика.
    4. Сделать 2 вида извлекания камня из предмета: 1-ый за 10 ТЛ для артефоктов пути, богов и именных вещей; 2-ой для гос вещей, лошадей, стоимостью 1 ТЛ.

    С лета, как ввели новые слоты под кольца, говорили о том, что разбойникам провинций поменяют статы с учётом нововведения.... Предлагаю подкорректировать разбойников, добавить им статов. Ещё в 2012 писал тему про разбойников на карфагене, сделать их силнее чем обычных, скажем 21,22 лвл.
    Оставляем комментарии, голосуем! Больше отзывов, больше шанс что администрация удовлетворит наши запросы. Спасибо за внимание

  2. #2
    норм идеи я за!

  3. #3
    Dr.Dre
    Гость
    идеи хорошие, но не все мне нравятся... если сдавать почти все вещи на карфаген то в принципе частный рынок не очень то и нужен будет... сделать усил. разбов идея хорошая за нее + за извлечение камня за пониженную стоимость тоже +, все равно мало кто вынимает таким образом камень, а так что будет + и сапу и игрокам... прежний вариант перехода не надо пока вводить, т.к. все свалят из галии... хотя если так подумать уже можно вводить 1 рассу... и будет норм мясо)) онлайн небольшой что бы еще разделять игроков)

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    33
    На карфагене гос вещи покупать нельзя, для этого рынки в столицах и существуют)

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    14.12.2011
    Сообщений
    9
    с разбойниками идея хорошая!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения