+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    170

    Элитный найм ..разорителен

    Доброе время соток..Просьба исправить небольшую несправедливость ...Когда элитник находясь в городе проигрывает помогая в подземелье то теряет весь багаж...при этом при победе ему не чего не падает, падает только тому кто в подземелье..На мой взгляд немного нечестно.

  2. #2
    Минус теме.
    Наёмник работает за вознаграждение в ДН, которое он получает за бой, потому это и называется "НАЁМНИК". А сидеть в городе, получать опыт + ДН + вещи с ботов = бред. Так бы все купили себе элиту и сидели, отдыхали. Так же, наймом ты можешь влезть к противнику, который слабее тебя на н-ное количество уровней и получить за это дроп - не честно.
    Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей. Крымчанин.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    170
    я не говорю о получении вещей а не о потере их...и элиту ты покупаешь за тл а дн можно лопатай и так грести..следуя твоей формуле...потрать тл +манну+ вещи = получил опыт ( это не бред)
    Последний раз редактировалось ~ТОР~; 15.01.2016 в 17:14.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    Обидно порой из-за глупой ошибке потерять вещи, это да)) Вознаграждение в Дн минимальное) никто за 100000 Дн не будет вызывать элиту( Я бы поддержал предложение по отмене потери рюкзака у элитного найма в подземке, но боюсь этого не будет) скажут мол раз берешься помогать, изволь рисковать своими вещами)
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  5. #5
    не покупай

  6. #6
    моё предложение для дополнительной стимуляции лицензии элитного наёмника ---
    на данный момент за каждых 200 очей найма дается бонус 1% к получаемому опыту -- до максимального бонуса 5% при достижении 1000 очей найма
    мое предложение продолжить плюсовать бонус -- скажем +1% за каждую последущую тысячу очей найма -- такие значения получаются только при постоянном поддерживание лицензии элиты -- будет дополнительный стимул

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    78
    Что касается потери вещей наёмника - ничего менять не нужно. Позвали тебя наймом, будь добр выложиться пополной, а в качестве стимула будет содержимое твоего рюкзака. Я сам неоднократно терял весь рюкзак помогая в подвале, но нем не менее я против изменений. А вот с Toreador я полностью согласен. Сейчас 1000 очков наёмника уже не актуально. Чем больше будет накопленный процент к опыту, тем больше у людей стимула не потерять этот бонус и они будут продлевать лицензию.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения