+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Конкурсы

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,346

    Лампочка Конкурсы

    В ближайшее время постараемся провести конкурс на тему Образы, по примеру нашей статьи из Газеты РВ. На данный момент ещё не выбраны номинации, по этой причине пока исходим из того, что будет Лучший женский и Лучший мужской образы. Возможно разделим по расам. Пишу в предложениях для чего - что бы вы могли подкинуть идей для проведения этого конкурса. Просьба писать по теме и не флудить.
    Ориентировочные условия конкурса:
    1. Голосование будет проводиться в 2 этапа здесь, на форуме.
    а) Первый этап - каждый желающий сможет в комментариях указать 1 ник женский и 1 ник мужской (если будет разделение по расам, то по 2). Если у человека несколько образов, то надо указать какой именно, в противном случае голос не будет засчитан. Так же ограничение - голосовать может персонаж начиная с 12 уровня. Персонажи, у которых есть образ в эту категорию не попадают, они могут голосовать хоть с 5 уровня. Ещё одно ограничение - нельзя голосовать за персонажей, которые на момент ввода голосования находится в блоке.
    б) Второй этап - после проведения первого голосования (примерно спустя неделю после запуска) журналистами будут подведены итоги по отписавшимся на форуме (или в личку/подарками... мало ли, если вас забанили на форуме) и на итоговое голосование по каждой номинации будут выбраны по 5 претендентов, набравших большее количество голосов. Заранее предупреждаю, флудить в голосованиях не надо (как и голосовать, если вы не подходите под критерии описанные выше), ибо такие коменты будут удаляться, а если будут пропущены, то журналисты при подсчете всё равно их учитывать не будут. Голосование будет открытым. Ограничения - те же, что и в пункте а) + нельзя голосовать за своего соклана (условие администрации, которая не желает, что бы голосовали за своих и союзников поголовно). Подсчет голосов будет так же проводиться вручную. Все, кто нарушит ограничения - их голоса подсчитываться не будут.
    2. Что касается призов, то о них вы узнаете непосредственно перед официальным объявлением конкурса.
    __________________________________

    Если у вас есть конструктивные предложения по проведению конкурса, какие-то советы, то просьба отписаться тут. Внимательно со всем ознакомимся и, возможно, внесем коррективы. Заранее всем спасибо.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  2. #2
    Хорошая идея!
    Официальный лев игры!

  3. #3
    Слово "Образ" в конкурсе-это название чисто символическое, т.к всегда в подобных конкурсах голосуют по типу:
    1.За соклана.
    2.За хорошего знакомого.
    3.Меня попросили.
    Только очень небольшой процент действительно будет выбирать именно образ без привязки к игроку.
    Так что можно было назвать конкурс хоть лучший образ, хоть лучший боец, хоть лучший рассказчик анекдотов, итог будет примерно один.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    07.11.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,346
    Оливия, для этого и ввели ограничение и хотим выслушать предложения, может что дельное посоветуют, как этот момент обойти.
    Не исключен так же вариант, что можно будет только в другой расе выбирать, галлы римлянам и наоборот. Правда не уверен, что такую идею поддержат.
    Господа, если я забыл кого-то оскорбить, примите мои извинения!

  5. #5
    Ну можно попробовать запретить голосовать за соклана, но опять же вдруг человеку правда нравиться именно тот образ. Да и что мешает кланам договорится и проголосовать одним за их кандидата, а другим соответственно за их. В итого опять получим "мистера торс-торчащая из воды голова с пеной".

  6. #6
    Есть только одна идея. Ден и Балдж распечатывают или скачивают на телефон или ноут или еще как-то берут все образы и ходят весь день по улицам Питера. Каждого прохожего, предварительно удостоверившись, что он не бывший или настоящий игрок ромвар, просят посмотреть образы и проголосовать за понравившийся. В итоге имеем объективное голосование и рекламу игры.

  7. #7
    Почему по Питеру, мне кажется на Камчатке люди объективней оценивать будут. Согласен с оливье, такие конкурсы для такой узкой аудитории врядли могут быть честными)

  8. #8
    Насколько мне известно они проживают в Питере. Если их направить в другой город, то они обоснованно потребуют оплаты проезда и командировочных.

  9. #9
    Очередное голосование "за своих". При желании можно поставить здоровую волосатую жопу и если все правильно сделать ее выберут...И это печлит.

  10. #10
    И ещё такой момент, что значит самый красивый образ? У кого морда няшенее или графика лучше или анимация хорошо проработанная? Прочитал газетную статью и вот например женские образы : Золотце ну чё там красивого? Не волосы а какие то прозрачные глисты, да мордочка симпатичная на образе, но всё остальное далеко не айс. Или цирцея, ах как я восхищён голой жопой и волнами по одежде. Не я как бы не хочу сказать, что они плохие или ещё что то , но явно не доработаные и на звание "Лучшие" не тянут.
    А мужские? Если 1 образ открытая пропаганда гомосексуализма, то 3 вобще чёт не понятное...парнишка хотел прикурить, а тут такой огняра, что он от испуга в ванной пёрнул, да так что аж волны пошли))
    Из оригинальных только Шекмет и Бренн толковые

    Перед тем как проводить, критерии оценки обозначьте

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения