+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    170

    Немного усложним игру.

    Доброго времени суток.Часто вижу на форуме предложение о сносе вилл для больших нападений и боев.
    Ломать виллы это глупо и не кто не согласиться на это.Можно изменить принцип работы вилл,буду говорить от Римской нации аналогичное действие распространяется на Галлию.
    Вилла работает по старому принципу только возле своей столицы и города где ты начинаешь играть Рим -Тарентум для Римлян,
    Алезия -Лемонум для Галлии.
    1. Римские виллы в Алезии-Лемонуме считаются посольством,в них ты не можешь сидеть безнаказанно так как находишься на вражеской территории.находясь там на тебя могут нападать любым нападением кроме тартара в виде исключения.
    2. Убрать из возможностей вилл телепорт так как он мешает игре и функция фортов теряет смысл.Оставить телепорт можно только из Рима в тарентум для Римлян..Алезия в Лемонум для Галлов.
    Теперь для чего это..
    1. Невозможно будет сидеть и ждать пока враг выйдет на Ц.П. чтобы напасть и быстренько нырнуть опять в палату, придется как минимум сидеть в непробиве иначе тебя самому не поздоровиться. Любителем поболтать с врагами в долларе есть непробив на месяц, сидите болтайте.
    2. Убрав телепорты игрока вновь придется совершать марш бросок за ресурсами в вражеский город, не хотите бегать отвоевываем форты и не даем их захватить врагу.

  2. #2
    на счёт телепортов + а палаты надо как есть оставить

  3. #3
    по поводу вилл - вынести их из окрестностей городов противоположной рассы -- как вариант к тем же фортам перенести (тогда надо будет добавить форты около лема и тарика) - в равене оставить виллы и замки обеих расс в черте города
    по поводу телепортов - думаю телепорты между вилл не трогать(тем более многие за тл их покупали) - не уверен что будут активно бегать через всю карту чтобы отбить форт у города - по крайней мере оставить телепорты в равену и тарентум(лемонум)
    по поводу марш броска за ресурсами - лучше вобще убрать производство ресов во вражеских городах(удвоить в своих)
    --- это нам даст более четкое разделение двух расс - равена у нас останется в качестве города межрассовых боев и торговли(моё мнение - в идеале оставить переводчика только для провинций равены -- и разрешить в общем чате равены вести межрассовую торговлю)

    вынесенные за територию города виллы думаю также позволят уменьшить прессинг на маленькие лвлы

    на счет "военных лагерей" около городов - если отключить телепорты в виллу то может снизится активность боев за эти форты(лень бежать) -- поэтому как вариант форты у вражеских городов находятся в постоянном подчинении противоположной рассы а бой за форты около "военных лагерей" пускай отключают телепорт на определенный срок (на 12 часов например -- таким образом 2 раза в сутки надо будет выключать телепорты к своим городам)
    ---

    ТОР ты написал про непробив на месяц в долларе для любителей поболтать - он включается когда человек в офф уходит

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    Частично согласен с тореодором. 1. Вынести виллы во вражеских городах за черту города. Тогда не будут несправедливых боев 20+ с мелкими игроками) хватит халявы. Или иди ищи непробив ( это мне вечно советуют что бы на меня не напали 20+, иди теперь сам ищи его что бы напасть на меня)) или рискуй выходи. вышел из виллы вошел в черту города напал или не получилось и ушел За черту. Даже по логике если посмотреть, когда это у врага были виллы прямо в чужом городе?)
    Если этого не делать, то можно сделать как тор предложил. Убрать палаты легионеров и келья с вилл в чужих городах.
    2. Телепорты оставить. форты не захватывают потому что лень и все) всего несколько человек в галлии агитируют на их захват, остальным лень)
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    170
    Предложение состоит не о переноси и не уничтожении вилл.а о том что на вражеской территории она работать будет по другому..а плюшки которая дает вилла останутся...Что касается телепорта.то в этом и фишка не хочешь пешком бегать иди и воюй за форт...сейчас за один форт только ожистаченные бои идут.. это форт германии

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    300
    -,свитки очень дорогие и вышка дорогая и прочее,мне не резон много боёв в день проводить,в минус уйду по динарием,будем бомжевать потом всё))даже с онлайном и с открытыми всеми профами дн будет не хватать)))

  7. #7
    Бред. теме минус

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения