+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11
  1. #1

    Всего по немногу

    1. а) Прошу вернуть то, что раньше было в боях, а именно - у клонов/богов/рабов в приоритете оригинал. Бесит, когда всё делаешь грамотно, а свои же клоны подставляют и бьют бога/раба который стоит возле врага. Особенно это напрягает, когда со стороны противника всё нормально, т.е. его клоны бьют именно по тебе, а не мимо. Из-за этого возникает много переломных моментов и эта вещь (которая, вроде как, делалась чтобы бои были менее затяжными) делает их ещё дольше, поскольку противник никак не гибнет.
    б) По поводу пугалок тоже хотелось бы сказать - это же МОИ рабы, следовательно они ДОЛЖНЫ меня слушаться! При вызове зачастую они пугают не оригинала, а тех же рабов/богов, что в свою очередь ооочень неприятно. Хотелось бы, чтобы это как-то поправили и они работали с игроком, до которого достают.

    2. По поводу новичков и онлайна в 1000+ человек в Лемонуме и Тарентуме. Предлагаю давать онлайн на месяц только тем, кто достигнет 3-го уровня. Таким образом у наставником не возникнет проблем со слежкой за активными учениками. Сейчас же это всё выглядит как поиск иголки в стоге сена. Большинство регаются и уже на первых минутах (секундах) забивают болт. А онлайн то им уже на месяц подарили. Вот и висят они там мертвые - неудобно в край.

    3. Руна анти-расщепление. По-моему будет разумным сделать так, чтобы команда союзников могла рассеивать своих клонов у которых есть руна анти-расщепление без проблем, по скольку всё упирается в тактику и бывают моменты когда клон, которого бросил союзник с руной оказывается в очень неподходящий момент в очень плохом месте.

    На этом вроде пока что всё, спасибо.
    Последний раз редактировалось Butthead; 25.04.2016 в 12:02.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    21.03.2013
    Сообщений
    63
    с новичками запара конкретная...Ище бы зделать возможность продавать перебитые шмотки на аукционе вот у меня ненужных около 10 штук что с ними делать на рабов не одеть ни нифига,для прикола держать в бараке тоже не вариант,прозьба розсмотрите вариант зделать продажу етих шмоток,думаю не у меня одного етого барахла валяеться немного.Спасибо

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    24.08.2015
    Адрес
    Московия
    Сообщений
    481
    по поводу 1 а) и б) предлагаю сделать не 100% приоритет агрессии на оригинала игрока, а в 80% например. Это достаточно большой процент что бы убить игрока, и есть небольшой шанс спастись.
    Почему именно так, а не 100%?
    а) у Нубов есть шанс хоть и небольшой выжить, когда например топ кинул к тебе клона, а ты успел только кинуть раба или бога чтобы защатиться.
    б) Представьте нападает топ на нуба, у которого и так нет шансов, и выпускает пугалок. У нуба единственный шанс это вызвать быстро богов если есть или рабов, на которых возможно будут агриться пугалки. Если Пугать они будут только оригиналы, то шансов у нубов не будет и так. Руны? Да ну на... Они работают хз как, то подряд мне по 20 раз не пробивают, то пробиваются. Например незнаю как но у Питона читерские пугалки) А недавно вон Руны богов работали через раз, и антииспуг подряд пробивались 5 раз))
    RomeWar - лучшая онлайн игра в мире! Тут самый лучший в мире Админ! Да прибудет с ним сила!

  4. #4
    Тогда поправлюсь, пускай клоны и боты лупят противника с наибольшим рейтом, тогда новички и нубы будут более-менее спокойны.
    По поводу пугалок - надо носить руны, во-первых, во-творых пугалки не пугают сейчас противника, у которого рейт меньше чем у них.

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    46
    Пунктам 1 и 2 плюс!
    3й думаю не стоит) руна работает для всех одинаково либо не работает вообще.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    34
    Идея очень здравая! Но скажу честно,очень сомневаюсь,что будет осуществленно такое в ближайшее время. Почему? Упёртость и зацикленность на последних"разработках" такая,что даже ради 2-го опыта лезть в белибердные те бои не хочется.

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    26.09.2011
    Сообщений
    185
    по первому пункту - давно пора было так сделать, а то в своё время меня Латист кумарил, я набирал на него минус удачу, кидаю рядом клона, а он всю дорогу в бога бьёт, а у него наоборот всё было мало того что его клоны меня били, а не богов рядом так еще и блоки угадывали постоянно*5*

    остальные пункты всё равно как будет

  8. #8
    1 по первому пункту ---
    прописать очередность хода - несколько раз замечал ситуацию - в бою ударил первым а при расчете раунда первым бьет кто последним сходил -- очередность должна быть таже по которой ходили в раунде , после этого ходят клоны - в том же порядке в котором их кидали - после них ходят боты
    ---
    по клонам - ну так же как у гладов сделать 2 пункта настроек -- тактика и вид боя
    2-- по новичкам -- сделать процесс обучения при котором они получают 2лвл -- и только при получение 2лвла идет системка наставам и включается онлайн
    ---
    3 руна расщепления - ащепох

  9. #9
    Согласен по поводу очерёдности ударов. Тоже бесит, фиг поймёшь кто первый ударит щас - ты или соперник.

  10. #10
    1 а б бесит конечно когда твои фигнёй страдают и радует когда чужие

    2 да с 3 все плюшки

    3 категорически против или руна есть в игре или нет вообще
    последний прапорщик империи

    Дальше заканчиваем к черту обсуждение сути и сразу переходим к оскорблениям автору.

 

 

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения