+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1

    Злость поведение модерации

    модерация выборочно защищает шахты гальским легионам а именно авалону, нападает на римлян что бы не смогли войти в бой за шахту или создают атаки на шахту а сами не приходят на бой, я считаю это не правильно - если они ведут себя как полноценный военный легион тогда должно быть разрешено нападения на них всеми имеющимися нападениями а так же лом ихних вил!!!

  2. #2
    +++++++++++++

  3. #3
    им телепорт для работы нужен, и без кельи, на площади сидеть, нападать без остановки будут, модерировать чат мешать, так что врядли. максимум как то ограничить, день через день на шахты нападать или еще как

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Там где нет леворульных
    Сообщений
    305
    чем тартар мешает модерировать чат?не больше,чем ихний трёп в чате)))

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,357
    Не совсем понимаю, как бой мешает работать в чате... вот честное слово. У нас 99% игроков сидят в бою и общаются как минимум в 2 чатах (общий и клановый), а иногда и в боевом. Согласен, в случае нарушений - отвлекает от боя, НО... кто мешает делать скрин и скинуть чат? чуть позже наказать?
    А раз такая пьянка - хочу себе тоже ненападение, как журналист. Может я на цп сижу, идеи обдумываю, а на мну нападают, отвлекают... не хорошо, мешают процессу)
    А если серьёзно, то как писал выше считаю, что надо либо сделать модерацию боевым легионом, со всеми вытекающими, либо всё запретить. Лично на мой взгляд сами нападения, сломы вилл, тартары и прочая ерунда на работу модератора никак не влияет (тем более сейчас, с объединёнными чатами + запретом на общение в торговом). В противном случае запретите им качаться. Бои же мешают, отвлекают... относительно же слома вилл, телепортов... при мертвой равенне, объединённых чатах, неактивном торговом - достаточно двух человек для модерирования. Во времена той же Спиционы с активностью Равенны нужно было 5 + 1 на торговый, потому что там общались те, кто в провах бегает... Разница ощутима. ИМХО.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    В сквере на скамейке
    Сообщений
    112
    ЗА+++++++++

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Трон империи
    Сообщений
    81
    Ну и я решила потрындеть
    и не идея, да и предложением не назовёшь, просто рубрики нет более читаемой. необходимо разрешить наложение молчи на модератора в разрешённых нападениях на оных, иначе эту касту игровую очень сложно успокоить. пользуются своим обособленным положением на полную катушку. за объяснением моих слов жду в привате игры. а большинство знают о чём я говорю.
    P.s. пусть будут разрешены только молчи на 15 минут, поддержите меня, я ведь права.

    Про Маtt и авалон я тут и писала.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    302
    Факт,поддерживаю,неф пользоваться своим положением)

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения