+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481

    Подмигивание Ежедневный квест


    Привет!
    Сижу тут в пиве и мозги начинают думать, что нужно как то развлекать народ квестами) Причем ежедневными. Мыслей много, озвучу пару вариантов (на примере Рима).
    Предложение 1.
    У Легата можно взять раз в сутки небольшой мини квест (с 10 уровня). Он говорит что около Рима бродят разбойники и грабят мирных жителей, ты должен избавиться от них, принести их головы. Идем в ближние провинции Рима и убиваем 15-20 разбойников. Возвращаемся к Легату, он нас благодарит, и говорит что на сегодня пока заданий нет, приходи завтра. В награду получаешь опыт, больше ничего! Опыт в зависимости от уровня, например на 16 ур 200к-300к опыта, на 18 ур 500к и т.д. Смысл в том, что бы народ вышел погулять, развеялся, это + к активному онлайну, а перс тем самым не напрягаясь потихоньку качается (это для тех кому лень идти в подзем или лес например).
    Предложение 2.
    У Легата берется также (с 10 ур). Он говорит что на Сицилии ходят банды и грабят мирных жителей, убей их и принеси головы. Тут так же бьешь 15-20 разбоев и возвращаешься к Легату. Награда та же.
    Предложение 3.
    В Равене создать персонажа на подобие Легата в Риме. У него берется задание. Теперь он говорит что нужно уничтожить разбоев в лесу. Мочим 15-20 штук и возвращаемся. Тут награда должна быть выше + можно рандомно получить свиток средней ценности.
    Предложение 4.
    В Риме у Архивариуса можно взять задание. Он говорит, что ему для исследований не хватает каких нибудь ресурсов (трава, руда рандомно можно придумать), например принеси мне 1 Бадан, 1 Золоторник, 1 Кактус. На следующий день принеси 1 Фикус, 1 медная руда, 1 камни и т.п. Вот тут как бы можно придумать, что бы купленные ресы не засчитывались, только найденные в провах после взятия задания? Думаю это сложно, но в идеале, чел должен побегать в провах, а не тупо купить на рынке, хотя...думаю через месяц трава закончится и придется кому то все равно идти в провы) Награда тот же опыт, что и выше предлагал.

    Все! Идея всех мини квестох - это их каждодневное прохождение, что повысит активность хождения игроков в провы и вылазку из палат. А людям можно будет так немного подкачаться, ведь выполнив все квесты, игрок помимо опыта за победы получит еще немножко за выполнение, что является хорошим стимулом брать уровни.
    Возможен, я бы сказал на 100% грабилки вылезут бегать за персами в провах, на этом плане Галлы явно уничтожат Римлян на данный момент( Почему? А ты войди в игру и глаза разуй...
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    300
    не ну квесты должны быть ежедневнными это 100 процентов,это залог успеха любой игры,на счёт какие они должны быть я хз

  3. #3
    Идея,конечно,неплохая,но нужно будет статы разбить так,чтобы можно было бить всех разбоев лишь меняя шмот.Думаю это не так уж легко ).Но вообще идея норм.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    30
    Мне всегда нравятся его идеи =) Ежедневные квесты - тема очень хорошая. Во многие игры люди заходят исключительно сделать ежедневные квесты, а зайдя - все равно с кем-то поздороваешься, что-то еще сделаешь... Это даст стимул игрокам каждый день заходить в игру. И вытащит из вилл фермеров, которые не качаются и не воюют, сидят в палатах и задаются вопросом "что тут делать?" Квесты делать =)

  5. #5
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    Только не пишите, что меня нужно почаще отправлять в пиво или тартар
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  6. #6
    писал уже в другой теме - для того чтоб привлечь и оставить игроков регающихся с ВК надо немного подогнать игру под ВКшный формат --начиная от первого боя в игре , и введение ежедневных квестов(заданий)
    в ВК приложниях распространенный элемент когда за выполнение ежедневных заданий вручаетя одна еденица донатовой валюты --- можно сделать блок из 3-5 заданий которые будут менятся каждый день -- и должны включат в себя 1 этап -- простые действия в игре (сходить в терму, кинуть инструмент в шахту и тд) 2 этап - более сложные действия (ну тут думать надо уже по заданиям -- чтоб не в пару кликов мышкой делалось) и 3 этап -- обязательный элемент кача -- чтоб не просто зашел а участвовал в игровом процессе (пнуть 5 банд в провах. выиграть 5 боев в подвале, сходить на поселок )
    ещё один элемент ВК приложений -- лента друзей (ну у нас список друзей) -- возможность отправлять подарки друзьям в ленте -- чем больше дней подряд ты и тот к каму подарок отправляеш заходят в игру тем лучше подарок -- например при недельном заходе подряд возможность отправить непробив(воскрес, сбегалку)
    --- я как то так представляю себе это всё

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    300
    можно сделать квест для себя,квест для лега,ну леговский не всем легом выполнять,а каждый сам для себя,если лега нет,тебе доступен только индивидуальный,если есть лег то два,ну я с другой игры это взял,но задумка норм,ну много короч надо квестов,разных,и не надо там разбоев менять как говорит пацан,то что иггрок поднял жопу и попёрся в лес или на сицу это уже подвиг)зачем усложнять

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    23.08.2012
    Адрес
    Татарстан. г.Казань
    Сообщений
    52
    Идея не плохая квеста, а вот приз опытом не очень, ты там предлагаешь, все кто после 18лвл опыт чтоб давали 500к, это любой кто 18 лвл и выше они все будут кристаллы качать с очень большой скоростью) призы в виде как на посёлках неплохо бы)

  9. #9
    Давно эта тема поднималась и не один раз. ежедневные кв есть во всех играх, где траву собирать, где пауков гонять, где подай-принеси-сбегай-отнеси. На них многие и держатся. Также еще и лвл-ные квесты, но это уже другая тема.
    Приз опытом вполне логичен, но только опыт персу, чтобы нельзя было его в кристалл перекачать + доп.плюшки, свитки или зелья или камни лвл игрока на выбор.
    Я клоун просто, шут и арлекин,
    Я радость приношу, веселье, смех.
    Но злобен я в душе и потому,
    Смеюсь я, над грехами всех.(с)

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    ну так что, тема актуальна. скучновато сидеть тупо мониторить клан странички и пинать толпой школяра)
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения