Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Промитей
    Гость

    Счастье Корабль Омега

    30 лет назад Корабль Омега был колониальным кораблем он перевозил людей на новые земли посреди моря но свершилось не предсказуемая ситуация , когда корабль перевозил 600 человек среди них были и галлы и римлян
    эти люди были выгнаны и городов через то что они были против войны и не хотели воевать и во время сильно шторма корабль разбился об риф . Некоторым людям удалось выжить они не знали куда попали и не знали как починить корабль . На острове было много фруктов и крабов людям нравилось что они попали именно сюда до первой ночи когда все спали на них напали люди , люди дали бой не знакомцам и отогнали их но 10 человек пропало и еще 4 погибли . люди не знали что делать и решили создать клан Омега в котором были и галлы и римляни . Каждому человеку давали задание ( разобрать корабль , собрать еды ,развести костер ,наточить палки и камни ) и опять ночью , Омега сражались и убили некоторых людей и поймали еще одного , это были пираты
    пойманного пирата били и спрашивали где ихние люди но пират сказал им лучше бежать из этого острова , глава Омеги спросил ( император Рем ) почему нам надо бежать ? Пират сказал что через 3 дня тут будут ганебалы которые хотят есть людей и их число превосходит клан Омега в 20 раз , клан Омега начал паниковать но Рем спросил у пирата а что тогда его люди тут делают раз уж тут ганебалы пират сказал тут есть много людей рабов которые находятся под землей и пираты хотят их освободить , а также тут есть много золота . Весь клан начали строить корабль по указанием пирата и за 3 дня люди собрали корабль но ганебалы пришли на много раньше и все эти людоеды побежали на людей из Омеги . Рем понял что им не уплыть за такое короткое время и он решил сойти с корабля , а с ним еще некоторые люди когда они билися корабль уплыл ,а их оставили . Но перед тем как уплыть пират дал одну мальчику карту по имени Марем и сказал что бы тот через 30 лет сюда снова приплыл и всех людей спас ведь ганебали раз 30 покидают остров на 7 дней .
    В чем суть квеста, Марем стал взрослым и был капитаном корабля он помнил что скоро ганебалы покинут остров но до этого осталось 5 дней . Марем собирает команду для открытия сокровищ он предлагает игроку поплыть с ним .
    Когда корабль доплыл до острова Марем говорит всю правду что на самом деле , большая часть команды приняла решение выкинуть Марема за борт и новенького матроса ( игрока) . Марем передает вам карту этого острова а сам умирает от простуды . вы попали на незнакомый вами остров и вы должны найти деревню ганебалов . На острове много диких зверей ( крокодилы, кабаны, быки , левы ) и они могут на вас напасть и вы с ними должны биться .
    После того как вы нашли деревню вы спускаетесь в подземелье и ищете людей после того как вы их нашли вы ведете их на берег острова но тут подплывают ганебалы и вы с ними снова сражаетесь вам на помощь плывут пираты которые хотели давно помочь людям , после победы вы встречаете старца по имени Рем он говорит секрет что пираты хотят из людей сделать рабов что те работали на шахте . Пираты предлагают вам поплыть с ними вы не отказываетесь что бы не было подозрительного и ночу всех людей связывают но игроку удается сбежать с корабля вместе с Ремом . Вы попадаете в Рим , вы можете собрать команду и полить на остров или сами полить туда и всех пиратов убить . Вы снова на острове вы нападаете на пиратов вам помогают люди которые работают на шахте
    вы победили пиратов освободили людей но это не конец вам придется вернуться в Рим собрать ресурси доски камни ... что бы построить корабль вы отправляетесь на остров строите корабль и ведете людей в Рим .
    Квест пройден .
    Призы вы получаете корабль, карту острова , получение доступа к подземелью , и свиток подзорная труба он дает
    полный просмотр местности на 30 клеток во круг действует 7 дней .

  2. #2
    LAVELAS
    Гость
    читать много

  3. #3
    это сценарий фильма а не квест, зачем всё так растягивать?)

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Украина, г.Черновцы.
    Сообщений
    90
    1. Слишком много подробностей.
    2. Для этого одного квеста надо в игре слишком много всего сделать. Поверь, не сделают...
    SEGUI IL TUO CORSO. E LASCIA DIR LE GENTI! - СЛЕДУЙ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, И ПУСТЬ ЛЮДИ ГОВОРЯТ, ЧТО УГОДНО! (ДАНТЕ)

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Россия, Красноярский край, Красноярск
    Сообщений
    186
    не то чтобы плохо...но чтото мне не нравится..например:
    - что за корабль и что он даёт?
    - поподробней про 30клеток - зачем? и так тумана войны в боях нет, да и есть карта на которой всё видно и сама местность, тоже не скрытая))
    - получение достапа в подземелье - типо чтобы час не ждать, или платить 6тл, если выкинули?
    И жить торопится, и чувствовать спешит...

  6. #6
    Промитей
    Гость
    MortemSol
    -корабль даст возможность поместить примерно 30 игроков
    -свиток подзорная труба поможет игроку увидеть что твориться на карте в деаметре 30 клеток
    -на новом острове будет подземелье в него смогут войти игроки которые прошли квест

  7. #7
    LAVELAS
    Гость
    а нафига новое подземелье? и зачем такое зрение на 30 клеток? зачем все это надо? подземку с островом точно еще одну не введут я так думаю. а зрение на 30 клеток вперед не нужно, на экране и так уже клеток 20 видишь .

  8. #8
    Промитей
    Гость
    Лавелал 30 клеток в диаметр (круга) игрок сможет видеть дополнительные места

  9. #9
    LAVELAS
    Гость
    пусть лучше опыт дадут. лучше будет. Да да и почему название свитка подзорная труба? пусть что ли называется зрения ястреба.- и все же это мудь, а не свиток

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения