+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Новички

  1. #1
    Император
    Гость

    Новички

    Тут давеча я стал наставником, и за месяц из новичков (не мой ученик) до 5 уровня дошел лишь один игрок.
    В Галлии же раз в 3 дня появляется такой игрок, наверное потому, что при регистрации даются бонусы Галлии.
    Я, конечно, понимаю, что галлов меньше, им нужен народ, но не до такой же степени. Запретите бонусы, либо сделай какие-нибудь бонусы римлянам.
    Просто тогда половина наставников Рима лишатся лицензии наставника. Я каждому зарегистрированному пишу о своих услугах наставника и еще никто так и не записался

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    Мда) Проблем несколько...
    Первая - В Риме достаточно много народа среднего класса 10-18 ур, намного больше чем в Галлии, поэтому и нужно уровнять баланс, бонусами при регистрации как правило) Но в Галлии больше играющих активно имянщиков, грабилок, даже фуллов наверно сейчас.

    Вторая - Это то, что перед НГ регалось МНОГО новичков, все вероломно кинулись наставничеством заниматься. Сейчас новичков опять мало, а конкуренция большая, и шанс, что между тобой и, скажем, Синарой, Длинным, Лаской выберут тебя 1%. (кстати про наставников...МОДЕРАТОРЫ, просьба проверить на ум "наставников". Порой слышу такие советы, что хочется такого настава на каторгу на недельку отправить)

    Кстати, бонусов у Галлов и правда оч много... 1-Бонус при регистрации. 2-быстрей качаться в казарме до 9 ур, т.к. билд лукаря там рулит, и намного лучше римских раскачек, или я не прав?) 3-Только у Галлов можно купить ПСОВ! Капец, Админы, вы вообще в курсе, что пара псов разнесут к чертям свору гладиаторов-рабов??? Т.е. у Галлов новичков капец какой бонус. (это только до того, пока не вступишь в клан, но все равно, надо как то устранять это недоразумение). 3-Галлам легче собирать дроп с подземки, благодаря тем же псам (до вступления в клан конечно).

    И часто сейчас, Галлы у многих ассоциируются с варварами, грабилками. Как будто такой лозунг: "Хочешь всегда и везде бить и грабить всех - вступай в Галлию"
    Равноправного отношения к обеям расам не было и не будет, надо что то делать...Хоть переименовывайте расы обе в нейтральные тона, чтоб было без разницы и без предвзятости выбирать расу)
    Последний раз редактировалось В.В.Путин; 04.02.2016 в 11:35.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    170
    Согласен Галлию подняли пора плюшки убирать или добавлять такие же Риму

  4. #4
    Ребята, а откуда такие слухи, что половина наставников Рима лишатся лицензии наставника если не будет учеников... Модерация уже несколько месяцев как изменила подход к наставничеству и сейчас наставники, не имеющие учеников, не лишаются лицензии. Лицензии могут быть лишены те из наставников которые допустили нарушения по закону 6Е.
    Я почему решил прочитать подробно, потому что взгляд "упёрся" в слово МОДЕРАТОРЫ... Уважаемый В.В.Путин, как вы предлагете "проверять на ум наставников"... с каждым проводить собеседование на профпригодность? цель понятна, решаемые задачи тоже более или менее понятны, а какие вопросы задавать?... и про ночной энурез тоже спрашивать?... я к чему веду... проверки подготовленности наставников уже проводились, для этого собирали комиссию из 3 наставов и они вместе или поочерёдно "проводили собеседование"... но постепенно отказались от этих правил как не нужных. Есть ли смысл повторения этого опыта -- не знаю, по-моему нет. Но если хотите попробовать снова то пожалуйста. Об одном прошу - без модераторов.
    Последний раз редактировалось Фанагориец; 04.02.2016 в 13:01.

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    Простите меня, у меня просто память плохая) я почему написал то. Месяца 3-4 назад наверно я видел как один уговаривает своего ученика к прокачке опытом, тот будучи мультом наверно, к тому же опытным), отказался. Через какое то время я от учеников некоторых узнаю факты что им советуют их на ставы что то делать, причем совсем глупые вещи советуют... Это был настав галл, на что я кому то из Модеров написал про это и про тот случай, на что мне ответили, в 1 случае ниче не докажешь, даже если будет жалоба от ученика, но он это не докажет. по прокачке, точнее призыву, мне тоже ответили, мол не лишат за это настава...
    Возвращать к старой системе проверке 3-мя наставами бесполезно... но хотябы принимать во внимание жалобы, мол если я вижу что советует или призывает ученика к нарушению, так вы берите под контроль этого настава)
    Имена их не помню уже, тем более галлов...
    За призыв к прокачке опытом настав может получить молчу, и то не всегда, но вот лишить настава за это разве можно?))
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    23.08.2012
    Сообщений
    36
    Рекламируйте сами игру, чтобы было больше новичков. Всё время слышу "у галлов много бонусов" вам не надоело? Наставник может купить псов и продать их ученику, в чем проблема?

  7. #7
    В.В.Путин , законы то меняются постепенно, смотрим вместе:
    Закон 6Е...
    Запрещены:
    - реклама услуг наставника в чате вида: «стану вашим наставником, но отвечать на вопросы не буду, читайте в библиотеке».
    - периодическое игнорирование вопросов от своих учеников.
    - реклама своей реферальной ссылки, в том числе с убеждением о необходимости перерегистрации новичка по этой ссылке.
    - неправильные ответы и советы, шутки, издевательства и обман учеников и(или) новичков в чате, - недопустимы для наставников и игроков не имеющих лицензию наставника.
    - прокачка учеников, обучение их игре, основанной на нарушениях законов.
    - иметь в учениках персонажей, зарегистрированных по реферальной ссылке наставника или играющих с одного ip-адреса с наставником.

    ...а то что ты написал в своём сообщении как раз сюда и подходит: "...прокачка учеников, обучение их игре, основанной на нарушениях законов," -- так что если слова подкреплены скрином или логом боя, то тут явно не "молча". Но надо смотреть каждый случай если таковые будут.

  8. #8
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    170
    - прокачка учеников...вот этот пунк не нужный в законе...большая часть игроков бросает игру так как им надоедает по 100 опыта получать .. им играть охота.. более менее сильнее стать хотя бы 10 лвл взять ..но этот закон не дает мне возможности помочь им в этом..тот кто играет в первый раз по 2-3 недели до 10 лвл идет. за 2 недели тегомотины по 100-300 опыта кого заинтересует? единици

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    К сожалению, точнее к счастью, прокачки опытом не было, но был призыв к этому! Вот и не понятно, по какому закону в данном случае наказывать...
    Тор, пунк нужный, т.к. все будут прокачивать за сутки своих учеников до 10 ур.
    Что бы стать сильней новичку и разобраться в игре, Новичок должен не быстрее взять 10 ур, а постепенно, разбираясь во всем. Быстрая прокачка нужна ТОЛЬКО наставникам и мультам! Никаких других вариантов... Готов со мной спорить об этом? Я готов! Самое интересное в игре происходит до 10 ур и после 19 минимум (на данный момент).
    Пускай идут 2-3 недели, а могут и за 3-4 дня не напрягаясь... Кто сейчас 100-300 опыта получает? Это или ученик нуб, или настав плохой!
    "Этот закон не дает мне помочь им в этом..." Именно специальная прокачка с целью получения наживы обоим игрокам, пускай как все трудятся. Тогда многие законы мешают мне помогать людям...Например можно элитой звать в подвал мелких, или в разбое свитки им передать и т.п.
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  10. #10
    Император
    Гость
    Не, ребят, с этим надо что-то делать.
    Новички за последние 2 недели в Риме: Моцарт (6 уровень), Аротоблябер (5)
    Новички за последние 2 недели в Галлии: Tirion(6), ИванХрамов(5), LirBou(4), смерть34555(3), Молл(2), acterikc(2), Marketmaker(2), ReaJIict(8), Limbo(5), Sergeijr(4), Одиссей(4), isskanderra(4), Менгеле(4), ~DiMoN~(4), TheBrain.dit(9), Guss3895(7), КукЛа(4), SIN9IK(4), NewMan(4), -Tallos-(4), Казанова(6)
    А теперь делайте выводы.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения